|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 28.09.2007 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 19.12.2006 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Опытный игрок
|
†LoRd_Nazgul†
В Варкрафте лучше баланс. Are$ Точки Некронам надо не давать захватывать, потому что, чтоб когда у тебя 2 отряда Нобов, у некронов ещё не было армии которая отобьёт нападении твоё орками.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Опытный игрок
|
†LoRd_Nazgul†
Я неговорю что некроны имба.Я их побеждал и не раз. Просто баланс все же не такой хороший как в Варкрафте. И спорить об этом бессполездно. Over Поддерживаю
|
|
|
|
#726 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сколько Близзард на рынке игровой индустрии,я не знаю,но точно знаю что НАМНОГО больше Реликов.Вот лет через 10,они тоже отшлифуют Вархаммер также как близарды свой варкрафт.И вообще вот вы вините их что плохой баланс,одни сильнее другие слабее.Да,это действительно так.Вы скажите мне что "ты чё осёл,они на игровом рынке уже очень долгое время" и вы снова будете правы,вот только до этого стратегиями они не практиковали так серьёзно,как сейчас.А сравнивать какие-то шутеры и такой продуманный жанр как стратегии очень глупо.Близарды на стратегиях не одну собаку уже съели в отличии от Реликов.А релики пока только набираются опыта и будут набираться его ещё года 2.
|
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Новичок
|
Relic и Blizard нельзя сравнивать - через чур разные персоны. Действительно баланс Вархамера с Вариком не сравнить. Но ведь варик не вчера появился и не один раз падчился. А вархамер Даун оф Вар только второй год оседает на моём винте. Но по моему баланс более менее в норме, есть игры и более дисбалинсированые.
Я предпочитаю играть Орками. Другие рассы не игнорирую и играю ими на одном уровне. Большого дисбаланса не заметил. Всё зависит ещё и от игрока: если завтыкаеш - тебя и легкий вынесет и не обязательно винить в этом баланс. Главное учитывать особености рас (Орки сильная пехота, Ельдары - мощны технологиями и т.д.) и продумывать на этом свою тактику. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну у Эльдаров пехота тоже очень сильная... Орки скорее кол-вом возьмут и очень хорошем микроконтроллем. Вообще, самый большой микро надо у орков. ИМХО конечно.)
|
|
|
|
#730 | ||
|
Опытный игрок
|
Eagle4
Дауш там без микро некуда..Это только кажется что толпой можно всех поджать, а ведьь ...Нет. У меня вся армия весит по отрядами на цифрах. Иначе никак
|
|
|
|
#731 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А я поделюсь своим мнением! Играю за Еldars.Возможно у меня мало опыта в этой игре, но я выбрал эту расу и с тех пор не разу в ней не сомневался.На игры я вообще не смотрю с каким-то техническим предубеждением, с точки зрения графики and so on/ Эту игру я рассматриваю под тонкой призмой геймплея. По-моему атмосфера у игры классная. Когда я камерой проезжаюсь по земле вдоль идеально ровного строя мечников, ряды танков и роботов.Магия мечей, блеск их остроты.От этого у меня просто мурашки по коже.Бои - это отдельная история .Калейдоскоп разноцветных вспышек, крови и механических деталей .На жалко каждый кадр запечатлить с помощью Fraps а .В общем игра действительно хорошая. IMHO
|
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Угу , орки далеко не лучший выбор для новичка.... без грамотного контроля быстро проиграемс.Тау кста оченль легко делают некронов, да и прочих если уходят в технологии.
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Опытный игрок
|
У Тау несказанно мощные стрелки на первых этапах игры. Некроны медленные и быстро отстреливаются. Вобще Тау особенно против некров рашить а неуходить в технологии
|
|
|
|
#734 | ||
|
Юзер
|
Насчет новой части известно то что когда проходишь кампанию (если кто-то еще не знает) показывают ролик на котором видны планеты на которых что-то взрывается, а затем всплывает цифра 2007. То есть это будет либо еще один аддон, либо ДоВ2 (на новом движке или движке от КоХ). Если это будет аддон то в нем либо не будет новых рас, а только новые юниты и кампания, либо если будут новые расы то либо Дарк Эльдары либо Охотники на Ведьм (витчхантеры). Тиранидов не будет, как уже говорил Релик до следующей части. Еще кстати витали какие-то слухи что летом будет глобальная кампания. Но это толлько слухи.
|
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Опытный игрок
|
L4Psha
Об этом уже не раз говорили. Кстати интересно каких добавят юнитов, в следующей части. Я бы хотел мотобайки космодесанта увидеть
|
|
|
|
#736 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
они уже есть на игроманском диске с дополнениями, только не помню с какого номера этот диск
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Опытный игрок
|
Romius
Я в курсе, тока это в баланс не впишется.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Опытный игрок
|
Так и правильно, Форрум мании побаще будет многих других
|
|
|
|
#740 | ||
|
Юзер
|
Да не нужны эти байки, чем тебе ленд спидеры не нравятся? Будет два одинаковых юнита, один из которых не умеет прыгать. Да и добавлять-то особенно нечего, разве что эльдарам и оркам, а что можно добавить сгодится только для ДоВ2.
|
||
|
|
|
|
|
|