Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 03.12.2010, 21:27   #721
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Я бедолага, пережил это лет в 13-15 (точно не помню), лежал и заснуть не мог, а вдруг я завтра умру. Сейчас уже как то спокойно научился это воспринимать.
а я после знакомства с женой стал думать об этом. времени всегда мало теперь.
вон, дизель вроде только ушёл в армию, а через 6 часов приедет. время летит
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 03.12.2010, 21:37   #722
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
У меня знакомый из глухой деревни приехал в Москву, никому не нужный, нашел работу, снял квартиру и отлично живет.
Ну вот смотри, давай рассуждать логически. Если ехать так, наобум, без плана, "ололо, Москва, встречай своего героя, я тебя покорять приехал", так сказать, есть шанс того, что ночевать на вокзалах прийдётся и уехать обратно ни с чем в конце-концов.
Во-первых, нужны бабки. Тысяч сто, минимум, чтобы как-то где-то прожить месяц-другой-третий, пока работу ищешь и устраиваешься.
Во-вторых, таки нужно образование. Я, конечно, могу сколько угодно говорить о ненужности образования, но это не отменяет того, что все работодатели спрашивают образование.
Ни первого, ни второго у меня нет сейчас. Диплом будет через три года. Бабки? Ну, их можно скопить даже с моей зарплатой. Скопил же я эти сорок две тысячи на комп, пока работал на прошлой работе.
Так что - вот хоть как ты ни крути, сейчас нет смысла срываться с места и ехать куда-то. Абсолютно. Ибо крайне велик шанс обломаться.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Что ты все за родственников цепляешься?
С адекватно относящимися ко мне родственниками - было бы таки проще.
Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
Довольно странные слова для матери, хочу отметить.
Всё верно она говорит, вообще-то. Как по части того, что: "Ты такой некрасивый, мне тошно на тебя смотреть, у тебя никогда девушки не будет. Потому, что ни одна из них даже не посмотрит на тебя", как и по части ранее сказанного, что она будет стыдиться меня. Сам считай - она крупный начальник в организации, а её сын - толстый и некрасивый, на которого все пальцами показывать будут. Какому начальнику вообще захочется такого? По-любому, её репутация пострадает от этого.
Или скажешь, она неправа? Лучше было бы, если бы она меня нахваливала всегда за то, чего на самом деле нет? Не думаю.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Устроить пальбу это значит подвергнуть риску невинных людей, не надо никогда так делать.
Мне вот только интересно, вот будет вооружённое нападение, я же само собой кнопку нажму (ибо у меня всегда рука в кармане, рядом с ней). Вот приедет отряд ГБР на вызов. Что, думаешь они без пальбы будут обходиться что ли? Вообще-то, они как раз таки обучены ведению боя в помещениях и обязаны действовать максимально резко в подобных ситуациях. Или думаешь, они в переговоры вступать будут сперва, что ли?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 21:42   #723
болельщик Спартака

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Во-первых, нужны бабки. Тысяч сто, минимум, чтобы как-то где-то прожить месяц-другой-третий, пока работу ищешь и устраиваешься.
Пацаны с пятаком ездят, ничо работают
Старый 03.12.2010, 21:43   #724
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Вот приедет отряд ГБР на вызов. Что, думаешь они без пальбы будут обходиться что ли? Вообще-то, они как раз таки обучены ведению боя в помещениях и обязаны действовать максимально резко в подобных ситуациях.
Эммм, ты не видишь небольшой разницы между собой и отрядом, который на это натаскивают уже лет 10, чуть ли не каждый день?
Цитата:
Или думаешь, они в переговоры вступать будут сперва, что ли?
Если захват заложников будет, то само собой. Иначе потом под суд все пойдут дружно.
Цитата:
Ты такой некрасивый, мне тошно на тебя смотреть, у тебя никогда девушки не будет. Потому, что ни одна из них даже не посмотрит на тебя
Тьфу блин. Тогда понятно, почему у тебя ни черта не выходит, если тебе такой ерундой мозги выедают дома уже черт знает сколько. Каким бы начальником она ни была, то что она делает это отвратительно.
Цитата:
Лучше было бы, если бы она меня нахваливала всегда за то, чего на самом деле нет?
Лучше не гнобить своего ребенка и не лишать его уверенности в себе для удовлетворения своих личных целей.
Цитата:
По-любому, её репутация пострадает от этого.
Что за бред ты несешь? Вот если бы там узнали как и что она тебе говорит, вот тогда бы её репутация пострадала, да.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 03.12.2010, 21:44   #725
Я, быдло

Цитата:
Во-первых, нужны бабки. Тысяч сто, минимум, чтобы как-то где-то прожить месяц-другой-третий
всегда есть места куда можно вписаться и где накормят
frozen Dok вне форума  
Старый 03.12.2010, 21:45   #726
Мёртвый гость

Цитата:
Ибо крайне велик шанс обломаться.
Жизнь вообще крайне дерьмовая штука.
Цитата:
а её сын - толстый и некрасивый
Бывают толстые и мерзкие как ты, а бывают толстые обаяшки, знаю несколько достаточно толстых и совсем не Ален Делонов у которых были\есть красивые девушки(специально для бемби: нет, у них нет сотен денег и богатеньекого папаши и они обычные студенты).

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 03.12.2010, 21:49   #727
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Бывают толстые и мерзкие как ты, а бывают толстые обаяшки
толстячки обычно весёлые
frozen Dok вне форума  
Старый 03.12.2010, 21:53   #728
Людоед всея форума

Цитата:
Всё верно она говорит, вообще-то. Как по части того, что: "Ты такой некрасивый, мне тошно на тебя смотреть, у тебя никогда девушки не будет. Потому, что ни одна из них даже не посмотрит на тебя", как и по части ранее сказанного, что она будет стыдиться меня. Сам считай - она крупный начальник в организации, а её сын - толстый и некрасивый, на которого все пальцами показывать будут. Какому начальнику вообще захочется такого? По-любому, её репутация пострадает от этого.
Или скажешь, она неправа? Лучше было бы, если бы она меня нахваливала всегда за то, чего на самом деле нет? Не думаю.
Я тебе больше скажу. Для нормальной матери - свой сын самый красивый, самый умный, самый распрекрасный. А я то думаю, чего это ты с прибамбахом пацанчик. А оно вот откуда идёт, от матери. Сразу "Авиатор" вспомнился, там герою ди Каприо мама в детстве постоянно твердила о болезнях, холерах всяких, да спидах. Когда он вырос - вот на чистоте и повернулся. Ребёнок должен в любви воспитываться, если в детстве тебе мама такое же заявляла, что ты сейчас понаписал, я бы из дома ушёл по достижению совершеннолетия. Если ты не врёшь, конечно. С таким человеком нельзя жить. Еще матерью себя называет, я в ауте.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 21:57   #729
death ray

Цитата:
От такой матери бежать надо, подальше и побыстрее.
Baldwin вне форума  
Старый 03.12.2010, 21:58   #730
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Аve Lecter,
Да по-моему нормальный человек бы ушел из дома по достижению совершеннолетия в данной ситуации.
BMB89,
Вообще перестань ныть, будь мужиком. Иди работай и снимай квартиру и матери скажи, чтобы хрень не городила ибо это из-за нее у тебя заниженная самооценка и следовательно поэтому ты не можешь познакомится с девушкой, то что она начальник это не дает ей права общаться со своими детьми и мужем как со своими подчиненными...
Старый 03.12.2010, 22:03   #731
hattifnattenfriend

Цитата:
Для нормальной матери - свой сын самый красивый, самый умный, самый распрекрасный.
Вот и моя мама с братом нянчится, парню 20 лет учится не хочет, вылетел с бесплатного отделения в универе, восстановился на платном опять же благодаря маме, которая теперь ему и обучение оплачивает, каждую сессию куча денег улетает, чтоб опять не выгнали, вот только счас летнюю сессию закрыл. Работать не идет и особенно не хочет, живет за счет родителей, гуляет ночами, пьянствует скандалит с матерью... не знаю чего его родители до сих пор из дома не выгнали, пользы от него ноль, одни растраты и нервотрепка (((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Всё верно она говорит, вообще-то.
Сваливай от мамочки, она тебя эмоционально подавляет

Последний раз редактировалось kavalorn; 03.12.2010 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
kavalorn вне форума  
Старый 03.12.2010, 22:08   #732
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
Вот и моя мама с братом нянчится, парню 20 лет учится не хочет, вылетел с бесплатного отделения в универе, восстановился на платном опять же благодаря маме, которая теперь ему и обучение оплачивает, каждую сессию куча денег улетает, чтоб опять не выгнали, вот только счас летнюю сессию закрыл.
Блин, мне бы отец уже в ухо двинул и на работу пинками отправил... Твоему брату несказанно повезло, только проблема в том, что он этого оценить не может...
Старый 03.12.2010, 22:09   #733
Людоед всея форума

kavalorn, а ты как брат поговорил бы по-мужски, вразумил бы пацана.
У моей бывшей коллеги похожая ситуация, но там еще плачевней. Её брат отсидел три года за воровство мобилки, вышел - работать не хочет, бухает постоянно, нашёл какую-то тёлку полушлюху, привёл в дом и обьявил, что будет жить с ними. Квартира - двушка, живут сейчас вшестером: пенсионеры-родители, моя экс-коллега с ребёнком и непутёвый брательник с "женой". Последние двое - не просыхают, не работают, живут за счёт пенсионеров-родителей. Брат может привести быдловатых друзей "переночевать". Коллега моя сьезжать с ребёнком собралась (давно пора), в таком аде жить никому не пожелаю.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 22:16   #734
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
живут сейчас вшестером: пенсионеры-родители, моя экс-коллега с ребёнком и непутёвый брательник с "женой". Последние двое - не просыхают, не работают, живут за счёт пенсионеров-родителей. Брат может привести быдловатых друзей "переночевать"
Самое страшное, что сейчас немалая часть России вот такая.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 03.12.2010, 22:16   #735
Людоед всея форума

Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
толстячки обычно весёлые
Мой любимый толстячок врывается в тред!

Аve Lecter вне форума  
Старый 03.12.2010, 22:17   #736
Опытный игрок

Кстати у меня есть знакомый который похож на него.
megaman8 вне форума  
Старый 03.12.2010, 22:18   #737
Игрок

Цитата:
У меня знакомый из глухой деревни приехал в Москву, никому не нужный, нашел работу, снял квартиру и отлично живет.
исключение и похоже на фантастику.
Цитата:
Её брат отсидел три года за воровство мобилки, вышел - работать не хочет, бухает постоянно, //////////// в таком аде жить никому не пожелаю.
о господи- мой брат окончил школу с золотой медалью, потом институт, играл в рок группе, превосходно режет по дереву ( хобби )...
сейчас нигде не работает, живёт с вечно пьяной официанткой, сам полубухой постоянно. ещё и алименты нужно платить на двух детей. вот это абзац полный!
Девиатор вне форума  
Старый 03.12.2010, 22:21   #738
Я, быдло

Аve Lecter, тема принимает опасный поворот D:
frozen Dok вне форума  
Старый 03.12.2010, 22:26   #739
hattifnattenfriend

Цитата:
а ты как брат поговорил бы по-мужски, вразумил бы пацана.
говорил, вразумлял, помнится как то даже чуть морду не набил, но тогда оба родителя подорвались как ошпаренные и оттащили меня. Счас то уже поздно, что либо говорить не тот возраст уже как бы, хотя есть шанс, что одумается, парень то не дурак, а просто лентяй. Воздействовать постоянно на него у меня возможности нет, уже пять лет живу отдельно, своя семья, свои заботы. Надеюсь, что до ситуации как ты описал дело не дойдет.
Старый 03.12.2010, 22:29   #740
Опытный игрок

kavalorn,
поверь один удар в ухо занимает три часа воспитательной беседы, ты пока родителей нету поговори с ним. подумаешь парень в ухо пару раз получит, зато мозги на место встанут... Это кстати очень действенный метод.

Метки
заработок в интернете