![]() |
#1 | ||
|
Доска почета
ЛЕГЕНДЫ МАФИИ ![]() Приветствую тебя, странник. Стоишь ты на земле обетованной, созерцая рай гангстеров. Но попадают сюда не только преступники, конечно, нет. Особо отличившиеся детективы, журналисты, маньяки или простые мирные жители, вооружившиеся топором войны, также находят здесь приют у источника славы. От имени судей тут правит народ, то есть каждый игрок способный сложить свой голос в фундамент храма, где помнят и чтут героев раздела. Надеюсь, друзья, еще минуту назад сражавшиеся друг против друга, или кровные враги сложат оружие после игры и вспомнят здесь все лучшие ее моменты. После партии все участники могут оценить действия любого игрока и прокуратора по ниже приведенной схеме. Выражайте мнение, хвалите достойных, укрощайте строптивых, но не забывайте об уважении. В конце концов, это всего лишь игра ![]() ПРАВИЛА: Голосование:
Итого: топ 3-х игроков оценка работы ведущего оценка партии АРХИВ: 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 Последний раз редактировалось Паркер; 02.09.2021 в 22:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
73 партия
Партия 9,5/10. Интрига до самого конца, все было довольно интересно. Полбалла убрал за наличие различных оскорблений в темах дня. Прокуратор 9/10. Джунши хорошо отработал, каких-то косяков практически не было, но балл все-таки снял за оформление, которое у некоторых ведущих было лучше. Игроки. 1. Вудсон Отлично отыграл для новичка, был относительно активен и не похож на мафию. По-моему он единственный, после Лолы, кому удалось здесь победить за отрицательную роль, играя в первый раз. 2. Паркер Забавный случай с ним произошел. До него не дошла роль, и он начал действительно искать мафию, в первый же день приметив Болдуина. Был незаметен и в скайпе очень мирно себя вел, если бы не маньяк, думаю, мог бы дожить до конца. 3. Санни Если не ошибаюсь, только он по-настоящему подозревал и форсил Вудсона, один из самых активный в темах дня. Собирался посадить мафию, но, к сожалению, Попугая в тот момент уже убил маньяк. А вообще, много кого хотелось бы отметить. Того же Энзо и Гипериона, вроде все правильно делали, но рупорство и, соответственно, куча омг в треде не ок, да и банально места не хватает. А Сам сон, хоть и незаметен был, некоторые проверки зафейлил, плюс игрой в треде не особо отличался.
Последний раз редактировалось Exlay; 11.04.2014 в 10:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#725 | ||
чух-чух
|
Партия 8/10
Прокуратор 8/10 1. Гиперион - красавчик. Какие попадания! 2. Вудсон - хорошо шифровался. Второе место, потому что таки его подозревали. 3. Энцо - шикарный ход со вскрытием.
|
![]() |
#726 | ||
Игроман
|
10
10 1. Гиперион 2. Аферус 3. Лолбейби
|
![]() |
#727 | ||
Забыл сделать шпоры
|
Партия 8/10
Прокуратор 9/10 1. Вудсон 2. Гиперион 3. Энцо
|
![]() |
#729 | ||
Мистер Под хвост
|
Прокуратор 10/10
Партия 10 (9,5)/10 (полбала для себя снял за то что я дурачок) 1. Гиперион 2. Вудсон 3. Саннибой |
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Новичок
|
Выделю наверно так:
1. Санни 2. Энзо 3. Гиперион/Вудсон Сама партия получалась средней по активности. В начале она была высокой, потом, понятно, со смертями активов, начала угасать. Ну, как обычно. Но так до конца интрига продержалась. |
||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
партия: 8
прокуратор: 9 Вудсон Паркер Сэм Добавлено через 18 секунд партия: 8 прокуратор: 9 Вудсон Паркер Сэм
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 11.04.2014 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#736 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Последний раз редактировалось Exlay; 07.05.2014 в 14:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
|
![]()
Партия 73
В этот раз я буду краток. партия 10\10 для меня пока самая интересная и напряжённая партия этого года, до последнего дня могли выиграть все три стороны ведущий 9\10 я даже не ожидал, что Джунши проведёт партию на столь высоком уровне, особенно вспоминая его партию на мирфе. но тут всё было хорошо, кроме пары моментов во-первых Джунши не создал маф-конфу, а т.к. роль в скайпе до меня не дошла, то до середины второго дня я был уверен, что я чиж ^^ как мне сказали позже Джунши в принципе не любит никакие скайпо-конфы, так что тут ничо удивительного нет. вообще это даже мне сыграло на руку, т.к. помогло вжиться в мирную роль. ещё довольно спорный момент - убийство Бани за овощизм. У Максима было 1 сообщение за день - его оставили, только предупредили, у Бани 1 сообщение за день -е го убили. двойные стандарты :З Игроки ну тут я долго думал кого отметить, слишком много народу сыграли хорошо. явно больше трёх. и так тройку составлял и этак, короче решил пойти против системы и проголосовать за тех, кого не отметили другие(Энзо, Санни, Вудсон, Сэм надеюсь не будут в обиде): Тео - у него были самые лучшие подозрения, пытался то меня казнить, то Болдуина, но его никто не слушал. Вообще Тео в этом году играет в разы лучше - адекватности стало немного больше, бугуртов и оскорблений - значительно меньше. Экс - опять неплохо отыграл доктором. доверился Энзо, удачно его спас. в 1 и 3 день делал логичные в общем-то ходы, чутка не свезло. СамСон - мог конечно и гораздо лучше сыграть, но ком доживший до конца партии это редкость, не помню подобных случаев, если и были то очень мало. Ну и удачно открылся Энзо, чем смог объединить ролевиков. |
||
![]() |
|
![]() |
#740 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |