![]() |
#1 | ||
|
Доска почета
ЛЕГЕНДЫ МАФИИ ![]() Приветствую тебя, странник. Стоишь ты на земле обетованной, созерцая рай гангстеров. Но попадают сюда не только преступники, конечно, нет. Особо отличившиеся детективы, журналисты, маньяки или простые мирные жители, вооружившиеся топором войны, также находят здесь приют у источника славы. От имени судей тут правит народ, то есть каждый игрок способный сложить свой голос в фундамент храма, где помнят и чтут героев раздела. Надеюсь, друзья, еще минуту назад сражавшиеся друг против друга, или кровные враги сложат оружие после игры и вспомнят здесь все лучшие ее моменты. После партии все участники могут оценить действия любого игрока и прокуратора по ниже приведенной схеме. Выражайте мнение, хвалите достойных, укрощайте строптивых, но не забывайте об уважении. В конце концов, это всего лишь игра ![]() ПРАВИЛА: Голосование:
Итого: топ 3-х игроков оценка работы ведущего оценка партии АРХИВ: 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 Последний раз редактировалось Паркер; 02.09.2021 в 22:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#701 | ||
Забыл сделать шпоры
|
|
![]() |
#702 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
он получил автовыдвижение, задвигался, и поэтому не умер, на третий день он бы стал трупом. У улы ко мне претензия, что я не убил его на форсированных днях, хотя я сразу предупредил, что если кто-то не может, то срок у него до вечера и резать игрока за то, что он не смог придти тогда, когда нужно у тем у кого под хвостом наскипидарено(включая меня), глупо. Да и вообще овощегрызка на форсированных днях это фарс.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#704 | ||
чух-чух
|
72 партия.
партия 9/10 получил фан, как никогда понирай 9/10 все было здорово один бал снял потому что иногда правила забывал написать где нужно и когда нужно и потому что терлась тема с выдвижениями ![]() игроки. Зафейлились все мирные. Выжму из себя: 1. самсона (его вообще не подозревал до третьего дня) 2. лолу (хоть и были подозрения, шифровалась и держалась очень хорошо) 3. таки аферус. Надо было забирать Улу, но и самсон подойдет. Улу не выделил потому что мирные её не повесили из-за собственной глупости. Палилась она знатно. Болди походу было лень играть, поэтому просрали две казни подряд. С другой стороны они дали возможность спалить Улу, но этим никто не воспользовался. И по персональной просьбе дилемме 1 балл, хотя в этой партии сам черт ногу сломит, кого лечить надо было.
|
![]() |
#706 | ||
Сладкий я...
|
Партия - 9/10. Отсутствие внятно прописанного условия самоубийств. Еще дополнительный акцент на правилах, правилах выдвижения, к примеру, рекомендовал бы, но это мелочь.
В целом в условиях нехватки информации играть задорно. При адекватном составе игроков такие партии улетны. Ведущий - 6/10. Прямое вмешательство в решение Микки на последней казни со стороны Попугая лично для меня не является предметом попоболи, но в целом создает отрицательный прецедент для будущих манипуляций прокураторов решениями игроков. Раз уж у меня все равно создалось реноме дамского угодника, то надо соответствовать же. Так что по игрокам вот так: 1 - Лола. Не только за игру в целом, но за финальный выстрел в mgbt. Маф сама дала городу шанс выбрать еще раз. Сильный жест. Оценил. 2 - Ула. Ну, заяц! Ну, погоди. Иногда достаточно обвести вокруг пальца двоих. Итог - победа. ![]() 3 - Микки. Ты все делала правильно. Молодец. Отмечу Валара отдельно теплой строкой. Спасибо за море лулзов в течение партии. Это именно то, чего не хватает в последнее время в этом серьезном бизнесе ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#707 | ||
Новичок
|
Не совсем) Если бы я убила, скажем, тебя, то мне пришлось бы убеждать Микки, что маф - Мгбт, который даже в треде не появлялся и неизвестно как смог передать Попугаю ход. Так что это был просто вопрос логики.
|
![]() |
#708 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#709 | ||
Новичок
|
Он как бы типа начал играть, плюс, вырежи Попугай его на тот момент, потом бы все кричали, что он подыграл мафам.
|
![]() |
#710 | ||
Deithwen
|
Партия 8/10
Прокуратор 8/10 1. Лола. Прекрасная игра в этой партии, затащила. 2. Ула. Некоторые идеи были хороши, плюс чутье на убийства,ну и если бы я не сфейлил,то думаю можно было б идею с комом протащить. 3. Дилемма. Играть врачом тяжело,но делал что мог и еще Улу утащил. |
||
![]() |
|
![]() |
#711 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
кекеке, как по мужски взять свою вину, вину другого игрока на которого сам взвалил груз ответственности и сделал виноватым, и прикрывающим 5 точку жестом повесить на левого человека. Санни, ты сам заставил Микки пройти через муки выбора, сам повесил на неё ответственность, взвалив на плечи сомневающегося игрока принять судьбоносное решение(конкретно для исхода партии). Микки немного виновата в том, что она не готова взять на себя ответственность, и даже такая мелочь как уточнение, решение окончательно или нет, может сподвигнуть её поменять решение, Её оправдывает, что её перед казнью обрабатывала Лолбейб, мне оправдываться не надо, я узнавал, заканчивать мне партию или ждать ещё час, а что оправдывает твоё решение самоустранится и заставить решать её?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
![]() |
|
![]() |
#712 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Мне все равно, какая из сторон выиграла. Я сделал все, что хотел в этой партии. Так что это не упрек, а констатация факта. Твой вопрос повлиял на выбор Микки больше, чем что-нибудь еще ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#713 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Давай ты не будешь врать. Цитата:
Ужас, надо было дать лоле ещё час на обработку микки, для смены голоса, хотя тогда бы санни обвинял, что я своим бездействием заставил микки сменить голос.
||
![]() |
|
![]() |
#714 | ||
Новичок
|
Партия 8/10. Прокуратор 8/10. В правилах не хватило информации о самоубийствах, удаление информации из тем казни и выдвижения тоже не айс.
1. Ула 2. Аферус 3. Санни Еще отмечу Дилемму - держался, как мог, молодец, Самсона - за командную игру, Валара - за игру и за фан первого дня и Мгбт - за меткие подозрения.
|
![]() |
#715 | ||
Забыл сделать шпоры
|
Партия 8/10. Прокуратор 9/10.
1. Лола 2. Ула 3. Сам Сон
|
![]() |
#718 | ||
Babyface
|