Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2008, 20:28   #721
Игрок

Первой игрой была Они. Стилизованный под аниме .. ээ..файтинг. Очень нравилась тогда, да и сейчас такие игры не делают Сам факт, что это был файтинг уже много чего стоит. Интересный сюжет с оригинальными поворотами. Скриптовые ролики чего только стоили. Правда со сложностью они немного переборщили, я так до конца и не осилил её. Графика на то время была отличной. Много комбо, уворотов, движение было. Хорошая игра была. И остаеться.
Arax вне форума  
Старый 05.01.2008, 22:15   #722
Guest

Rivolt
Пожалуйста ответь умоляю.Когда ты скачал Грандию на комп и установил ее.Там надо регистрироваться.Как?????????

Оффтоп, выдано предупреждение. С такими вопросами вам в раздел "Gamez Bazaar", товарищ.

Последний раз редактировалось _Revan_; 06.01.2008 в 06:16.

Полученное предупреждение
Старый 05.01.2008, 22:37   #723
Юзер

Моя первая компьютерная игра- Doom 1

Флуд, читайте первый пост!

Последний раз редактировалось _Revan_; 06.01.2008 в 06:16.
HawkScr1mer вне форума  
Старый 05.01.2008, 22:44   #724
Guest

Стоя первый раз у прилавка, чувствовал себя тупицей. Названия ничего не говорят, ничего не знал. Выбрал NFS Underground. Гонка как гонка, хотя у моих знакомых, игра вызвала восторг. Графика не впечатлила, так как сравнить было не с чем.
Так полюбил Gran Turismo 2 на PS1, что в сравнении с ней, UNDERGROUND показался отстоем.

Старый 05.01.2008, 22:49   #725
Новичок

Трудный вопрос. Самые отчётливые воспоминания связаны с WarCraft II:Beyond the Dark Portal. Но до этого были мелкие игры типа CD-Man и прочих. Я даже не могу вспомнить их названия.
Voodoo Man вне форума  
Старый 06.01.2008, 00:48   #726
Новичок

моей первой игрой стал DOOM,сидел у мамы на работе весь день и играл в нее,все тетки поражались как я в него играю,когда там сток кровищи
gs. вне форума  
Старый 06.01.2008, 12:42   #727
Юзер

В первые помню как сыграл в "морской бой". Это такой автомат, made in ussr. Эххх жаль такие щас ни где не встретить, щабы как минимум сотку на них скинул.
De-Luxis вне форума  
Отправить сообщение для De-Luxis с помощью ICQ
Старый 06.01.2008, 13:59   #728
Новичок

Wolfenstein 3D. Помню када еще был маленьким, целый день в гостях рубились с подругой, вдовем на одной клавиатуре
V0oDo0 вне форума  
Старый 06.01.2008, 14:18   #729
Мёртвый гость

Первой игрой был Петька 2. Неделю поиграл забросил, только через год установил и прошел.
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo
Старый 06.01.2008, 22:25   #730
Guest

Кхм Ностальгия...Я впервые за компьютер сел в 3 года !!! В 3 года!! представьте себе =) Тогда жил у отца в Мурманске, и как-то ночью он взял меня к себе на работу (тайком чтобы мама неузнала Дак вот, пришли к нему на работу и он мне показал компьютер ...я вообще такое вначале думал о компьютере просто ужас, вначале думал что сьест меня , потом ещё что-то....Кароче папа всё мне обьяснил и посадил за него.....Вдруг слышу какие то звуки (Вход в Windows 95) ох испугался ппц ))) Ладно позже успокоился и тут понеслась.....Он мне включил Dangerous Dave или как то так Вообщем суть была такова: Играешь за квадратного человека с ружьём, вбегаешь в дом и мочиш всех (зомби, бабки с ножами, паучки и т.д) ох настоко было захватывающее ощущение ^_^ Потом стал к нему каждый день ходить по ночям на работу и играть там

Старый 08.01.2008, 16:07   #731
Юзер

превой игрой был марио и аладин на денди.Досих пор в эти игры играю.В аладине такой прикольный момент был на ковре-самолете летать.
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри.
Prestige вне форума  
Отправить сообщение для Prestige с помощью ICQ
Старый 10.01.2008, 19:14   #732
Новичок

а моей первой игрой был весёлый поезд лего ето как лего но тока на компе ваще затягивает неподетски но я помню игры в каторые играл мой папа это: дюк непомню какой, старкрафт бруд вар
Sifon вне форума  
Старый 10.01.2008, 19:39   #733
Новичок

Моей первой игрой был великий и ужасныйMorhuhnX-XSТогда я просто поражался графикой и целыми днями мочил куриц!
Старый 10.01.2008, 21:06   #734
Новичок

а моей первой компьютерной игрой был великий и ужасный DOOM.
помню,был 1996 год(мне было 4-5 лет))).какой-то знакомый дядька моих родоков отдал нам какой-то калькулятор(ну по тем временам это называли компьютером)),и на нём была эта игра.....впечатления от неё были прикольные....ходишь с какой-то пушкой,внизу рожа дядьки,когда тебя бьёт,рожа дядьки становится в крови...но мне её мама удалила,говорила,ещё маленький такое видеть.....игра была класс!!!
<BCI CREw> вне форума  
Старый 10.01.2008, 22:25   #735
Новичок

Первая моя игра tetris на tetrise потом были великие корсары а потом да фиг его знает

Флуд, читайте первый пост.

Главные заповеди:
1.Играй!
2. Не читерствуй! Иногда можно!
3.Читай "Манию!''
4.Будь идиотом- это веселит окружаящих!
5. Жизнь -Жесть а настоящея жесть только На Ferrum forume!
6. STEAM в жопу!

Последний раз редактировалось _Revan_; 14.01.2008 в 08:31.
deathking13 вне форума  
Старый 11.01.2008, 17:30   #736
Заблокирован

Предупреждения: 400
Моими первыми играми были gta1 и commandos. Я не умел читать и плохо разбирался, что там в компьютере, поэтому просил запустить их своего старшего брата. в gta1 я играл сам, потому что там ничего сложного не было. а в commandos я просил играть своего брата, мне нравилось смотреть, как он играет, но для меня там всё было слишком сложно, чтобы понять и поиграть самому, я всё время проигрывал.
Потом у меня появился quake2, но мне было очень страшно в него играть. Доходило до смешного: мой брат включал мне квак (потому что я его просил), я радовался (понимал, что игра хорошая), но минут через 5 просил его выключить поскорее, слишком было темно и страшно.

Последний раз редактировалось TEDD; 11.01.2008 в 17:35.
TEDD вне форума  
Отправить сообщение для TEDD с помощью ICQ
Старый 11.01.2008, 19:39   #737
Новичок

А я помню точно это была GTA vice city как раз купил ее вместе с 1ым своим компом )) Она до сих пор украшает мою полку с дисками, по тем временам была хитовая игрушка. Но это была 1 игра на комп, а вот до этого у меня был PS и 1 игра на ней была Джеки Чан ))) я помню еще как я мучился с прохождением этой игры...Эх....ностальгия... (((

Я не плачу, только сердцу больно
Только трудно боль эту унять
Это все потому, что ничего не понял тот кто должет был понять...
Не повторяйте моих ошибок..
~|Alexiy|~ вне форума  
Отправить сообщение для ~|Alexiy|~ с помощью ICQ
Старый 11.01.2008, 21:10   #738
Guest

А я, собственно не помню, как называлась первая игра, да и собственно на ее имя у меня 2 претендента:
1) 2D-бродилка, начинающаяся с заставки с темным замком на горе, а геймплей оказался прост до ужаса - два героя, напоминающие чайники с подставкой, бегают и отстреливают нечисть. В конце левела - босс. В конце 5 левелов - мега босс. Ну и т.д. Даже до середины не дошел, терпения не хватало... было это в 96-ом.
2) Тоже 2D-бродилка, только здесь был вид сбоку, а не сверху как в предыдущей игре. Играешь за какого-то паренька, убивающего всю живность уровень за уровнем. Там даже заставки жестокие были, я в 4 года отворачивался постоянно :-) Почему-то крепко закрепилось за этим "шутером" название "бабки", и я сейчас не помню почему.
А вооюще, может были и другие игры до них, просто эти надолго запомнились.

Старый 11.01.2008, 21:25   #739
Новичок

Не скажу точно, кто был первым, ибо не помню, но первыми были легендарный Neverhood и Doom II.
Помню, что Приключения Пластилино-человека оставили неизгладимые впечатления в моей юной душе, ибо там было все так забавно.
А в дум играл вместе с сестрой, в гостях у друга. Играли до смерти. Персонажа.
Понравилось..Даже не знаю что, мал еще был
wmf вне форума  
Отправить сообщение для wmf с помощью ICQ Отправить сообщение для wmf с помощью Skype™
Старый 11.01.2008, 21:43   #740
Lethal Weapon

Была в свое время такая компания Accolade. Так вот моей первой игрой (где-то в 1992-93 году) были гонки GrandPrix от этой самой компании. Формула 1, несколько машин на выбор (фотографии прилагались), разные трассы плюс редактор собственных треков, разные погодные стили (дождь сильно влиял на управляемость)... Эх, ностальгия... Еще хочется вспомнить классическую логическую игру Lines и незабвенного Prince of Persia, ознакомившись с которым я и заинтересовался компьютерными играми всерьез...

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Закрытая тема