|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Бывает, что игры удаляют из списков из-за багов, связанных с покупкой. На каждой распродаже бывает.
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
What a handsome devil!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Юзер
|
Извиняюсь за глупый вопрос, но все же. Работает ли мультиплеер unreal tournament 2000г.? Захотелось вспомнить детство, но только не с ботами)
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Sadly mad
|
Два насущных вопроса:
1) Новых игр на Хеллоунской распродаже не будет? 2) Попытался сегодня через терминал положить деньгу непосредственно на Стим-кошель. Терминал потребовал номер телефона, а дальше пин-код. Стим-профиль, есесенно, ни к каким телефонам не привязан и никаких пин-кодов нет. Получается, что номер телефона надо вводить действующий, а пин-код тогда что, куда, как, откуда? Опишите, одним словом, весь процесс, пожалуйста. :3 |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Гейммастер
|
Эмиель, через другой терминал положи. В некоторых бывает такой бред. И с QIWI так бывает. Я как-то ложил - он пин-код потребовал, так я его кое-как вспомнил, старая система какая-то это. Не везде, похоже, убрали.
|
|
|
|
#727 | ||
|
Новичок
|
На сколько я помню, пин-код и номер телефона запрашивается при попытке входа в личный кабинет, а чтобы пополнить Steam кошелёк ничего из этого вводить не нужно и тем более заходить в личный кабинет не надо. Достаточно найти через поиск Steam, ввести логин от аккаунта и засунуть в терминал деньги, всё.
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Гейммастер
|
А ты можешь привязать свой номер телефона к киви. Придет пин-код, сохрани и вводи, если вдруг потребуется.
Хотя по идее все должно быть так, как сказали вы: выбрал стим, ввел название акка (телефон вроде спрашивает), нужную сумму, засунул деньгу и ок.
|
|
|
|
#734 | ||
|
Гейммастер
|
В стиме, насколько я помню, нет распродажи в этот день. Его традиционно заменяют Осенней распродажей.
Вообще игры неплохие, возьму пожалуй для коллекции FEAR 1/2 и VTM Bloodlines. Можно было бы еще и Darkness 2 с Condemned взять, но дороговато за все выйдет, тем более с грядущей Осенней распродажей. А остальные игры либо не нравятся, либо уже есть. Так что мелкая распродажа удалась, да и игры в одной тематике. Ну кроме нескольких Последний раз редактировалось Avalanche; 30.10.2012 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Как по мне, то запихали достаточно годных игр, причём некоторые игры далеко не ужасы.
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Новичок
|
А были ли скидки на Mass Effect 1,2? Если да, то сколько? Если нет - почему? А то я близок уже к тому чтобы купить трилогию в ориджине...
AllA5tor, скрыть можно, полазий в менюшках. Удалить хотел пару игр через тех. поддержку но они послали меня лесом. Последний раз редактировалось Revan-Rus37-; 30.10.2012 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Новичок
|
полазил, не нашел(
|