|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а
Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видел и не раз, просто намекаю на то, что с такими проблемами она являться лучшей графически не может
|
|
|
|
#722 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Зачем выкладывать какой то фотошопный скрин мм?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Заблокирован
dammitgun13, для тебя еще раз.
Скрытый текст: Про сглаживание Цитата:
Цитата:
ГТА 4 - многие журналы, в том числе IGN, говорили что в ПС3 версии "оно лучше". Gamespot недавно писали, что видели консольные версии Far Cry 2, и на ПС3 версии оно есть, в отличие от Боксовской. Можешь почитать последние страници темы Новости тут, проверь. А большинство игр ПС3, опять же, со сглаживанием, мне просто влом перечислять. Еще раз - Не позорься, и угомонись. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Black Edition
|
однако если почитать,верят и еще как,да + это действительно единсвенный источник инфы,особенно если этот Журналюга уже прошел Финальный Билд игры ушедшиый на золото для написания рецензии
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Black Edition
|
Примеры если можно?
я так понимаю одним Force unleshed не обойдется твой список
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Заблокирован
После этой фразы разговор с тобой заканчиваю.
Ты я погляжу ее уже прошел? Раз так свободно рассуждаешь о звании шедевра?. А про графику, которая равна, я промолчу, спорить тут как говорится, не о чем. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут А в каком шутере на пк графика лучше чем в KZ2? В кризисе? Не смешите. Последний раз редактировалось Nortim; 29.09.2008 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Гейммастер
|
Ладно, оспорь и докажи, что текстуры, модели и окружение лучше, чем в Crysis, GoW 1/2, Far Cry 2. Докажешь - тогда можно уже будет говорить, что эта игра претендует на звание самой технологичной игры и прочее прочее.
Да и вообще говоря, я не увидел в геймплее этой игры чего - либо сверъястественного, о чер разливаются разработчики в каждом интервью. Мол, революционный шутер и прочее бла - бла - бла. Пока игра предлагает рельсовый шутер с хорошей постановкой, атмосферностью и геймплеем а - ля КоД 4.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игроман
|
Ну ты же утверждаешь что она будет шедевром. Так почему я не могу утверждать что игра этого пока не заслужила и заметь, я не принижаю ее достоинств.
Цитата:
P.S. Надеюсь про Кризис ты пошутил. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
И скажи мне,каким боком ты все время суешь сюда Geow 1-2 мм оО с чего ты стал сравнивать FPS с 3д экшеном от 3 лица,от 3 лица игры смотрятся иначе,соответсвенно и геймдизайн другой.. про Crysis и FarCry 2 япромолчу,ты бы еще в этот список Rage добавил и DooM 4 и еще Вульф новый...... Думай Иначе,все это мультиплатформы (Кроме Crysis)
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Тебе журналисты почти всех издания это "докажут", ты превью на сайтах почитай, мнение тех кто поиграл на Е3, или сейчас играет в бету. Все говорят, что она лучше илм как минимум не хуже ГеоВ2, про Кризис промолчу, а вот то, что она будет лучше консольной версии Фар Край 2 вполне возможно. Я вижу, ты не осмыслил мой предыдущий пост и расти из унылого билибоя не хочешь? ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ересь(K); 29.09.2008 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ты еще выложи скрин котой снят на мобильник за 3к, потом другим мобильником за 3к снят с первого мобильника за 3к, и еще ужат на 90% размера. И скажи "вот это чтоль супер графика? Где же она?". И сглаживание на пс3 кстати говоря, есть, это так, для общего развития. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Для КоД 4 тоже делала отдельная команда Это образец по - настоящему графически мощной игры. Придраться в ней абсолютно не к чему Геймдизайн - это не графика Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 29.09.2008 в 01:21. |
||||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
P.S: Про кризис? Что за глупости, никаких шуток, ворхед у меня свободно идет на максимальных настройках, графика там очень хороша, но ничуть (!) не лучше KZ2, ни-чу-ть. А уж дизай, вообще курит в сторонке (не считая, по жалуй заснеженых уровней, но их сделать не так тяжело, как реально красивый город). Цитата:
P.S: В скринах которые ты выложил - отличная графика, кроме третьего, но он, опять же, стар как мир. Последний раз редактировалось Nortim; 29.09.2008 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#737 | |||
|
Заблокирован
dammitgun13
Ты можешь обьективным стать? Жалок просто, честно. Половину сообщения читаешь, обрезаешь умом, цитируешь только то, на что можешь по-билибойски ответить, быстро уходя от темы. Цитата:
Цитата:
И, к слову, опять же: Цитата:
И вообще, раз уж ты несешь такуй ересь (скорее сам знаешь что, зеленое), посмотри ролики. Тот скрин, что показывал ты, с версии 2007 года, в версии 2008 улучшили графу, шейдеры, ОБНОВИЛИ световые еффекты, КРАСКИ Смотри короче нормальные трейлеры... Хватит нести фанбойскую, неадекватную чушь, пора становиться человеком, ато как бабка старая. Вот трейлеры из мульти, смотри в HD, ищи там : убогую графу, слабые модели, фоткай и вылаживай скрины. И обводи главное где ты видешь унылую текстурину, нормальные люди не сразу допрут http://www.gametrailers.com/player/38548.html http://www.gametrailers.com/player/39764.html Последний раз редактировалось Ересь(K); 29.09.2008 в 01:31. |
|||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Гейммастер
|
Не согласен
Скрытый текст: Нет слов, это круто Цитата:
Докажи. Вовсе не квадратные http://xbox360.ign.com/dor/objects/1...041705175.html Цитата:
...
|
|
|
|
#739 | ||
|
Black Edition
|
Смотрю на скрины,смотрю на шмотки и бронь,ничего не спаяно как в Geow,швами я имею ввиду,наплечники отдельно,кожухи под обоймы,отдельные железки на каске,нашивки,потертость....и все шикарно затекстурено,что еще надо dammitgun13,чтоб ширинка растегивалась?
Цитата:
GeoW сравнивать надо с Unreal Tournament 3 как минимум,это там чуть ли не одинаковые враги,мир,сюжет Двиган UT3 верен Блюру,Это любая игра показывает на его движке,Все концы одежды или метала,бетона,блестян белым,причем еще и блюр везде,и ты это сравниваешь с KZ2? На тех же Скринах которые ты выложил с KZ2 ниодного такого симптома ога
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
И хватит тут уже кидать рендереные скриншоты унылой гири. Ты кинь нам ролик, с того же гт, и мы все тут дружно поржем, над твоей супер красивой игрой. Кого ты понимаешь под "любого знающего человека?" Я тебе еще раз говорю, я кризис прошел на максе, во первых - игра, редкое гавно, нет сюжет, появилась режисура, но лучше бы не появлялась ибо она гавно, дизайн местами - очень красив, но только местами, все. А по графике, ну если ты говоришь что геов вне конкурнеции то, о чем вообще с тобой говорить?. Тебе, помимо меня уже сказали 0rca, Ересь(K) и Mr 007. Кто же помимо тебя, сказал мне? У тебя разчетверение личности чтоль?. Цитата:
![]() P.S: Даже не 4 а 5, еще DARK TEMPLAR Последний раз редактировалось Nortim; 29.09.2008 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
|