|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Я, быдло
|
Цитата:
вон, дизель вроде только ушёл в армию, а через 6 часов приедет. время летит
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Во-первых, нужны бабки. Тысяч сто, минимум, чтобы как-то где-то прожить месяц-другой-третий, пока работу ищешь и устраиваешься. Во-вторых, таки нужно образование. Я, конечно, могу сколько угодно говорить о ненужности образования, но это не отменяет того, что все работодатели спрашивают образование. Ни первого, ни второго у меня нет сейчас. Диплом будет через три года. Бабки? Ну, их можно скопить даже с моей зарплатой. Скопил же я эти сорок две тысячи на комп, пока работал на прошлой работе. Так что - вот хоть как ты ни крути, сейчас нет смысла срываться с места и ехать куда-то. Абсолютно. Ибо крайне велик шанс обломаться. С адекватно относящимися ко мне родственниками - было бы таки проще. Всё верно она говорит, вообще-то. Как по части того, что: "Ты такой некрасивый, мне тошно на тебя смотреть, у тебя никогда девушки не будет. Потому, что ни одна из них даже не посмотрит на тебя", как и по части ранее сказанного, что она будет стыдиться меня. Сам считай - она крупный начальник в организации, а её сын - толстый и некрасивый, на которого все пальцами показывать будут. Какому начальнику вообще захочется такого? По-любому, её репутация пострадает от этого. Или скажешь, она неправа? Лучше было бы, если бы она меня нахваливала всегда за то, чего на самом деле нет? Не думаю. Мне вот только интересно, вот будет вооружённое нападение, я же само собой кнопку нажму (ибо у меня всегда рука в кармане, рядом с ней). Вот приедет отряд ГБР на вызов. Что, думаешь они без пальбы будут обходиться что ли? Вообще-то, они как раз таки обучены ведению боя в помещениях и обязаны действовать максимально резко в подобных ситуациях. Или думаешь, они в переговоры вступать будут сперва, что ли? |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
болельщик Спартака
|
Пацаны с пятаком ездят, ничо работают
|
|
|
|
#724 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если захват заложников будет, то само собой. Иначе потом под суд все пойдут дружно. Цитата:
Цитата:
Что за бред ты несешь? Вот если бы там узнали как и что она тебе говорит, вот тогда бы её репутация пострадала, да.
|
|
|||||||||
|
|
#725 | ||
|
Я, быдло
|
всегда есть места куда можно вписаться и где накормят
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Мёртвый гость
|
Жизнь вообще крайне дерьмовая штука.
Бывают толстые и мерзкие как ты, а бывают толстые обаяшки, знаю несколько достаточно толстых и совсем не Ален Делонов у которых были\есть красивые девушки(специально для бемби: нет, у них нет сотен денег и богатеньекого папаши и они обычные студенты).
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Я, быдло
|
толстячки обычно весёлые
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
|
|
|
|
#729 | ||
|
death ray
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Аve Lecter,
Да по-моему нормальный человек бы ушел из дома по достижению совершеннолетия в данной ситуации. BMB89, Вообще перестань ныть, будь мужиком. Иди работай и снимай квартиру и матери скажи, чтобы хрень не городила ибо это из-за нее у тебя заниженная самооценка и следовательно поэтому ты не можешь познакомится с девушкой, то что она начальник это не дает ей права общаться со своими детьми и мужем как со своими подчиненными...
|
|
|
|
#731 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сваливай от мамочки, она тебя эмоционально подавляет
Последний раз редактировалось kavalorn; 03.12.2010 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
|
|
|
|
#733 | ||
|
Людоед всея форума
|
kavalorn, а ты как брат поговорил бы по-мужски, вразумил бы пацана.
У моей бывшей коллеги похожая ситуация, но там еще плачевней. Её брат отсидел три года за воровство мобилки, вышел - работать не хочет, бухает постоянно, нашёл какую-то тёлку полушлюху, привёл в дом и обьявил, что будет жить с ними. Квартира - двушка, живут сейчас вшестером: пенсионеры-родители, моя экс-коллега с ребёнком и непутёвый брательник с "женой". Последние двое - не просыхают, не работают, живут за счёт пенсионеров-родителей. Брат может привести быдловатых друзей "переночевать". Коллега моя сьезжать с ребёнком собралась (давно пора), в таком аде жить никому не пожелаю.
|
|
|
|
#734 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Самое страшное, что сейчас немалая часть России вот такая.
|
|
||||||
|
|
#735 | ||
|
Людоед всея форума
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
сейчас нигде не работает, живёт с вечно пьяной официанткой, сам полубухой постоянно. ещё и алименты нужно платить на двух детей. вот это абзац полный! |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Я, быдло
|
Аve Lecter, тема принимает опасный поворот D:
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
hattifnattenfriend
|
говорил, вразумлял, помнится как то даже чуть морду не набил, но тогда оба родителя подорвались как ошпаренные и оттащили меня. Счас то уже поздно, что либо говорить не тот возраст уже как бы, хотя есть шанс, что одумается, парень то не дурак, а просто лентяй. Воздействовать постоянно на него у меня возможности нет, уже пять лет живу отдельно, своя семья, свои заботы. Надеюсь, что до ситуации как ты описал дело не дойдет.
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Опытный игрок
kavalorn,
поверь один удар в ухо занимает три часа воспитательной беседы, ты пока родителей нету поговори с ним. подумаешь парень в ухо пару раз получит, зато мозги на место встанут... Это кстати очень действенный метод.
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|