![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Флэш / The Flash ![]() Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Дэвид Наттер, Джесси Уарн Актеры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Рик Коснетт, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Патрик Сабонгуй, Грег Финли, Вентворт Миллер и др. Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать… Озвучки: Alternative Production (рекомендую), LostFilm, BaibaKo
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Awolf; 10.10.2014 в 20:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Babyface
|
Эксперимент был очень классный, настолько классный что удовольствие от увиденного перекрывает удовольствие от просмотра последних серий 10. Непонятно зачем опять сопли Айрис возвращают, я против. |
||
![]() |
|
![]() |
#722 | ||
Амазонка
|
2х21 - вполне рискующий победить кандидат на звание худшей серии "Флэша"!
Много тупейшей и бессмысленной болтовни, много морды столь нежно любимой фанатами Айрис, стопроцентная предсказуемость всего и вся. А вдобавок - неудачная даже в своем зачине попытка поиграть в режиссерский артхаус.
![]() |
|
![]() |
#723 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Почему же я не удивлен что эпизод от фаната Флэша (Кевина Смита) так ненавистнику сериала то не понравился) Он нормально все прочувствовал и сделал весьма неплохо все.
Но даже допустим если нет то эпизод как эпизод, непонятно откуда нежно любимую Айрис еще взял. С ней как раз таки все в порядке в последних сериях, лучше чем с любой подружкой стрелы и патти. Тем не менее у нее еще далекий путь впереди и любить ее не за что еще, а вот до дна Фелисити опустится пара шагов.
|
![]() |
#724 | ||
Амазонка
|
Айрис изначально снизу же.
При любом раскладе, как бы Фелисити в умах хейтеров ни опускалась, она останется няшкой, и мы будем помнить ее лучшие моменты. Потому что унылая тп с самого начала эта ваша Ириска. И ничто этого не изменит.Не проецируй свое отношение к "Стреле" на мое к "Флэшу".
![]() |
|
![]() |
#725 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
я и не проецирую. Просто так и есть. Я спокойно к обоим сериалам отношусь, и могу представить что тебе в этой серии не понравилось, но я никак не могу понять как тебе может нравится абсолютно аналогичная (на самом деле нет, но допустим в твоих глазах да) ситуация в стреле с еще более ущербными персами и не нравится здесь. Да и если уж у тебя нет ненависти, то зачем же заходить и самым первым рассказывать о том какая же убогая очередная серия? Че же я не бегу сразу стрелу обсирать с утреца? Захожу иногда, но не каждую серию и точно не самым первым. Потому что фиг с ней. Обидно что сериал стал в два раза хуже чем он был, но что поделать.
с начала да, теперь уже нет. А у Фелисити наоборот, так что в нынешней ситуации Фелисити полное дно, а Айрис просто сойдет.
|
![]() |
#726 | ||
Амазонка
|
Да-да-да. Так я и поверил.
У тебя ж там все персонажи говно, ущербны и не нужны, а здесь - все хорошие-отличные-сойдет. Будем продолжать наш прошлый спор? Цитата:
Ровно то же было в прошлый раз (см. пост 715 на прошлой странице). И позапрошлый. И в принципе часто бывает, и с другими сериалами тоже. Я ж не виноват, что смотрю одним из первых, как только сабы появляются, а некоторые сериалы - даже не дожидаясь оных. Мне вот просто интересно, что же в ней поменялось? Как бесила своей рожей и соплями, так и продолжает бесить.
![]() |
|
![]() |
#727 | ||
Iceman
|
2 серии на то, чтобы расправиться с Зумом что ли получается?
С таким потоком болтовни целый сезон может понадобиться. В любом случае норм серия, пусть и ходячий вообще никакой был.
|
![]() |
#728 | ||
Babyface
|
21
Нормально. Зомби на фоне измерения скорости конечно глупо выглядело. И тем не менее мне понравилось путешествие Бари. Очень интересно насколько Бари далек от возможностей зума. Кейтлин походу таки станет киллерфрост. |
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||
Гейммастер
|
Внезапно Кевину удалось то, что не удавалось многим. Мне больше всего в последнем эпизоде понравилась лав стори линия Айрис и Барри. Она реально торкнула! Вот чего я не ожидал. Сцена во временном потоке, где они хватают друг друга за руки под офигительнейшую музыку, на 10 из 10!
|
||
![]() |
|
![]() |
#730 | ||
Опытный игрок
|
Предсказуемый финал, и как-то вся серия была не рыба не мясо.
Единственное, что порадовало, хоть это и странно, Скрытый текст: Хотелось бы, чтобы Зуму в финале отрезали ноги и оставили жить так, но, увы, будет опять какая-нибудь унылая моралистическая муть, буэээ. Жду клифф на третий сезон. |
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Гейммастер
|
Честно говоря эти сцены в духе "я самый быстрый человек на Земле, но я буду просто стоять на месте и болтать с противником" уже подзадолбали. Причем как в конце серии, так и в середине.
Двойник Лорел понравился, образ ей идет, но как персонаж в серии она получилась вообще левой, явно впихнули для фансервиса и ностальгии по умершей Лорел. |
||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
Iceman
|
Меня зовут Барри Аллен, и я самый тупой и нерешительный человек на Земле.
Скрытый текст: Вроде и серия ниче так, но как же порой тупость Флеша напрягает. Ну и деанон позабавил.
|
![]() |
#733 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Какая-то серия на грани, вроде и не говно, а вроде и какое-то лютое говнище. Притом какие-то смешные претензии к последней сцене у вас, там куда тупее что вот так легко все восстание на корню прикрыли почти без урона для города, да и не только. Зато вот Лорел абсолютно точно намного лучше унылого з-1 аналога. И внешне, и по поведению тотал бэдасс.
Концовка, более того, предсказуемая. И, скорее всего, подтверждает что в маске Скрытый текст:
|
![]() |
#734 | ||
Babyface
|
Серия тупая, эти захваты заложников уже достали, одно и то же. Думают если впихнули анимацию то серия доставит. Сезон безнадежно тупой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#735 | ||
Гейммастер
|
Где вы серии берёте? Ни на одном известном мне трекере нет 23-ей хотя бы с субтитрами.
|
![]() |
#738 | ||
Опытный игрок
|
Если третий сезон будут снимать в духе второго, оставят тех же сценаристов и опять урежут бюджет, то будет писец как обидно, ведь сольют же
Скрытый текст: Интересно будет глянуть на ЗС в этом контексте ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Финал шикарный. Не ожидал что смогут после дерьмовой предыдущей серии. Мужик в маске порадовал, сразу две теории одновременно подтвердились. Хотя это еще и пару серий назад понятно стало.
Скрытый текст: Ну и концовка атас.
|
![]() |
#740 | ||
Iceman
|
Хорошее завершение сезона.
Интересно как теперь этот Скрытый текст: А вообще надеюсь, что третий сезон будет поживее, а то слишком много провисших моментов, тупняков и соплей было во втором.
|
![]() |
|
|