![]() |
#1 | ||
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#722 | ||
Игрок
|
Поигрался.
Могли бы сделать и получше. Это отоситься и к графике и геймплэйю. Графика красива в отдельных случаях - лица, детализация, итерьеры, куски тогоже интерера. Но в целом что-то не то. Несерьезно както. Особенно анимация движения глав героя. Сюжет вроде ничего так, постановка супер, пропускать ролики нет желания. Геймплэй неодназначный, сразу дает понять что реализм идет далеко и надолго. ![]() Тут нет продуманного геймплэйя, но замечаеш это только когда "отпустит". Ктото скажет "тупое мясо!" и будет абсолютно прав. Я не играл в Макса Пэйна, когда играл было интересно, а когда я вышел из игры, и попытался моргнуть я обнаружил что глаза изрядно пересохли, видимо я забывал моргать! Интересно то оно интересно, но потенциал проекта нераскрыт и наполовину. |
||
![]() |
|
![]() |
#723 | ||
Новичок
|
прошёл игру,,я не играл в пэйна,но видно что и макс зверская игра,игра оставила много запоминающихся моментов,как положительных так и не очень,задолбали тока кучи противников в броне в музее,а так всё шло путём,коррч супер игруха
|
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||
Новичок
|
Поиграл, прикольная но до Макса ей расти и расти нет в этой игре глубокой атмосферы.
----Второе сообщение---- В Максе все враги брали не количеством а умом в stranglehold наступаешь на триггер и они прут со всех сторон ----Третье сообщение---- И ещё непонятно с чего вдруг "Джон Ву уделывает Max Payne"-PC Action(91%)?! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 07.10.2007 в 23:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#725 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#726 | ||
Юзер
|
Обсуждай не обсуждай, а правда одна: Max Payne и Stranglehold разные вещи. Причем, если с первой все и так ясно, то вторая получилась просто консольной...После этого, я думаю, большинство вопросов по поводу данной игру отпадут сразу же...
|
![]() |
#727 | ||
Юзер
|
8_Ball
канешн! это разные игры и этим все сказано! +1 |
||
![]() |
|
![]() |
#728 | ||
Новичок
|
Игра неплохая, режиссура просто великолепна, ну а ролики просто объеденье
![]()
|
![]() |
#729 | ||
Oh quack
|
1gorexa[HL2]
Ей не хватает "мозгов". Оболочка есть(графика, ролики, спецэффекты), а внутри пусто(сюжет, геймплей)...
![]() |
|
![]() |
#730 | ||
Новичок
|
Прошёл.Сюжет какой-то...смятый,скомканный.Как будто всё сделали уже,а сюжет на коленке за день до релиза сделали.Ну ещё в конце надоело смотреть все эти ролики,тупо пропускал.А так-игра неплохая.
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Юзер
|
а мне понравился в роликах (особенно в начальных, когда он с начальником конфликтовал) тупой юмор... например когда шеф спрашивал: Текила, какого хрена ты там всю деревню разнес, без разрешения, а потом Текила демонстративно нажал на кнопку детонатора
|
||
![]() |
|
![]() |
#735 | ||
Новичок
|
Всем, Привет!Ели как запустил после танцов с бубном игруху.Дошёл до "уничтожения таблеток 9 из 9".Таблетки в хижинах с дымом.(Это такой перевод в игре :-)) ) Размолотил 8 из 9, а в одной хижине всеравно идет дым хотя там эти "таблеики" уничтожены и девятую не найду может кто подскажет в чём трабла?
|
||
![]() |
|
![]() |
#736 | ||
Юзер
|
artems
Обойди все хижены, просто глюк, может остались в другом месте . кстати запустил сегодня на компе Виста 32\а64300\1гб\гф6600 128мб- играть можно только на минимуме и похоже иза оперативи (дёргания) фпс 25-30(на глаз) О! Я уже не новичок! |
||
![]() |
|
![]() |
#737 | ||
Новичок
|
Неужели это все, на что способен хваленый Unreal engine?? Если какой-нибудь X-Box более тяжелую графику не потянет, то почему для PC графических настроек не сделали?? А по поводу тотальной разрушаемости - так это просто игра в тотальную разрушаемость - знаешь, что вот эту балку с желтыми полосками разрушить можно, а другую с точки зрения здравого смысла - точно такуюже сколько не расстреливай, даже не дрогнет.. хотя мраморные колонны красиво трескаются))
|
||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
Опытный игрок
|
Очень неплохая игра. Конечно, до уровня Max Payne 2 несколько не дотягивает, но тем не менее играть интересно. Даже не смотря на некоторую "консольность" и излишнюю аркадность.
Графика приличная, хотя и не поражает воображение. Такое чувство, что возможности UE 3 совершенно не использовались, больше похоже на UE 2.5, как в Splinter Cell: Double Agent. Зато лицевая анимация не подкачала, Чоу Юнь-Фат выглядит превосходно. Итого, прошел игру с большим удовольствием. Надоесть она не успевает (если не сидеть за ней более 2-3 часов в день), потому как довольно-таки короткая. Моя оценка - 8.0. |
||
![]() |
|
![]() |
#740 | ||
Новичок
|
Цитата:
Всё решилась трабла.Чтобы в этом дымящем доме уничтожить все таблетки и одна не стала невидимой надо не убивать там врагов а пройти через крышу и тогда там всех забить и потом уничтожить эти таблетки во какой глюкало.. Последний раз редактировалось artems; 09.10.2007 в 11:46. Причина: Разобрался сам |
||
![]() |
|
![]() |
|
|