![]() |
| ||||||
| Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: С кем вы завели роман? | |||
| Джек |
|
102 | 10.69% |
| Миранда |
|
483 | 50.63% |
| Тали |
|
420 | 44.03% |
| Гаррус |
|
69 | 7.23% |
| Джейкоб |
|
29 | 3.04% |
| Тэйн |
|
41 | 4.30% |
| Келли (за мужской персонаж) |
|
104 | 10.90% |
| Келли (за женский персонаж) |
|
45 | 4.72% |
| Моринт (за мужской персонаж) |
|
28 | 2.94% |
| Моринт (за женский персонаж) |
|
12 | 1.26% |
| ни с кем |
|
88 | 9.22% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 954. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Любовная линия в Mass Effect 2
С кем вы завели роман? Во второй части Mass Effect возможностей завести роман стало намного больше. Играя за главного героя мужского пола можно завести роман с Джек, Мирандой и Тали. А играя за главного героя женского можно завести роман с Гаррусом, Джейкобом и Тэйном. Так же обоим героям доступен роман с Келли и с Моринт (но в случае с Моринт смерть Шепарда будет неизбежной). Если удасться завести роман, то по завершению игры мы получаем медаль в ветке Достижения: Скрытый текст: O персонажах : Скрытый текст:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.07.2010 в 02:51. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Юзер
|
А вот Тали для меня верный друг и крутить с ней немогу. И что я сумашедший сталкивать лбами на этой почве Лиару и Тали в ME3. Последний раз редактировалось Александр З.; 17.03.2010 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Миранда никого не перегоняла. Она в опросе всегда первой шла.
Цитата:
![]() Сильная целеустремленная девушка. Без компромиссов. Правда, если приглядется, то за ее стервозностью прячется довольно чувственная натура, которая искренне переживает за свою сестру. Да и за всех людей в целом. Очень показателен ее поступок, когда она без единого колебания поддерживает решение Шепарда взорвать базу коллекционеров. "Тогда считайте это моим увольнением" (с) - довольно неожиданный ход для "чирлидерши Цербера", не так ли? Неожиданный для тех, кто видит только "обертку" (Boobs and Ass) карьеристки-стервы. Другими словами, очень сильный и многогранный персонаж. Так что не надо гнать на Миранду.
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
King of Destruction
|
Хватит вам уже, тема эта изъезжена вдоль и поперек - не будет никаких шупальцев, тентаклей и жвал. Изучайте предмет.
Неа, первые две недели лидировала Тали :р
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
нет, только за последние недели вырвалась вперед в чарте. Я помню эту тему с первого ответа на пост M.S.-1, так что я уверена.конечно можно, но главное то, что первым бросается в глаза. У Тали - это сильный характер, а у Миранды - исключительно внешность.
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игроман
|
Renji, Правильно, а еще Миранда-биотик,и может в порыве страсти начаенно порвать Шепарда на куски))))
А вообще я тоже тут с 1ых дней,и помоему Тали очень долго держалась первой в списке. P.S. Чей-то заговор наверно. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
Миранда по моему мнению, больше похожа на куклу нежели на живого человека. Да, у ней есть свой собственный хорактер, но внешняя красата его затмевает.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DethKnight; 18.03.2010 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
У Тали лицо как у всех кварианцев.
У кварианцев нет нечего родственного с рахни. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
Тут где то выкладывали скриншот скелета кварианца, по черепу лицо вполне можно представить. Повторюсь нечего от рахни там нет.
|
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
Вопрос такой: как кварианцы узнают друг друга?
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
Очень остроумно. *аплодирует*
Ты тогда наверняка знаешь, где форум кварианцев? Заодно про форум кроганов подскажи.
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Юзер
|
Вообще с Тали завел роман, но еще хотел с Келли, они обе интересные, однако выбрал Тали потомучто ее давно знаю...
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игрок
|
Renji,
Цитата:
З.Ы. А Тали я почему-то больше воспринимал как старого доброго и верного друга, нежели возлюбленную. Интересно, а Лиару не изменят к третьей части? Такое вполне возможно. Как я уже писал, она ещё подросток (т.е. ещё фигура не приобрела окончательный вид, как и черты лица впрочем). Вот небольшая картинка: Скрытый текст: Тут она делает как тузик грелку Миранду и всех-всех. Как можно заметить, тут она выглядит на самом деле взрослее.
|
|
|
|
#737 | ||
|
Юзер
|
Судя по картинке Лиара видимо пошла по пути Самары. Ну а так "the Best"
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Игрок
|
Александр З., ничего она не пошла. Абсолютно разные архетипы.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Юзер
|
Я в плане внутренней силы и твёрдости характера(внушает увереность окружающим в своей правоте).
|
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Игрок
|
Александр З.,