|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Конешно, есть недороботки.Но не стоит забывать каких годов первая часть Диабло
|
|
|
|
#725 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Onegin
Я ничего не забывала.В первой графа отвратительная.Инвентарь тупой.Ничего нету хорошего.Шедевр это вторая часть + аддон. Надеюсь что первого мая анонсируют ещё адддон к диабло 2.Хотя врятли. Первая часть мне не понравилась а вторая понравилась. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Новичок
|
вопрос на засыпку сразу всем "Какой самый большой уровень ты набил руками?"
|
|
|
|
#728 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
В каком смысле руками? Без оружия штоле? (никакой тогда, мне [нам?!] делать больше нечего?)
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игроман
|
help pliiiz
|
|
|
|
#730 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Exile
Да врятли.Они же писали.Может коллекционку какую или антологию.Хотя завтра узнаем. Silent_Hill Я в моде ходила так там вначале нет оружия всё дорого а денег тоже нету 5 уровней ходила с руками а потом с хламом и только к 8 всё наладилось. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Niggativ
Наверно анонс отложили.Я тоже ждала и ничё не увидила. Наверняка аддон к диабло 2 ещё один.Так как врятли они бы начали думать о 3 части диабло когда старкрафт 2 не доделан.Хотя возможно. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Exile
Почему?Может коллекционка будет.Кстате что анонсировали 1 мая? Lord Of Destrucnion повествовал ещё один город.А что стало с камнем мира так и неизвестно.Так что вполне возможно мы увидим аддон. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Потому что LoD уже давно был (лет 6-7 нзад, уже и не помню) - если бы хотели сделать еще аддон, сделали бы уже. А коллекционка уже была (70к копий вроде, ессно давно раскупили).
Камень Мира разрушен - что еще могло с ним стать? |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Exile
После разрушения там же вроде миры перекосились? Легенды и т.п.Ещё в ролике Тираэль меч кидает.А для аддона никогда не поздно-отличный шанс ещё заработать.Кстате пойду вторую с аддоном на выходных покупать. |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну есть отличный экземпляр, который тоже можно коллекционкой назвать - Diablo Battle Chest, только вот у нас его не издавали.
Так то оно так, но даже сам Тираэль не смог сказать, как повлияет разрушения Камня на мир людей. Что будет дальше? |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
So1idus
Цитата: