![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Последние новости: Правила темы: Разрешен флуд и оффтоп, размещение любых новостей, вежливые (без оскорблений) холивары, но в рамках "мобильной" тематики. Уход от неё карается по всем правилам. Тема по выбору устройств. Тема по андроиду. Тема по iOS/Apple. Архив тем: Скрытый текст: Текущая тема обсуждения: Какую диагональ у телефона вы считаете наиболее удобной? ![]() Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 26.11.2018 в 10:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||||
Surgeon of Death
|
Для себя я остановился в диапазоне 4.3- 4.6", лучший вариант, наверное, 4.5" - еще не слишком широкий экран и лопатоообразные размеры, но и вполне солидный размер, для большинства задач хватит с головой. 5+" решения, как в самсунговских note все же перебор)
![]() |
|
![]() |
#722 | ||
Опытный игрок
|
Диагональ, при которой есть возможность полноценно управлять одной рукой и удобно лежит в кармане. 3.7-4, может и 4.3, не юзал таких долго. Но никак не больше, там уже имеет смысл планшет искать.
|
![]() |
#724 | |||
Surgeon of Death
|
Twiice, мне кажется, все же летом. Так постоянно говорят, а потом задерживают, откладывают и т.д. Февраль рановато - сгс3 еще и года не продавался, плюс ноутов 2 надо слить побольше.
![]() |
|
![]() |
#725 | ||
Игрок
|
4,7 - 4,8 (однако и стоят такие "мобилки" не оптимально). Просто сейчас у меня аппарат с экраном, не соврать бы, то ли 3,6 то ли 3,7 дюймов. Очень мало и не удобно. Видео вообще смысла смотреть нет, с браузером работать очень не удобно. А вот вертел как-то в руках S3 и HTS One X - просто шикарный размер экрана по сравнению с моим лилипутом. Больше, вроде Note - не то что не удобно. Удобно. Но человек пользующийся такой пяти с половиной дюймовой громадиной, как телефоном, выглядит нелепо. Сразу оговорюсь - комплекса одной руки не испытываю. Рук у меня, слава Богу, две, так что и телефоном пользоваться могу двумя руками.
В феврале могут какой-нибудь S3 plus выкатить. Самсунг же.
|
![]() |
#726 | |||
Surgeon of Death
|
кстати да, про сгс2+ ходили слухи - другой корпус, другой процессор и 4.3" Hd экран. Как некоторое обновление, по не самой высокой цене. Хотя мне кажется, сейчас роль сгс3+ вполне выполняет note2, пихать промежуточную модель самсунг вряд ли станет, за последний год заметны положительные изменения в этом плане - меньше совсем уж одинаковых моделей по начинке (в отличие от по-прежнему однотипного дизайна)
![]() |
|
![]() |
#727 | ||
Игрок
|
Согласен. Хотя тут ещё играет роль, как сам самсунг видит note 2 - то ли мегателефон, флагман, именно сгс3, то ли убер маленький планшет - эксклюзив от корейцев. Хотя... Учитывая дизайн note 2, выглядящий, как распухший S3... Ой, ладно - ИМХО - загадывать наперёд, что будет делать самсунг дело не благодарное.
|
![]() |
#728 | ||
Опытный игрок
|
Чёрт, цены на СГС3 просто ставят в тупик. За 22.5к один из лучших телефонов, это конечно нечестно.
Очень хочу ВП8, но пока он выйдет, пока взлом придумают (Мне не нужен, но без него о массовости не может быть и речи), пока будет понятно успешен ли он, пока спадут первоначальные цены... Это я телефон к началу следующего года поменяю. Да и не увидел пока для себя ничего особо подходящего. А в это же время под боком манит СГС, владельцем которого я могу стать уже сегодня. Вот только больно он огромный, да и хочу уже чего-то новенького. Андройд конечно хорош, но за четыре года уже поднадоел. Да уж, ещё никогда выбор небыл таким сложным. Ну почему майкрософт так тормозит?
Сколько людей, столько и мнений. Последний раз редактировалось ALEXей; 18.09.2012 в 10:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||
Игроман
|
ALEXей, сам вот завтра стану обладателем Сгс3, зарплату бы дождатся только -_-, а так по мне он не кажется огромным, а политика Майкрософта непонятна конечно.
|
![]() |
#731 | |||
Surgeon of Death
|
Zhenya1, двумя руками уже надо юзать) Хотя этому чуваку норм
![]()
![]() |
|
![]() |
#733 | |||
Surgeon of Death
|
Zheka56rus, да без разницы, заводы у них одинаковые. У меня в Китае сгс2 собран, все отлично.
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Опытный игрок
|
ВП флагман от хтц имеет 16GB встроенной памяти без возможности расширения.
Это просто в голове не укладывается. И у нокиевского флагмана тоже нету.... Это что за тенденция такая? Монолитный корпус? Но слот под SIM они же делают. А у среднего сегмента флешки есть. Бред какой-то, было бы наоборот я бы ещё понял, но сейчас дурдом. Памяти много никогда не бывает. И по традиции у хтц самые слабые батарейки.
Сколько людей, столько и мнений. Последний раз редактировалось ALEXей; 19.09.2012 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#735 | |||
Surgeon of Death
|
ALEXей, в нокии хотя бы 32гб, большинству этого хватит за глаза. НТС же просто жалки, презентация и устройства ни о чем. Что флагман, которого с легкостью порвут нокия на пару с самсунгом, что вторая модель - внешний вид у неё как-то совсем никакой.
![]() |
|
![]() |
#736 | ||
Опытный игрок
|
Могли бы и постараться. Самсунг последнее время неплохо теснит их с андройд рынка. Если не придумают чего-нибудь интересного, то через пару лет их судьба нокии постигнет. Вот только нокию майкрософт тянет, у хтц таких друзей не будет.
|
![]() |
#737 | ||
Опытный игрок
|
ALEXей, ну это дело вкуса. Самсунг-то, может, и теснит, но их СГС3 мне абсолютно не нравится. Во-первых, дизайн сам по себе убогий ( а физическая кнопка внизу вообще бесит), во-вторых, пластик выглядит чересчур дешево. Купил себе в апреле HTC One X, доволен как слон. И дизайн прекрасный, и железо что надо, и купил всего за 18 тысяч
|
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
Опытный игрок
|
Только что узнал, что сгс 3 не может подключаться как флешка. Т.е. грубо говоря к юсб порту автомобильного мафона его не подключить? Обидно, чертовски обидно...
|
![]() |
Метки |
offtopic, новости, планшеты, телефоны, флудилка |
|
|
![]() |
|
|