Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 03.12.2010, 17:10   #701

CrazyYura, а может надо быть настолько упоротым, чтобы пробивать себе дорогу в настолько тяжёлых условиях? Ведь в мире очень много других возможностей.

Я не говорю про самих москвичей, которые там и родились.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 03.12.2010, 17:12   #702
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
потому, что в Москве много возможностей. Пробиваются только самые упорные, не каждому это дано.

А чтобы это не было флудом, то в Москве как в крупном нервном мегаполисе шансы получить нервные заболевания гораздо выше, чем в нормальных городах.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 03.12.2010, 18:37   #703
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
иногда у нас бывает совсем грустно.
и тут эта пурга ))) улыбает то, что человек написавший свое воззвание к президенту, как будто первый раз столкнулся с суровой российской реальностью. Ну постоял денек в очереди получил справочку для бесплатного лечения, мне вот так кажется, что в других "цивилизованных" странах он бы без медицинской страховки и за бесплатно не получил бы никакого лечения ребенку, но зато в очередях бы стоять не пришлось.
Старый 03.12.2010, 18:46   #704
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А также не вижу повода гордиться своей работой, куда его мама устроила на работу.
Это на прошлую работу она меня устроила, потому, что меня даже в охрану не брали, без опыта работы. А на нынешнюю работу, в другой ЧОП - я устроился уже сам, без постороней помощи. Вот именно нынешней работой я и горжусь. Потому, что ЧОП этот - один из трёх крупнейших в городе, в него реально ещё не каждый устроиться может и берут-то только с опытом работы и с лицензией. Ну и ещё - я произвёл на начальника очень хорошее впечатление, что он даже меня в банк поставил сразу, куда ставят только тех обычно, кто год-полтора в организации проработал (правда, с банка же я и слетел сразу, когда завалил ЦПД, да). Так-то.
Кстати, сейчас я ей говорю: "Мать, ты же большой начальник там, на своей работе (а работает она в крупной железнодорожной организации). Устрой меня куда-нибудь туда". На что она отвечает: "Мне будет стыдно устраивать тебя к себе на работу. Посмотри на себя. Тебя устроить - чтобы потом надо мной смеялись, что у меня такой сын? Ну уж нет". Гениально, в общем-то.
Цитата:
Всегда можно срулить в Москву.
Угу. И кому я там нужен интересно? Даже мой старший брат, который там сейчас живёт, отказался от меня по сути. Ну, то есть, ему уже предлагали, что я у него поживу с месяц, пока на нормальную работу не устроюсь. На что он мне ответил: "А нахрена он мне вообще тут нужен? Мне он не нужен. Пусть даже и не думает". Повезло мне с родственниками, определённо.
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Крутой пестик и бабки на игры - это всё же ещё детские фантазии.
Как я уже сказал раньше - оружие мне нужно, чтобы работать на козырном месте с большей оплатой, и чтобы было реально что сделать во время теоретического нападения. На ГБР надеяться всегда? Ну я даже не знаю.
А насчёт бабок на игры... а что в этом плохого? То же увлечение, опять же. Как будто ты сам в игры не играешь, ага.
Я и сам играю в игры только в свободное от свободы время. То есть - по два часа в будний день (ну и чуть побольше в выходные).
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 18:49   #705
Людоед всея форума

Цитата:
Всегда можно срулить в Москву.
Ну, знаешь ли, это не так то просто человеку из глубинки. Я вроде не в зажопинске проживаю, но даже сравнивая наши цены и ваши - разница колоссальна. При ценах на ваше сьёмное жильё прямо таки в пот бросает. Нафиг эта Москва.

Цитата:
Ну, у меня в знакомых ходит человек, который при зарплате 40 ездит на форд мондео за лям.

Как?
Кредит?

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Мне будет стыдно устраивать тебя к себе на работу. Посмотри на себя. Тебя устроить - чтобы потом надо мной смеялись, что у меня такой сын? Ну уж нет
Довольно странные слова для матери, хочу отметить.
Цитата:
Повезло мне с родственниками, определённо.
Сам пробивайся, чо.

Интересный тред, спасибо. Прямо таки желание постить на манечке снова появилось.
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 18:49   #706
Опытный игрок

CrazyYura,
Из них большинство у которых отсутствует совесть, но есть грубость, дерзость и наглость (то есть они могут идти по головам и лизать одно место).
megaman8 вне форума  
Старый 03.12.2010, 19:06   #707

Цитата:
Это на прошлую работу она меня устроила, потому, что меня даже в охрану не брали, без опыта работы.
ОМГ.
Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
Кредит?
Ага, на пятьсот лет. Мондео около ляма стоит.
Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
Из них большинство у которых отсутствует совесть, но есть грубость, дерзость и наглость (то есть они могут идти по головам и лизать одно место).
Не совсем так. Есть те, кто идут по головам, а есть те, кто умеют только лизать. Однако, и там, и там нужна голова и хорошие мозги.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 03.12.2010, 19:53   #708
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А на нынешнюю работу, в другой ЧОП - я устроился уже сам, без постороней помощи.
Ну уже молодец, только останавливаться нафиг не надо, и совсем гордиться тоже.
Цитата:
Повезло мне с родственниками, определённо.
Не парься, людей даже с более худшими проблемами с родственниками хватает.
Опять таки, мать тебя из дому не гонит, а и такие попадаются.
Цитата:
и чтобы было реально что сделать во время теоретического нападения.
Не стоит этого делать. Вооруженные нападения редко случаются спонтанно и просто так, и один человек это делает достаточно редко. Устроить пальбу это значит подвергнуть риску невинных людей, не надо никогда так делать. А обычные нападения с пистолетом отбивать тоже не кайф, опасно для окружающих снова.
Это я опять возвращаюсь, что не надо чтобы оружие приносило спокойствие, выбей эту ерунду из головы. Оружие только в играх такая хорошая и удобная вещь, а в жизни в наших условиях нет.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 03.12.2010, 19:59   #709
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Угу. И кому я там нужен интересно?
У меня знакомый из глухой деревни приехал в Москву, никому не нужный, нашел работу, снял квартиру и отлично живет.

Образования у него при этом не было.

Что ты все за родственников цепляешься?

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Аve Lecter Посмотреть сообщение
Кредит?
Посчитай, на сколько должен быть кредит.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 03.12.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 03.12.2010, 20:07   #710
hattifnattenfriend

Цитата:
Посчитай
у нас вот на работе тоже все жалуются, что платят мало, обделяют дескать бедных инженегров и тп при этом две довольно просторных парковки забиты иномарками, многие уже не первый раз машинку меняют, а некоторые, страшно подумать, покупают вторую - типа жене или попросторней, чтоб с детями куданить выехать... и все жалуются... всем мало платят...
Старый 03.12.2010, 20:22   #711
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Там благоприятные условия для получения гражданства?
если ты крутой - то да, если нет, то не получишь. кроме того выдача гражданства там нормирована
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума  
Старый 03.12.2010, 20:29   #712
э

Работаю в школе. Учу детишек.

upd
Учительская:
Скрытый текст:
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи

Последний раз редактировалось notenufflove; 03.12.2010 в 20:39.
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 20:50   #713
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от NotEnuffLove Посмотреть сообщение
Учу детишек.
а что преподаешь? У меня в школе были хорошие математики - сначала злобная училка, но в плане обучения претензий к ней не было, орала правда на нас много, зато хорошо учила, а в 10-11 классах алгебру дядька вел - классный мужик и отличный преподаватель. Благодаря им у меня в универе проблем с вышкой не было.
Старый 03.12.2010, 20:52   #714
э

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
а что преподаешь?
ОПК. Однако это не основной мой труд, а работой можно назвать только учительскую деятельность.
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 20:55   #715
Лучший твой подарочек

Цитата:
sex drugs rock&roll
Хороший девиз для учителя. Уверен, ученики в восторге.
Shturman вне форума  
Старый 03.12.2010, 21:01   #716
болельщик Спартака

Фигачу четвёртый день на шабашке, делаю крышу, от молотка рука так болит, что даже онанизмом не заняться, замёрз как собака, Боже упоси кого-нибудь подвязаться в декабре на такую работу.
Старый 03.12.2010, 21:07   #717
Игрок

Цитата:
Посчитай, на сколько должен быть кредит.
Если откладывать каждый месяц половину заработной платы(20 тысяч), то при стоимости автомобиля в 900 000 рублей(вместе с процентом), кредит вполне можно выплатить за 4 года. Не знаю как в Москве, но в моем городе оставшихся двадцати тысяч более чем достаточно для проживания.
Цитата:
Учительская:
Ух ты, ни разу не видел столь обустроенных учительских.

Последний раз редактировалось Homma; 03.12.2010 в 21:11.
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™
Старый 03.12.2010, 21:13   #718
э

Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
в моем городе оставшихся двадцати тысяч более чем достаточно для проживания.
В моём 10 достаточно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
Ух ты, ни разу не видел столь обустроенных учительских.
Это учительская суздальской школы-пансион.
Цитата:
Сообщение от Shturman Посмотреть сообщение
Уверен, ученики в восторге.
Ученки, к счастью, не знают о том, что я ношу этот девиз в своём статусе.

Последний раз редактировалось notenufflove; 03.12.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
notenufflove вне форума  
Старый 03.12.2010, 21:17   #719
Я, быдло

Цитата:
Учительская:
фигасе школа
frozen Dok вне форума  
Старый 03.12.2010, 21:25   #720
bmw головного мозга

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Я бедолага, пережил это лет в 13-15 (точно не помню), лежал и заснуть не мог, а вдруг я завтра умру. Сейчас уже как то спокойно научился это воспринимать.
Это только "первый приход" был, поверь на слово. Спокойно может бабка моя 80-ти с лишним лет воспринимает, да и то х.з. Просто сейчас эти мысли за постоянной суетой не заметны, я тож думал, что лет в 16 это спокойно воспринимать начал, а потом два года назад попал на операцию с легким, достаточно серьезную и пока после нее валялся в больничке вся эта же муть опять в башку полезла.%)

Ash wooD вне форума  

Метки
заработок в интернете