|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Год: 2009 (4 сезона) Страна: Великобритания Слоган: «When five young outsiders on community service get caught in a strange storm they soon realise they have developed superpowers.» Режиссер: Том Грин, Том Харпер, Чина Му-Ен... Сценарий: Ховард Оверман Продюсер: Адам Браун, Кейт Кроу, Мюррэй Фергюсон... Оператор: Кристофер Росс Композитор: Винс Поуп Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, драма Время: 40 мин. О сериале: Цитата:
В главных ролях:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 14.12.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, из позитивных моментов можно заметить
Скрытый текст: Остальное печально.
|
|
|
|
#723 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игроман
|
Не знаю, а я как-то проникся новыми героями. Руди вообще больше всех нравится. Единственное хотелось бы большего использования способностей, а то про них вообще забыли.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
потом
|
Сезон вообще не порадовал, слишком много минусов для меня. К новым персонажам не привык, на способности все вообще забили давно, шутки не радовали в большинстве своём. Может уже просто приелись шутки про вагина-жопа-член, может реально хуже, не знаю. Понравилось буквально две серии, с третьим Руди и парнем наркоманом. И то, третьего Руди сразу слили, хотя персонаж перспективный был. А, ну и надзиратель ещё более-менее забавный, хотя прошлый нравился намного больше. Прошлый сезон хоть и тоже не фонтан был, но за некоторые серии я вообще мог всё простить, та же серия с фашистами, тут же мрак, серии абсолютно обычные, откровенного гавна нет, конечно, но и КРУТА10/10ВАУ не было. Очень расстраивает полный уход от фишек со способностями, в первых двух сезонах этому большое внимание уделялось, теперь же они просто рудиментарны, влачатся за изначальной идеей, ни пользы, ни радости.
|
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Опытный игрок
|
Досмотрел 4 сезон - совсем унылый он. Доставляют только Руди да моментами новый Надзиратель - в остальном скукота и банальная пошлость. В середине и ближе к финалу были годные серии, но в целом в каждом эпизоде парочка смешных моментов, да и всё. Маловато для комедии, а драма здесь уже вообще никакая. Идеи почти все вымученные (в этом плане разве что серия в вечеринкой как-то выделяется), новые персонажи скучные, их способности так вообще никакие (к тому же, ими и не пользуются), а чуть ли не главная интрига сезона - почему бармен отшивает всех девушек. И парадокс - сериал всё больше теряет фантастическую составляющую, вроде бы приближая героев к зрителю, но по сути проблемы этих героев становятся всё менее реальными. В общем и целом - слабо. Качество упало во всём без исключения - даже саунд хуже стал.
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Гейммастер
|
Возвращение порадовало. Загадочная черепашка, скауты агенты Сатаны, надзиратель впавший в шок от увиденной картины и различные диалоги, которые можно разорвать на цитаты. В общем как всегда полная вакханалия и анархия. Хороший старт для финала.
|
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 46 |
надзиратель влюблён в карлана...
![]() marciz, Сердце — не игрушка. Бывает больно разочаровываться в своей не правоте. Многие доходят до депрессии. Остаются раны на сердце… И душа уже вся в ранах… Помоги себе сам и не торопи события… всему свое время… А мы может быть иногда торопимся соединить наши судьбы… а стоит ли может это не твой человек… Подумай !!! |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Felis Manul
|
Серия очень порадовала:
Скрытый текст: Последние минуты серии и выражение лица надзирателя - шикарны. И да, что потом стало с курами? P.S. Kак бы банально это не звучало, там действительно был нужен экзорцист.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Опытный игрок
|
Идея с сатанистами неплохая, но в целом получилось всё довольно уныло. Парочка-другая смешных моментов есть, но этого маловато для 45-минутной серии, при том что как драма сериал тоже уже давно не работает, а на героев совершенно наплевать (про новенькую в команде я уже и позабыть успел, кто она такая и откуда взялась), так что и особого интереса к происходящему нет. В общем, скучно.
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А ведь когда-то дико радовал меня сериал. Если я не ошибаюсь, шоу, кроме актеров после 3 сезона покинул кто-то из главных людей (то ли идеолог, то ли один из режиссеров-основателей) и если это действительно так, становится понятно, почему сериал скатился в чернуху, абсурд и пошлятину.
|
|
|
|
|