|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия Mortal Kombat ![]() В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось The End; 10.04.2009 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Hadouken, во-первых, соперник должен выиграть один раунд. Во-вторых, когда появится надпись "Finish Him/Her", нужно сделать "Mercy" (удерживая RUN нажать вниз, вниз, вниз, вниз, отпустить RUN). Это добавит сопернику 1% жизни. Одолей его снова и делай "Animality".
Добавлено через 17 минут Забыл сказать: "Mercy" делается вдали от соперника. "Animality" проводится вблизи, но у некоторых персонажей - с расстояния подсечки. Последний раз редактировалось Zakumi; 02.05.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Юзер
|
Zakumi, спасибо,помогло.это же надо было додуматься,проиграть один раунд,"Mercy" и только потом анимал...
и еще вопрос (понимаю,не я первый кто задал,но ой как не хочется листать всю тему) ,итак,как открыть Смоука?вроде нужно пройти один раз игру,и потом вбить код,все правильно?какой нужен код?(пишите пожалуйста в форме F/D/LP) |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Hadouken, когда игру запускаешь, там начинают идти заставки разных компаний и всё такое, дак вот, пока идёт, надо набрать HP, LP, LK, HK, BLK, BLK, RUN, RUN, BLK, BLK. Если Шао Кана сказал You Will Never Win, то в главном меню нажми вверх и там попадёшь в секретное меню, где можно включить Смоука и другие фишки.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao, спасибо,помогло!ну и еще пара вопрос,на этот раз по мк2.как сделать стейдж на трассе дед пул?везде читал,что зажимаются LK и LP,затем делается апперкот,но после зажатия LK и LP поросту перс не хочет делать апперкот!в чем проблема?
и насчет фаталити кунг лао,где он шляпой пополам режет,комбинация вперед-вперед-вперед нижний удар?не понял вообще,если в упор проводить то он сделает захват,все другие ближние расстояния пробовал,никак. P.S.нет,чую,я вас всех тут вконец уже замучал свои вопросами |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Hadouken, к сожалению на Dead Pool я сам так и не разобрался. У меня пару раз абсолютно случайно получалось и всё, а используя механику, которая везде описывается, нифига не помогает.
У Кунг Лао fatality с разрубанием на две половины делается вперёд-вперёд-вперёд+LK. Делать лучше с зажатым блоком на расстоянии примерно в пол человека или одного (по габаритам игры конечно). Надеюсь не надо объяснять, как делаются fatality с зажатым блоком?
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao, так,вроде делал не раз,особенно где есть вверх.ну зажму я блок и просто выполну эту комбинацию на нужном расстоянии?
Добавлено через 7 минут Kung Lao, странно,что то не работает.точно вперед вперед вперед LK?просто я читал что LP.хотя в том гайде (старенький,96 года,все по мк2 и почти все по 3) именно fatality для Кунг Лао неправильные,например где бросок шляпы с последующим отрубанием головы указано зажать HP назад вперед вперед отпустить HP,хотя я сам разобрался что там не HP а LP,да и можно без второго раза вперед сделать. Последний раз редактировалось Hadouken; 03.05.2011 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Hadouken, поверь, по поводу Кунг Лао я знаю всё наверняка =) Все fatality, даже из MKSM, хранятся в голове чёткой картинкой. Единственное что помню смутно, это babality, friendship и animality, наверное потому что мне эти добивания попросту не нравятся.
Точно говорю, forward-forward-forward+LK.
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao, спасибо,все получилось!просто тоже взялся осваивать именно его,вроде уже нормально играю,жалко нету друзей среди хардкорных мк гуру которые обучили бы меня всяким продвинутым вещам,так что лазаю по гайдам
|
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Hadouken, stage fatality на Dead Pool кстати делать вот так (мне объяснили, теперь получается всегда!). В общем зажать LK и LP на таком расстоянии от противнка, чтобы было близко, но ты его не задел при нажатии и зажатии этих двух кнопок. Потом подходишь и делаешь апперкот держа их. Если играешь на PC, то не получится из-за залипания клавиш.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Киноман
|
поставил эмулятор второй соньки на комп, всё отлично работает, так вот в какую часть мортала с соньки второй рекомендуете поиграть, Deadly Alliance, Deception, Armageddon, Shaolin Monks ? какая наиболее удачная?
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Игрок
|
Подскажите где можно подробно почитать про боевку МК3 и УМК3, а также про технику боя отдельными персонажами. ТАк то я ещё на Сеге воевал, но пока нет нового Мортала, решил вернуться к старому и вновь затянуло.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
Привет всем.Ребят помогите пожалуйста.с другом играем в Шалион Монкс...застряли там где Рептилия прыгает в портал,вот незнаем куда идти уже во все телепорты прыгали - ничего...куда идти?
Последний раз редактировалось No1iK; 02.07.2011 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Звезда гачимучи
|
No1iK, в локации The Portals есть такие порталы, к которым прокладывается дорога из плит. А чтобы эти плиты появились, нужно убивать Тёмных Священников (которые в капюшонах). Там таких место немного, не заблудитесь. Самое главное запомните, что портал должен вести в The Living Forest.
|
|
|
|
#736 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте!
Помнится мне, что в Mortal Kombat 4 при достижении n-числа побед появлялась возможность ввести своё имя в список "Greatest Warriors" Вводятся 3 буквы, обычный английский алфавит + обычные арабские цифры, но есть там ещё 3 символа, которые что-то значат и произносятся как "Уэкс", "Шкуа" и "Зондор" Имеют ли они какую-нибудь смысловую нагрузку и откуда они вообще взялись? Спасибо |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|