|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я же тоже призываю всех, кто до сих пор считает, что игра уже не будет такой, какой была раньше, подняться духом и не унывать. Я верю, что с Готикой всё не только будет нормально, но с ней уже всё нормально. Не надо её хоронить из-за одной единственной части.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Следопыт
|
Цитата:
Зачем так рано поливать грязью новых разработчиков и хоронить отличную РПГ серию??? Spellbound очень неплохая студия, в Десперадос я сам играл много, да и Джовуд больше не будет торопить, чтобы не вышло как с Г3.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Шаман
|
Кочевник
да не чушь это, ни сколько. Купят все, будут играть...и возможно опять будут плеваться от качества, как было с третьей. Я конечно очень надеюсь что этого не произойдёт, но сомнения есть. Лучше бы игра сменила издателя, а не разработчика )
|
|
|
|
#725 | ||
|
Железнодорожник
|
Собсо, источники там указаны, а конкретных авторов статей и переводчиков можно поискать там.
|
|
|
|
#726 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется все купят игру для того, чтобы сказать "Фу какая пакость!". Но даже если игра будет хорошей, то все равно самые неугомонные будут искать ошибки и погрешности, крича "Видите! Видите! Я же говорил, игра говно вышла!!". Я думаю есть смысл найти в этом плюсы. Ну вот пираньи делали Готику 3, то что игра не идеал это ещё мягко сказано. Но за это ругают издателя, а не разработчика, хотя виноваты оба. Дайте вы шанс новым людям сделать хорошую, нет, отличную игру! И не лейте помои на то, чего ещё нет. Лично я первые две части игры прошел с удовольствием по несколько раз, а третью не осилил даже единожды. В нее интересно играть, не спорю, но всё равно это уже не то... ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Shredder
|
Раз уж все так зациклились на том, что многие считают Готику 4 провальной ещё до её выхода, прошу обратить Ваше внимание на шапку темы:
Цитата:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Shredder
|
LiX
Можешь быть уверен! Разработчики заявили, что оптимизация, так же, как и вылавливание/устранение багов, будет произведена на довольно высоком уровне!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игрок
|
А ещё очень уже начинает досаждать семдесят восмая фраза о том, что "надеюсь будет лучше третьей, потому что третья была ужасной". Это мы знаем и это и так понятно. Ничего против не имею, но читать это в сотый раз уже настолько неприятно, как неприятно видеть спам, выскакивающий на некоторых сайтах.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Shredder
|
3 новых скриншотов + 4 рендера из Готики 4: Скрытый текст: P.S. Скриншоты очень даже ничего! Комментируем!
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игрок
|
Так посмотрел скрины ща по каждому отпишу.
1 скрин - не удивил, стандартно. Немного напрягла перспектива, от неё деревья слева плоскими показались, но потом ничё так красиво в итоге. 2 скрин - увидел крышу домиков, напомнила фермы около Монтеры, а когда весь скрин загрузился (загрузка долго идёт ибо я тут качаю с инета), я увидел в нём истинную Готику 2. Ферма Лобарта. Ох какая же у меня ностальгия появилась с него. Зачот. 3 скрин - тоже вроде обычный, но судя по дереву становиться появляться предчуствие, что они поставят жосткий акцент на деревьях и их текстуре. Уж больно красивыми они получаются у них. А вот дальность прорисовки одновременно порадовала и не порадовала. Не порадовала тем, что меня этот "туман прорисовки" уже просто начинает бесить (вся релистичность пропадает), а с другой стороны порадовал тем, что хоть не похоже на главного конкурента. Добавлено через 2 минуты По поводу рендеров могу сказать только одно. Хочу, чтобы именно такого качества было оружие в игре. А то на выставке Е3, когда третью Готику показывали, уши прожужжали о том, что в оружии мы можем видеть отражение огня, а в игре я видел только яркий блик от солнца и то не всегда. Вобщем рендеры чудесные. Дай бог, чтобы оружие от них не отличалось.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 16.05.2008 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
На скринах не только деревья хорошо затекстурированы, но и вообще все объекты! Интересно, какие же тогда требования будут, если считать, что это, как говорили сами разрабы, ещё не финальное качество графики?! Ну я бы не назвал это одним из видом дальности прорисовки.. Мне кажется, что это просто погодные условия, которые нам обещали. В данном случае туман. Кстати, может быть, что это вообще эффект от заклятия, которое влияет на погоду! А может и нет..
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игроман
|
Отличные скриншоты. Вот уже готика начинает обретать форму, достойную некст-ген консолей.
А дальность прорисовки выдаваемая за туман может использоваться для снижения системных требований. Но сдесь думается будет как туман(утренняя дымка) так и нормальная дальность прорисовки в сухой и солнечный день. Иначе это будет минус. Думаю мы ещё увидем скрины на которых в дали будут изображены какие либо объекты.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрины неплохие,но от одной графики и детализации объектов игру судить не стоит.
Рендеры отличные,но я не думаю что оружие и щиты будут так хорошо будут выглядеть в готовой игре. В общем можно сказать только одно:не стоит сейчас гадать,что будет в Готике 4,а нужно просто ждать. |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Игрок
|
Ну погадать всё же стоит, это так сказать разогревает интерес и не даёт забыть о ней. А вот ждать тоже стоит, ибо другого ничего не остаётся.
Кстати насчёт прорисовки. Забыл добавить как раз в пользу погоды. Да мне тоже показалось, что может это дымка, или как на последнем скрине (там зеленоватая она), болотная местность. Всё может быть. Может это в силу прототипных версий, то есть недокрученной графы.
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Опытный игрок
|
А по мне так, графика ниже средней. Если присмотреться, то на дровах веревка нарисована пряма на текстуре. Вблизи они размазаны и не четки, деревья плоские, листья цельным куском. Для игры, которая выйдет в 2010 году - очень слабо. Сейчас Mass Effect уже показывает графику раза в три выше.
Также дизайн домов не в стиле Готике, тут что-то близкое к Fable. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Shredder
|
По поводу спойлера: конечно, можно было бы зацензурить, но у меня рука не поднялась..
Скрытый текст: "Рассуждаю здраво": Скрытый текст: P.S. Из-за тебя и твоего поста скорее всего просплю завтра на факультатив по алгебре! Ну да ладно.. Зато высказал всё, что хотел!
||
|
|
|
|
|
|