Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2013, 19:02   #1

Доска почета

ЛЕГЕНДЫ МАФИИ

Приветствую тебя, странник. Стоишь ты на земле обетованной, созерцая рай гангстеров. Но попадают сюда не только преступники, конечно, нет. Особо отличившиеся детективы, журналисты, маньяки или простые мирные жители, вооружившиеся топором войны, также находят здесь приют у источника славы. От имени судей тут правит народ, то есть каждый игрок способный сложить свой голос в фундамент храма, где помнят и чтут героев раздела. Надеюсь, друзья, еще минуту назад сражавшиеся друг против друга, или кровные враги сложат оружие после игры и вспомнят здесь все лучшие ее моменты.

После партии все участники могут оценить действия любого игрока и прокуратора по ниже приведенной схеме.
Выражайте мнение, хвалите достойных, укрощайте строптивых, но не забывайте об уважении. В конце концов, это всего лишь игра

ПРАВИЛА:
Голосование:
  • Голосующий выбирает три понравившихся игрока и расставляет их в порядке убывания. Игроку занявшему в личном рейтинге первое место присуждается три балла, второму — два балла, третьему — один
  • Обязательный минимум — три игрока, оценка лишь одного или двух не будет засчитана
  • За себя голосовать нельзя
  • Голосующий оценивает работу ведущего по десятибальной шкале, критериями обычно становятся:
    • оформление дней
    • оригинальность ролей, сюжета
    • оперативность
    • проработка баланса, правила
    • своевременная помощь
    • ошибки и т.д.
  • Игрок также может оценить партию, т.е. то, как она сложилась, была ли интересной или скучной и т.д.
  • К оценкам крайне желательно оставить комментарии
  • Голосование длится два-три дня после окончания партии. По истечении срока я подсчитываю и оглашаю результаты

Итого:

топ 3-х игроков
оценка работы ведущего
оценка партии

АРХИВ:
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020

Последний раз редактировалось Паркер; 02.09.2021 в 22:05.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 16:16   #701
Забыл сделать шпоры

Пonyraй, mgbt не писал 2 дня, никого не выдвигал и не голосовал. По твоим же собственным правилам за это овощерезка.
Старый 28.03.2014, 16:24   #702
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Пonyraй, mgbt не писал 2 дня, никого не выдвигал и не голосовал. По твоим же собственным правилам за это овощерезка.
он получил автовыдвижение, задвигался, и поэтому не умер, на третий день он бы стал трупом. У улы ко мне претензия, что я не убил его на форсированных днях, хотя я сразу предупредил, что если кто-то не может, то срок у него до вечера и резать игрока за то, что он не смог придти тогда, когда нужно у тем у кого под хвостом наскипидарено(включая меня), глупо. Да и вообще овощегрызка на форсированных днях это фарс.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 16:31   #703
I believe in panties!

Пonyraй, я так и не понял, зачем ты темы с голосами и выдвижениями тер?

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 16:37   #704
чух-чух

72 партия.
партия 9/10 получил фан, как никогда
понирай 9/10 все было здорово
один бал снял потому что иногда правила забывал написать где нужно и когда нужно и потому что терлась тема с выдвижениями

игроки.
Зафейлились все мирные.
Выжму из себя:
1. самсона (его вообще не подозревал до третьего дня)
2. лолу (хоть и были подозрения, шифровалась и держалась очень хорошо)
3. таки аферус. Надо было забирать Улу, но и самсон подойдет.

Улу не выделил потому что мирные её не повесили из-за собственной глупости. Палилась она знатно.
Болди походу было лень играть, поэтому просрали две казни подряд. С другой стороны они дали возможность спалить Улу, но этим никто не воспользовался.
И по персональной просьбе дилемме 1 балл, хотя в этой партии сам черт ногу сломит, кого лечить надо было.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:59   #705
death ray

8.5/10 - партия

6/10 - ведущий. Баллы снял за разрешение чита с самоубийствами

1. Лола
2. Самсон
3. Ула
Baldwin вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:24   #706
Сладкий я...

Партия - 9/10. Отсутствие внятно прописанного условия самоубийств. Еще дополнительный акцент на правилах, правилах выдвижения, к примеру, рекомендовал бы, но это мелочь.

В целом в условиях нехватки информации играть задорно. При адекватном составе игроков такие партии улетны.

Ведущий - 6/10. Прямое вмешательство в решение Микки на последней казни со стороны Попугая лично для меня не является предметом попоболи, но в целом создает отрицательный прецедент для будущих манипуляций прокураторов решениями игроков.

Раз уж у меня все равно создалось реноме дамского угодника, то надо соответствовать же. Так что по игрокам вот так:

1 - Лола. Не только за игру в целом, но за финальный выстрел в mgbt. Маф сама дала городу шанс выбрать еще раз. Сильный жест. Оценил.
2 - Ула. Ну, заяц! Ну, погоди. Иногда достаточно обвести вокруг пальца двоих. Итог - победа.
3 - Микки. Ты все делала правильно. Молодец.

Отмечу Валара отдельно теплой строкой. Спасибо за море лулзов в течение партии. Это именно то, чего не хватает в последнее время в этом серьезном бизнесе
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:29   #707
Новичок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
финальный выстрел в mgbt. Маф сама дала городу шанс выбрать еще раз
Не совсем) Если бы я убила, скажем, тебя, то мне пришлось бы убеждать Микки, что маф - Мгбт, который даже в треде не появлялся и неизвестно как смог передать Попугаю ход. Так что это был просто вопрос логики.
Старый 28.03.2014, 18:33   #708
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Не совсем) Если бы я убила, скажем, тебя, то мне пришлось бы убеждать Микки, что маф - Мгбт, который даже в треде не появлялся и неизвестно как смог передать Попугаю ход. Так что это был просто вопрос логики.
В любом случае из всей тройки мафов, ты оказалась самым зашифрованным казачком А с выстрелом логику понял. Но дело в том, что если бы ведущий вырезал mgbt за овощизм, а должен, то никакого голосования бы не было в принципе. Я об этом писал.
SunnyBоy вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:36   #709
Новичок

Цитата:
если бы ведущий вырезал mgbt за овощизм
Он как бы типа начал играть, плюс, вырежи Попугай его на тот момент, потом бы все кричали, что он подыграл мафам.
Старый 29.03.2014, 01:21   #710
Deithwen

Партия 8/10
Прокуратор 8/10
1. Лола. Прекрасная игра в этой партии, затащила.
2. Ула. Некоторые идеи были хороши, плюс чутье на убийства,ну и если бы я не сфейлил,то думаю можно было б идею с комом протащить.
3. Дилемма. Играть врачом тяжело,но делал что мог и еще Улу утащил.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 02:14   #711
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Прямое вмешательство в решение Микки на последней казни со стороны Попугая лично для меня не является предметом попоболи, но в целом создает отрицательный прецедент для будущих манипуляций прокураторов решениями игроков.
кекеке, как по мужски взять свою вину, вину другого игрока на которого сам взвалил груз ответственности и сделал виноватым, и прикрывающим 5 точку жестом повесить на левого человека. Санни, ты сам заставил Микки пройти через муки выбора, сам повесил на неё ответственность, взвалив на плечи сомневающегося игрока принять судьбоносное решение(конкретно для исхода партии). Микки немного виновата в том, что она не готова взять на себя ответственность, и даже такая мелочь как уточнение, решение окончательно или нет, может сподвигнуть её поменять решение, Её оправдывает, что её перед казнью обрабатывала Лолбейб, мне оправдываться не надо, я узнавал, заканчивать мне партию или ждать ещё час, а что оправдывает твоё решение самоустранится и заставить решать её?

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 29.03.2014, 02:26   #712
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
кекеке, как по мужски взять свою вину, вину другого игрока на которого сам взвалил груз ответственности и сделал виноватым, и прикрывающим 5 точку жестом повесить на левого человека. Санни, ты сам заставил Микки пройти через муки выбора, сам повесил на неё ответственность, взвалив на плечи сомневающегося игрока принять судьбоносное решение(конкретно для исхода партии). Микки немного виновата в том, что она не готова взять на себя ответственность, и даже такая мелочь как уточнение, решение окончательно или нет, может сподвигнуть её поменять решение, Её оправдывает, что её перед казнью обрабатывала Лолбейб, мне оправдываться не надо, я узнавал, заканчивать мне партию или ждать ещё час, а что оправдывает твоё решение самоустранится и заставить решать её?
Я не вешал на Микки никаких мук. Оставь пафос и менторство. Я дал ей возможность проголосовать за Лолу, и она это сделала. Потом пришел ведущий и спросил, не хочет ли Микки поменять голос? Микки, естественно, поменяла.

Мне все равно, какая из сторон выиграла. Я сделал все, что хотел в этой партии. Так что это не упрек, а констатация факта. Твой вопрос повлиял на выбор Микки больше, чем что-нибудь еще
SunnyBоy вне форума  
Старый 29.03.2014, 02:46   #713
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Потом пришел ведущий и спросил, не хочет ли Микки поменять голос?

Давай ты
не будешь врать.
Цитата:
Я не вешал на Микки никаких мук. Оставь пафос и менторство. Я дал ей возможность проголосовать за Лолу, и она это сделала.
Ты не дал ей повесить Лолу, не ври, ты ей сказал, чтоб она решала, и намекнул, что ты бы голосовал за Лолу. Но фактически ты заставил её принимать окончательное решение, а учитывая, что она несколько нерешительна, и сомневалась, ты конечно дал ей возможность(каков жентлемен), только это была возможность принять окончательное решение и взять на себя ответственность вместо тебя.
Цитата:
Твой вопрос повлиял на выбор Микки больше, чем что-нибудь еще
Ужас, надо было дать лоле ещё час на обработку микки, для смены голоса, хотя тогда бы санни обвинял, что я своим бездействием заставил микки сменить голос.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:02   #714
Новичок

Партия 8/10. Прокуратор 8/10. В правилах не хватило информации о самоубийствах, удаление информации из тем казни и выдвижения тоже не айс.

1. Ула
2. Аферус
3. Санни

Еще отмечу Дилемму - держался, как мог, молодец, Самсона - за командную игру, Валара - за игру и за фан первого дня и Мгбт - за меткие подозрения.
Старый 31.03.2014, 17:22   #715
Забыл сделать шпоры

Партия 8/10. Прокуратор 9/10.

1. Лола
2. Ула
3. Сам Сон
Старый 31.03.2014, 17:28   #716
Новичок

Я не следил за игрой после смерти, поэтому воздержусь.
Джунши вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:18   #717
Опытный игрок

тема ищет хозяина
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 20:35   #718
Babyface

Гаф
Ты насовсем сливаешься или так ?
Гиперион вне форума  
Старый 02.04.2014, 13:26   #719
Deithwen

Гаф, печаль
Что то затихло все.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 22:02   #720

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
тема ищет хозяина
думаю что он лучший кандидат на эту роль.
Ответ