![]() |
#721 | ||
Новичок
|
А вообще зверское кровище идет не всем играм(ну в bloodrayne и soldat без ни будет стремно). |
||
![]() |
|
![]() |
#723 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#725 | ||
Новичок
|
D0N
Я конечно понимаю что взломать можно все,но согласись что жестокость обычно паролят от детей и врядли они будут рыскать в инете в поисках взлома кровистчи.А те кому это действительно необходимо найдут это в любом случае. |
||
![]() |
|
![]() |
#727 | ||
Новичок
|
Разработчики вольны творить в играх все что угодно, просто надо на коробке написать, что за игра и что там за кровавые реки в мясных берегах. Вот и все. Ну можно еще сделать( так собсна и делают) возможность включать/отключать сцены обнаженки, крови...Взрослым то все равно, мелкие по большей части с родителями за играми ходят, а если нет, то пусть продавец сам отслеживает, кому он что продает. Я вот помню, мне в детстве не продавали эротические игры.
Самое большое зло-это когда игра навязывает свою цензуру. |
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||
Soldier
|
Думаю скоро (месяц-два)сложится ситуация со S.T.A.L.K.E.R.'ом. Родители купят своим малолетним чадам эту игру, т.к. она "модная и красивая". Постоят у монитора и посмотрят, как бандюки орут "атанда",
"смотрите, к нам петуша вепнулась", а при смерти издадут "аай, б*я" или "сдохни, с**а". Вот тогда и поплывет очередная порция цензуры. имхо.
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#733 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#734 | ||
Новичок
|
не знаю, я в перестрелке не бывал
![]() но так как одна эшли из резидента может довести до мата меня(я во время игр не матерюсь, но эшли меня так вывела!), или скажем моих друзей из клана во время битвы в баттлфилде тоже доводило до мата(сдохни уже!!!\ вот с*ка!!!!\ ёб*** меня прибили!!!!), так могу представить что в реальной перестрелке это доводит до мата, так мне лично это дайт чувство реализма а насчет цензуры в сталкере- чистый бред, тоесть, во двору, ё моё, даже в первом классе находиться умник который научит детей таким матам которых в сталкере нету, ну например- чему меня, когда я во 2 половине первого класса приезал в израиль, научили Израильские дети? матам на иврите конечно же, так что цензура на мат в играх не нужна, вообще, я поддерживаю чтоб родители сидели и обьясняли детям что все это всего лишь игра, и что её в реальности повторять нельзя- и всё будет ок, а если не обьяснить- ждите плохово.... Последний раз редактировалось BeliyKon; 02.04.2007 в 00:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#735 | ||
Новичок
|
Должна быть, безусловно.
К сожалению, после развала СССР (с его довольной жесткой цензурой) писатели, кинематографисты (создателей игр сюда причислять не стану. По сути: ширпотреб на рынке игр пошел года с 97) потеряли рамки приличия и морали. Хотя ... лучшие цензоры игр (для детей) - их родители. Ясно, что нормальные родители семилетнему ребенку врядли разрешать поиграть в Doom 3 =) Последний раз редактировалось Анальгин; 02.04.2007 в 09:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#736 | ||
Новичок
|
Мне нравится больше мяса в игрушек больше удивляет!
|
![]() |
#737 | ||
Новичок
|
А вот это как раз очень жаль, детям как раз нравиться много мяса и много крови в играх- я когда был маленьким(7-8 лет) моя любимая игра была квейк 3- много крови и мяса, просто ходишь и мочишь, да, я потом играл в сват 3, но тока ходил и всех мочил(заложников тоже). тока потом(14- до этого времени) мне стала интересна тактика, мне стало интересно продумывать свои шаги... ИМХО- пипл- не надо быть настолько злыми с детьми, и быть цензорами!! что делать чтобы всё было в порядке- написано в моих прошлых сообщениях
|
||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
Soldier
|
BeliyKon
Ты сам своим словам противоречишь. Если говоришь, что мат звучал из твоих уст еще первом классе, то при чем здесь игры? Почему в играх не должно быть ругани, если это реальность?
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
Юзер
|
Цитата:
Впрочем, игры если и повлияли на мою жесткость то, опять же, только в виртуальных мирах.
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
![]() |
|
![]() |
#740 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
|