|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
К сожалению для тебя, в настоящем регламенте понятие "систематическое нарушение" используется довольно обширно, там даже есть пункт о снятии клуба с соревнований. И беспорядки в организации матча с Локо тогда подняли большую волну возмущения, и последующий через несколько месяцев скандал я баннером про Яшина, который в 100 раз омерзительней любых баннеров ярмейцев и мясных, и ажиотаж поднял гораздо больший, просто не оставил другого выбора КДК. Они приняли максимально мягкое решение по Зениту, мягче в той ситуации было просто нельзя. Ну то есть регламент-то позволял ограничиться штрафом, он у нас позволяет очень и очень многое, но нельзя принимать максимально мягкое решение несколько раз подряд за всё повторяющиеся нарушения, у кое-кого из людей пока еще есть мозги и они способны возмущаться. 1 матч без зрителей это это просто курам на смех, это наказание даже уже после инцидента с болелами Локо было недостаточным, а ведь тот момент просто замяли. Ты же тут смеешь этот момент еще и ставить в упрёк КДК |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Pure Vessel
|
Скандалы, интриги, расследования - Хульк избит одноклубниками в свой день рождения!
|
|
|
|
#723 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
А драку ПФК с Сатурном не замяли? Я все жду от тебя конкретного ответа на этот вопрос
|
|
|
|
#725 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
Вообще не обсуждая и не сравнивая эти 2 случая А если сравнивать, то как бы тебе, не знакомому с этическими нормами объяснить. ну вот представь себе, что ты в компании называешь уважаемого соседа Витю, которого знает вся улица, дебилом. А теперь представь себе, что ты называешь дебилом погибшего соседа Колю, которого знает весь город как одного из лучших граждан. Одинаковые ситуации? Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.07.2014 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Гейммастер
|
Конечно
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...emer-ligi.html Их командой фантазер руководит
|
|
|
|
#728 | ||
|
новоформатный киник
|
не надо так
|
|
|
|
#729 | ||
|
Игроман
|
Я тут короче в отпуске слегка был.
Но почитав ваши дискуссии, понял что ничего не поменялось в царстве антилогики Питерского робогопа! Это же смех. Три человека пытаются втолковать банальные вещи которые проще чем 2 + 2 = 4, а он строит из себя дурачка и пытается при тянуть какие-то нелепые драки с Сатурном, баннеры в адрес человека которого обругали ультрас потому что он находится в стане злейшего и непримиримого соперника за его же оскорбительные выходки в адрес красно-синей торсиды. Приводит страны вроде зимбабве или находит отговорки нелепейшие даже для шестиклассника средней общеобразовательной школы г. Санкт-Петербурга. Дикий смех какой-то. Я кстати вчера от души порадовался за победу Киприотов. А Лидер сборной Бельгии в очередной раз доказал свой класс на поле. Ну и состав из Питерских миллионеров сыграл блестяще просто!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 31.07.2014 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Chariot of Fame
|
The Master, А ты матч смотрел?
Если смотрел,то ты считаешь,что Витселя правильно удалили? У них 1 удар и гол,все больше они не нанесли ни одного удара. АИК=АЭЛ ....или ты считаешь вы продули АИКу правильно? |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игроман
|
Я считаю что с 60 миллионными Халками и лидерами сборной Бельгии и Аргентины, надо обыгрывать такие клубы как АЕЛ из Кипра.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Гейммастер
|
WinSerg,
Ted Foulke, The Master, Вы под чем? Витцель даже не дотронулся до этого симулянта, который лупил его по ногам. В любом случае, это максимум желтая Без этого удаления игра пошла бы иначе ПФК АИКу продул еще хуже - у себя дома, а у нас пока все шансы есть
|
|
|
|
#736 | ||
|
Гейммастер
|
За отмашку. Допустим, судье показалось, что он отмахнулся и попал, красную-то он за что достал?
|
|
|
|
#737 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
dammitgun13, я вообще не смотрел, мне как-то побоку что там было, за еенитом не слежу. просто если там касания не было, то там и нарушения быть не могло. только какая-нибудь опасная игра, но за опасную игру без касания соперника даже желтые редко дают.
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Гейммастер
|
Inform,
Витцель отмахнулся(на повторе касания не видно) - симулянт упал, словно ему ногой заехали. Вот, в принципе, и все
|
|
|
|
#740 | ||
|
Forest spirit
Да лол, там была чистая симуляция. Витцель даже не отмахивался локтем, он просто махал руками в разные стороны, причем не слишком резво и попал там вскользь. Судья попался на дурачка.
Только мне одно тут непонятно. Когда Дзагоева бьют по ногам много-много раз и он выставляет сгоряча ногу, когда мимо проходит соперник, не делая удара, и тот, чувствуя легкое касание, падает замертво - это типа "псих и убрать из футбола". А как дело заходит о Зените, так сразу "спровоцировали, симуляция, не было красной". немного разные ситуации конечно и Алан зря так делал, но всё же какая-то странная пропасть между оценкой эпизодов |
||
|
|
|
|
|
|