|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Просто еще один
|
Помню импорт в МЕ: укажите папку/укажите героя. Наверняка по форме в ДА2 будет нечто подобное. Собственно, с чему тут появиться головной боли?
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игрок
|
Что это за игрок так играет, что не помнит своих поступков, тем более таких эпохальных типа: кто сидит на троне Орзамара и Ферелдена, какие отношения сложились со спутниками, погиб твой страж или выжил?
|
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Новым игрокам как быть предлагаешь? Тыкать ответы наугад?
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
Перенос это хорошо.ты сможешь играть в мире,который сам "подготовил" в ориджинс к второй части.это в любом случае лучше,чем сидеть и смотреть на решения,принятые не тобой.так ты захотел-посадил на трон алистера.во второй части он тоже король.захотел - оставил своего перса живим,не захотел - "убил".никто вас не заставляет использовать перенос.будет как в эвэйкенинг:хочешь - играешь за своего СС,а нет - за орлесианца.
графика довольно не плохая.порождения тьмы огорчили.а вот ГГ только порадовал.прорисовка волшебна.куда лучше чем в первой.кровь это безусловно плюс.в той части убил крысу - весь облит кровью.как будто гарлоку голову снесли.а тут вполне понятно почему ГГ ходит как зюбра.на слэшэр абсолютно не похоже.атаки стали быстрее намного.это +.тем более всем давно дали понять,что коносльную упростят в сторону слэшеров,а ПК-версию сильно не изменят.нужно ждать нового НОРМАЛЬНОГО геймплея.не 15 секунд взмахов мечом. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
Вроде как говорили что заточат игру под консоли, а ПК версия сильно отличаться от консольной не будет.
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
Пока только огорчения. Графика просто ужасна, пейзажи - убоги, персонажи не изменились (мне кажется даже хуже стали). Боёвка пока не радует, на фоне того же Ведьмака смотрится в разы хуже. Диалоги упрощены донельзя, этот тренд самый ужасный тренд в РПГ за последнее, пожалуй, десятилетие. Пока вижу лишь не более чем Драгон Эффект, что не есть хорошо.
Взаимоисключение же. Любая слэшерная боёвка, даже паршивенькая, стократ сложнее любой боёвки из РПГ. И речь не про тактику, это другое. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
-=DANТE=-,
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
А вообще знаете я тут подумал, что игре как раз нужны такие изменения. По-моему время одскульных рпг прошло, нужно хоть, что-то менять и я понимаю, что для многих эти изменения плохи, но в тоже время я бы не совсем хотел играть в просто улучшенный ДА, мне хочется изменений. И в заключение хотелось бы сказать, что ДА был одной из лучших олскульных рпг и ведь теперь перед разработчиками стоит задача сделать круто, но и надо внести что-то новое. Если Байовар сдержат обещание, что каждая их новая игра будет лучше предыдущих будет действительно здорово и я чёрт возьми готов играть в этот Драгон Эффект. А пока остаётся доверится журналистам поигравшим в игру и разработчикам, и не судить тупо по 1.30-секундным роликам. |
||||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
И вот все говорят - "Биовер не могут сделать плохую игру". Согласен, раньше все было очень даже хорошо, но я бы не стал так молиться на них. Как говорил один старый ковбой: "Даже проверенный, почищенный и хорошо смазанный кольт может дать осечку" Последний раз редактировалось Master-Zet; 08.10.2010 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Непрощённый
|
Жестоко я так понимаю из за десятков литров крови, которые выливаются из противников?
Да ну? Продажи говорят обратное, да и не хочется что бы отыгрывание роли сводилось к плохой\хороший, как в том же МЕ.
|
|
|
|
#735 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
И миллион раз отвечали, что это не аргумент. Демоверсии по идее должны служить привлечению аудитории, а не наоборот. Никто в здравом уме не будет делать ее намеренно убогой.Такой обмен трудно назвать равноценным.
|
|
|
|
#736 | ||
|
Юзер
|
Voyager, ты судишь о диалогах,толком их не повидав!!что мы видели?кусок демки на полторы минуты.да как можно после этого гнобить игру.вот когда появится демо версия играбельная,вот тогда и говори ,что диалоги плохие.да,их упростили.но в том же ориджинс их было тоже не столько уж прям много...тоже сверху(чаще всего) добрая,а снизу злая.по середине хитро-мудрые.подождем лучше выхода игры,и тогда скажем:"ДРЭГОН ЭФФЕКТ!!ФУУУУ!!!",или "СУУУПЕР!!КУДА ЛУЧШЕ ПЕРВОЙ!!"а пока это все демагогия...
|
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Madness Everywhere
|
а вот и нет, там всё в перемешку было, а если уж судить ответы по их расположению, то сверху ответы чтобы закончить разговор, а снизу для его продолжения.
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Игрок
|
Вы так говорите, будто бы ме 1-2 был полным говном и провалом. Мне лично будет куда приятней смотреть на кинематографичные кат-сцены/ролики, нежели на какое-то убожество. Да и зачастую бы большинство вариантов ответов вели к одному пути.
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Юзер
|
farik6860, ну может я и ошибаюсь,но смысл в том,что там нужно было думать,что бы выбрать ответ.тут уже не нужно.ну и что?исход то одинаковый будет.главное,чтобы не сделали как в масс эффекте,когда ты выбираешь реплику,а он говорит совсем другое...
|
||
|
|
|
|
|
|