|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
♃
|
Я не говорю про самих москвичей, которые там и родились.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#702 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А чтобы это не было флудом, то в Москве как в крупном нервном мегаполисе шансы получить нервные заболевания гораздо выше, чем в нормальных городах.
|
|
|||||||
|
|
#703 | ||
|
hattifnattenfriend
|
и тут эта пурга ))) улыбает то, что человек написавший свое воззвание к президенту, как будто первый раз столкнулся с суровой российской реальностью. Ну постоял денек в очереди получил справочку для бесплатного лечения, мне вот так кажется, что в других "цивилизованных" странах он бы без медицинской страховки и за бесплатно не получил бы никакого лечения ребенку, но зато в очередях бы стоять не пришлось.
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, сейчас я ей говорю: "Мать, ты же большой начальник там, на своей работе (а работает она в крупной железнодорожной организации). Устрой меня куда-нибудь туда". На что она отвечает: "Мне будет стыдно устраивать тебя к себе на работу. Посмотри на себя. Тебя устроить - чтобы потом надо мной смеялись, что у меня такой сын? Ну уж нет". Гениально, в общем-то. Угу. И кому я там нужен интересно? Даже мой старший брат, который там сейчас живёт, отказался от меня по сути. Ну, то есть, ему уже предлагали, что я у него поживу с месяц, пока на нормальную работу не устроюсь. На что он мне ответил: "А нахрена он мне вообще тут нужен? Мне он не нужен. Пусть даже и не думает". Повезло мне с родственниками, определённо. Как я уже сказал раньше - оружие мне нужно, чтобы работать на козырном месте с большей оплатой, и чтобы было реально что сделать во время теоретического нападения. На ГБР надеяться всегда? Ну я даже не знаю. А насчёт бабок на игры... а что в этом плохого? То же увлечение, опять же. Как будто ты сам в игры не играешь, ага. Я и сам играю в игры только в свободное от свободы время. То есть - по два часа в будний день (ну и чуть побольше в выходные). |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Людоед всея форума
|
Ну, знаешь ли, это не так то просто человеку из глубинки. Я вроде не в зажопинске проживаю, но даже сравнивая наши цены и ваши - разница колоссальна. При ценах на ваше сьёмное жильё прямо таки в пот бросает. Нафиг эта Москва.
Цитата:
Цитата:
Сам пробивайся, чо. Интересный тред, спасибо. Прямо таки желание постить на манечке снова появилось.
|
|
|
|
#707 | ||
|
♃
|
Цитата:
Ага, на пятьсот лет. Мондео около ляма стоит. Не совсем так. Есть те, кто идут по головам, а есть те, кто умеют только лизать. Однако, и там, и там нужна голова и хорошие мозги.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#708 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не парься, людей даже с более худшими проблемами с родственниками хватает. Опять таки, мать тебя из дому не гонит, а и такие попадаются. Не стоит этого делать. Вооруженные нападения редко случаются спонтанно и просто так, и один человек это делает достаточно редко. Устроить пальбу это значит подвергнуть риску невинных людей, не надо никогда так делать. А обычные нападения с пистолетом отбивать тоже не кайф, опасно для окружающих снова. Это я опять возвращаюсь, что не надо чтобы оружие приносило спокойствие, выбей эту ерунду из головы. Оружие только в играх такая хорошая и удобная вещь, а в жизни в наших условиях нет.
|
|
|||||||
|
|
#709 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
У меня знакомый из глухой деревни приехал в Москву, никому не нужный, нашел работу, снял квартиру и отлично живет.
Образования у него при этом не было. Что ты все за родственников цепляешься? Добавлено через 34 секунды Посчитай, на сколько должен быть кредит. Последний раз редактировалось bober_maniac; 03.12.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
hattifnattenfriend
|
у нас вот на работе тоже все жалуются, что платят мало, обделяют дескать бедных инженегров и тп при этом две довольно просторных парковки забиты иномарками, многие уже не первый раз машинку меняют, а некоторые, страшно подумать, покупают вторую - типа жене или попросторней, чтоб с детями куданить выехать... и все жалуются... всем мало платят...
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Я, быдло
|
если ты крутой - то да, если нет, то не получишь. кроме того выдача гражданства там нормирована
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
э
|
Работаю в школе. Учу детишек.
upd Учительская: Скрытый текст:
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори Последний раз редактировалось notenufflove; 03.12.2010 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
hattifnattenfriend
|
а что преподаешь? У меня в школе были хорошие математики - сначала злобная училка, но в плане обучения претензий к ней не было, орала правда на нас много, зато хорошо учила, а в 10-11 классах алгебру дядька вел - классный мужик и отличный преподаватель. Благодаря им у меня в универе проблем с вышкой не было.
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
э
|
ОПК. Однако это не основной мой труд, а работой можно назвать только учительскую деятельность.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
болельщик Спартака
|
Фигачу четвёртый день на шабашке, делаю крышу, от молотка рука так болит, что даже онанизмом не заняться, замёрз как собака, Боже упоси кого-нибудь подвязаться в декабре на такую работу.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Игрок
|
Если откладывать каждый месяц половину заработной платы(20 тысяч), то при стоимости автомобиля в 900 000 рублей(вместе с процентом), кредит вполне можно выплатить за 4 года. Не знаю как в Москве, но в моем городе оставшихся двадцати тысяч более чем достаточно для проживания.Ух ты, ни разу не видел столь обустроенных учительских.
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 03.12.2010 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
э
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это учительская суздальской школы-пансион.Ученки, к счастью, не знают о том, что я ношу этот девиз в своём статусе.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори Последний раз редактировалось notenufflove; 03.12.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Я, быдло
|
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
bmw головного мозга
|
Это только "первый приход" был, поверь на слово. Спокойно может бабка моя 80-ти с лишним лет воспринимает, да и то х.з. Просто сейчас эти мысли за постоянной суетой не заметны, я тож думал, что лет в 16 это спокойно воспринимать начал, а потом два года назад попал на операцию с легким, достаточно серьезную и пока после нее валялся в больничке вся эта же муть опять в башку полезла.%)
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|