![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Как Вам, надеюсь, известно, Игромании совершенно не все равно, что о происходящем на её форумах думают читатели. Для этого постоянно проводятся опросы, фокус-группы и, что самое интересное, после этого редакция начинает дружно работать над дальнейшим развитием журнала и форумов в нужных направлениях.
Что уж говорить, из всех читателей наиболее ценными являются постоянные посетители сайта и форума, поэтому происходящее здесь события и озвучиваемые здесь мнения для нас очень важны. В связи с этим, а также тем, что форум постоянно улучшается и дорабатывается, просьба высказываться в данной теме по всем волнующим вопросам. Упор лучше делать на деталях, которые имеет смысл привнести, изменить или убрать относительно уже существующего форума. Вы можете также в форме глобального исключения затронуть тему предупреждений и работы модераторов. Но внимание! Все сообщения, касающиеся конкретных личностей отправляйте администрации через форму Обратной связи В теме такие сообщения будут удаляться. Личные оскорбления не допускаются в любом виде. Внося свои предложения и пожелания, имейте в виду, что они должны быть уникальны и необходимы форуму. Поэтому максимально обосновывайте свое мнение и избегайте выдвигать старые и/или нежизнеспособные идеи. Также имейте в виду, что отвечать в данной теме, могут люди, которые владеют "предметом разговора" (Только представители администрации). При постинге неадекватных, флудерных, глупых постов, авторам будет выносится наказание вида "затруднение работы администрации". Также крайне не рекомендуется комментировать сообщения пользователей. Если какой то из поднятых вопросов потребует узнать мнение общественность, для этого будет создана специальная тема. Прежде чем задать вопрос - прочитайте данные темы: F.A.Q. Вопрос к админам и модераторам Спасибо. Примечание: Запрещается обсуждение скорости и стабильности работы сайта и форума. При выявлении каких либо технических проблем, соответствующие службы принимают все необходимые меры для их оперативного устранения. Это факт. За постинг сообщений содержащих нытье и сопли на данную тему, его автору будет выдано соответствующие предупреждение "Затруднение работы администрации". В данное теме запрещается постинг сообщений касающихся кармокила и кармофапа, а также их обсуждение. За постинг данных сообщений автору будет выдано соответствующие предупреждение "Затруднение работы администрации". По всем вопросам касающимся мата и не нормативной лексики в отзывах к репутации сообщаем с помощью системы "Личных сообщений" любому из супермодераторов или администраторов. За постинг таких просьб или жалоб в данной теме будет выдано соответствующие предупреждение "Затруднение работы администрации". Специальное уточнение про "засилье рекламы". Скрытый текст: На данный момент поиск выключен. Работы над поиском ведутся, поэтому теребить администрацию по этому поводу не стоит. Поиск по форуму можно провести по этой ссылке Или можно сделать следующее: В Google ввести фразу: PHP код:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось ShadowJack; 16.11.2011 в 22:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Sudoku Angel
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#722 | ||
Опытный игрок
|
Поставив синий скин призадумался. Может лучше будет поменять цвета ников супер-пупер модераторов с голубого на какой-нибудь другой? Их ники сливаются с фоном и приходится напрягать глаза, чтобы их различить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#723 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А вот штука вверху
Цитата:
|
![]() |
#724 | ||
Злостный флудоискатель
|
более массовое уже есть.
![]() |
|
![]() |
#725 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Кстати, хотеть такую штуку для гостей.
![]() |
|
![]() |
#726 | ||
Юзер
|
Уважаемая Игромания, предлагаю вам сделать словарь употребляемых слов из сетевых и игровых сленгов на форуме для новичков.
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) Последний раз редактировалось Дiman; 09.02.2011 в 15:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#727 | ||
|
Скрытый текст: Предлагаю изменить на "Властвует". Так будет веселее. Последний раз редактировалось perfect.must; 09.02.2011 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#728 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вы нам заплатите? Тогда возьмемся.
|
![]() |
#729 | ||
Юзер
|
ShadowJack, сделайте что-то вроде Википедии. Пусть пользователи сами будут заполнять его
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
![]() |
|
![]() |
#730 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Дiman, lurkmore.ru , только тсссс, никому не рассказывайте.
|
![]() |
#731 | ||
Юзер
|
ShadowJack, Унёсу с собою в гроб. Ну или в урну.
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
![]() |
|
![]() |
#732 | |||||
Turtano
|
Цитата:
Или в море ![]()
|
![]() |
#733 | ||
Игроман
|
Вы хотели сказать сразу в корневой каталог. А мне нужно всего на один уровень. Часто читаешь посты и пишут в "соседней теме что то" и тебе что бы попасть туда нужно почесать репу в какой теме ты находишся(акшен или рпг или допустим железо), затем по вашей ссылке в корневой каталог, затем в (скажем в акшен), затем начинается поиск так называемой соседней темы. Сколько кликов надо сделать, а у кого медленный инет еще и времени подождать. Все же в винде пользуются такой кнопкой или только я один? И насколько бы удобнее было бы(и эстетичней), если бы по любой игре существовала только одна папка со всеми темами по ней.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 09.02.2011 в 19:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#736 | ||
♃
|
Что можно понимать под рекламой? Вот если я напишу
Цитата:
Или, например, вот это Предложение можно перефразировать в "он пиарит cacatu.ru". Может ли каким-то боком моё сообщение являться рекламой? |
||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
Шоссе в никуда
|
Надо совсем без ума быть, чтобы так делать.
|
![]() |
#739 | ||
Новичок
|
Не могу понять зачем игромании пожожий форум ,я вообще думал когда буду на форуме там будет все подругому,а оказалось форум игромании почти похож на большинство форумов торрент-трекеров.
Я огорчился,но ни чего,надо пользоваться тем то что есть. Если я кого-то обидел то извините. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|