|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warcraft: Mists of Pandaria
![]() Mists of Pandaria это новое дополнение к World of Warcraft Особенности аддонаЦитата:
Скрытый текст: Медиа Первый трейлер Видео-превью новых локаций Обои/Арты Галерея скриншотов Статьи О монахе Знакомьтесь: Пандарен О системе талантов Режим испытания в подземельях PvP петов Предзаказ уже сейчас!
Последний раз редактировалось 1exs; 02.08.2012 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Первая, вторая, третья часть стратегии. Да. Они мне очень нравятся. При том нравятся сюжетно. Поэтому и говорю, что как минимум сюжетно мне гораздо больше нравятся БК и ВотЛК Соглашусь с Kawaty, ката мне показалась жестче ВотЛК и БК (играю со времен БК), действительно, рандомные пати дохли на раз-два, особенно если попадались раковые танки или недохилы. Тем не менее геймплейно данжи ВотЛК ИМХО уделывают кату на раз-два. Что касается пандарии. Пандария разнообразнее, она своеобразная компиляция всего, что до этого было в ВОВ, но ощущения от истории и материка совсем другие. Как-то все слишком надуманно. Поэтмоу Пандария вообще не вопринимается.
|
|
|
|
#724 | ||
|
Новичок
|
С mmohelper.ru - "Грег считает, что сервера с классическим WoW пользовались бы неплохой популярностью, но сейчас нет технической возможности."
Это что за технические возможности? Типа серверов не хватает? Для кампании с таким доходом это вряд ли большая проблема. |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Юзер
|
Можно не просто поставить классический сервер последней версии и забить, а поставить версию 1.0 и обновлять его по патчу таким же темпом как это было раннее.
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Новичок
|
Релизная версия разве не 1.1.0 была? Как бы то ни было, если и будет перезапуск вов, то так как раньше патчи выпускать никто не станет. Хотелось бы конечно увидеть снова классику, но я не прочь и от изменений - например те же графические обвесы и доведенный до ума интерфейс были бы не лишними.
|
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
Как по мне, а точнее для меня, желание вернуть классику суть завуалированное желание нового контента.
Вот взять человека, который в ваниллу не играл. Легко составить радужную картину - якобы новые рейды на 40 (!) человек (нашему человеку ведь не известна логика, по которой строится прохождение контента классики), дух старой школы, маунт на 40 лвле за 100г, ужасный накс, сбор ресурсов на открытие ан киража, живые пвп локации и прочее-прочее. А главное - там самая тортовая атмосфера, о которой любят почесать языки на профильных форумах. "Аддон" мечты ведь.
Если по чесноку я тоже хочу бывает секса, но совесть бы такого не позволила, так как эгоизмом попахивает. Последний раз редактировалось Raisiel; 30.07.2013 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
чух-чух
|
У каждого, думаю, на этот счет свое мнение, ага. Прошу не навязывать мне твое. Мне нравится разговор, а не тупые вбросы. Есть мнение, хочешь им поделиться - раскрывай его.
Цитата:
да и сама ката уже с большим трудом тянула на себе конфликт. На мой взгляд, сюжетно каты было бы достаточно, чтобы завершить историю ВоВ. Может быть именно в том, что ката в определенном смысле завершила целую эпоху истории вов, и кроется причина кажущейся надуманности Пандарии. Во всяком случае, мне, как поклоннику оригинальной истории первые два дополнения пандарии показались скучными и совершенно пресными. Если рассматривать отдельно историю Пандарии, то первые десять уровней путешествия на черепахе за Пандарена мне очень понравились. Но дальше история глохнет. Всякие Чи, Ми, Хуани, духи ярости - это для поклонников азиатской культуры. Не стану отрицать, у такого контента есть свои поклонники. но я не любитель и как азиатская культура оотносится с историе ВОВ я не понимаю. С некоторым интересом я ожидаю 5.4, надеюсь, осада вернет интерес к истории противостояния орды и альянса. Однако, боюсь, сюжет не оправдает моих ожиданий. Кстати, самым интересным в истории каты мне показалось не свержение Смертокрыла, а самое первое дополнение, раскрывающее историю Гоблинов и Гилнеаса. Вообще оптимальным вариантом для меня было бы развитие истории конфликта орды и альянса, конфликты внутри фракций (как интересно закрутился сюжет вокруг нежити и гилнеаса, например). Увы, этому уделяется не так много времени. Соглашусь также с Райсиелем, верно подметил, классика (немного БК и совсем чуть-чуть ВотЛК) ещё отдавали какой-то новизной, глубиной геймплея. Маунт в те времена (обычный маунт, а не какой-то супер-гипер-пупер гутаперчевый) был дейтсвительно достижением. Я все ещё помню, как любовался своим самым первым маунтом. Я помню как локации не пролетались, лишь бы побыстрее добраться до хай энда, а тщательно исследовались. Тогда можно было зайти на канал гильды и спросить совета, и получить не только совет в результате, но и интересный разговор, можно было узнать что-то новое. Сейчас же каждая локация пролетается за полчаса в лучшем случае. несколько раз сходил в данжи с рандомами и ты уже весь в синьке. теряется дух истории. Честно скажу, я был сторонником идеи изменения континентов в Кате, я не думал, что это будет так криво реализовано. Да, локации изменились, но прочувствовать эти изменения получается слабо. У меня сейчас несколько хаев. Но одного персонажа я держу на низком лвл специально, чтобы, когда мучает ностальгия, можно было пройти квесты по старинке, не торопясь.
|
|
|
|
#729 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Все должно было укладываться в рамках сюжета стратегии? |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Я говорил о сеттинге. Цитата:
|
|
|
|
#731 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
Зеленым лучше бы выделил. Сейчас ката или панды? Или о чем речь идет вообще? |
||
|
|
|
|
|
#732 | |||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#733 | ||
|
Игроман
|
Valar, панды вообще были приколом во фт. А тут видите ли это расса уже. Виспов осталось добавить блин -_-
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Новичок
|
Одно радует: Метелица зачастила с обновами на MoPе, теперь не надо будет ждать обновы и нового контента по несколько лет, как это было в Классике...Очень порадовал новый инст (ОО) и неплохие модельки оружия, хотя не самые лучшие.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Игроман
|
нормально у близзов система безопасности работает, спустя месяц после смены компа заблокировали мою учётную запись
|
|
|
|
#740 | ||
|
Гейммастер
|
Твоя учетка - это не велосипед, который без тебя могут дать погонять кому-то еще. Если следовать твоей логике, то каждую ночь кто-нибудь играет на твоей акке - ты же спишь и не играешь.
|
|
|
|
|