|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Juntos venceremos
|
Оригинальный лицензионный образ надо.
|
|
|
|
#723 | ||
|
Хитрые планы
|
я понять не могу.
Щас вот пытаюсь пройти шахматы. 1 раз удалось, 2 раз пропустил. Щас 3 пропускаю. А что дает победа то? и до этого были мини игры такие, но где награда?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет награды, они для удовольствия.
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Sudoku Angel
|
Заглянуть на предыдущую страницу, конечно, религия не позволяет. Держи http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/4573/
|
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Наконец-то приобрел сие творение товарища Американца)
Свои впечатления об игре могу описать одним словом - офигеть! (ну или по-жестче сказать можно) Дизайн шикарный, играть интересно, боевка тоже пока ничего кроме положительных эмоций не вызывает. Вручную целиться, конечно, не очень удобно, но и к этому привыкнуть можно. А главное - Алиса очень симпатично-готичная получилась))) Особенно в первом эпизоде, с короткими волосами - бледное мрачное очарование))) Вылитая Кристина Риччи ![]() Скрытый текст: Да, хотел спросить по поводу сложности - начал играть на "нормале" - оставить так или же на "харде" реально интересней?? |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Рыцарь Плети
|
|||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Sudoku Angel
|
Попробовал поиграть на геймпаде. С камерой мучиться надоело, лучше уж на клаве играть -__-
|
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Wolfsheim, а я даже не представляю, как тут на клаве играть, там ведь столько кнопок постоянно используются. Я сразу с падом засел)
|
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
три пальца на ВАСД, если что мизинец тыкает на уменьшение, указательный на зонтик и захват. все легко и просто
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Master-Zet,
Steklov, парни, на самом деле (если нет консоли), таких игр как эта (я на счёт удобного управления геймпада) по пальцам можно пересчитать, не надо пренебрегать этим, тем более у кого есть выход на TV. |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Управление то отличное, жаль, что местами чекпойнты расставлены не очень удачно, хотя в целом этот аспект нареканий не вызывает. Всё равно, я - за безопасные сейвы!
|
|
|
|
#738 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
![]() Порой начинаю себя ловить на том, что выхожу из боев вообще без повреждений... и от этого реально плющит не по-детски, а ненаглядная Алисонька уделывает своей крутизной всех героинь экшнов женского пола вместе взятых
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игрок
|
Насчёт управления: к клаве не прикасался тоже, сразу на паде проходил. Всё очень удобно, да и привычно уже видеть в раскладке "А" в зелёном кружочке и т.д., серые клавиатурные значки уже как-то не смотрятся. Но это мелкая придирка, ни на что не влияет, естественно. Только заметил, что на аналоговом стике у Алисы всего 8 направлений движения, резкие такие развороты по диагонали бросаются в глаза, аналоговость не юзается полностью. Хотя для динамичных прыжков тщательная анимация разворотов только повредила б.
|
|
|
|
|