|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Sadly mad
|
1) поговорить с тем человеком и попытаться убедить, чтобы он не был подонком и все рассказал девушке; 2) встретиться с девушкой и попытаться убедить ее, что ты не виноват (дави на то, что тебе не выгодно было делать всё это); 3) возьми того чувака за шкирку, приведи к девушке и вместе поговорите. Думаю, по глазам твоим и его можно много будет определить. Я бы сделал как-нибудь так. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Новичок
|
Эмиель,
она на меня никак не обращает внимания..... она игнорирует меня..... а он..... он не отвечает на мои телефонные звонки, мб ему стыдно, я не знаю..... я знаю только одно: он мне испортил прекрасные отношения с любимой девушкой. я знаю, что она не первая и не последняя в моей жизни. я знаю что можно найти другую. но я НЕ ХОЧУ считать, что я столько усилий потратил напрасно..... и я очень сильно влюблен в нее... я НЕ ХОЧУ лишаться удовлетворения из-за сплетника идиота.... |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игрок
|
корпорация, Вылавливай девочку, и давай всю свою искренность, винись что доверился не тем людям, объясняй ситуацию, если ты ей понравился выслушает. А насчёт сплетника, по хорошему конечно в морду бы, но это уже твоё дело, главное в объяснения его не примешивай, отринь, и покажи ей что он тебе теперь никто.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Опытный игрок
|
корпорация, Убей его.
А ситуация бредовая какая-то. Приклей девченку к стенке и заставь выслушать. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Новичок
|
Rhaxephone,
если я покажу что я извиняюсь, то получается решит что я сказал это, а не другой человек. а я с самого начала давил что это был не я, а другой.... ReSpekt1313, каждый имеет право на свое мнение... для кого-то тролль, а для кого-то... человек, нуждающейся в совете, из-за неопытности общения с противоположным полом... |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Опытный игрок
|
корпорация, возможно, лучше встретиться лично, там, где она бывает обычно, попросить на пару слов, в глаза сказать правду, спросить, почему она предпочла поверить не тебе, близкому человеку, а постороннему. По крайней мере сомнение заронить в её убежденность. Через смски сложно показать искренность.
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игрок
|
корпорация, винись без вины, проси прощенья что не предотвратил, пусть видит что ты чувствуешь ответственность за то к чему не причастен, повинную голову мечь не сечёт, спорить с ней нельзя, она на эмоциях прими не заслуженную кару, лишь бы оттаяла.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Опытный игрок
|
Извиняться - не самый лучший выход, но просто всё отрицая ты тоже не многого добьёшься. Надо что бы эта тварь сама призналась, а для этого либо соберитесь втроём, либо ломай ему челюсть. Тоже вариант.
|
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Твоя девочка мягко говоря не умеет держать язык за зубами. Рассказала тайну двоим. Ее попросили не говорить, а она аж двоим сразу - короче трепачка она, и у тебя от нее еще будет масса проблем. Я бы на твоем месте пересмотрел свое отношение к ней, и прекратил ее идеализировать. Что касается друга, то в 14 лет - подобного рода "предательство" обычное дело. Ведь в этом возрасте человек еще не сформирован как Личность. Терпи. Со временем и ты и твой друг изменитесь. Кстати, в твоем возрасте лучше потерять девчонку, чем друга (если он тебе друг конечно, прошли например через что-то, он как-то себя проявил или помог ранее и т.п.) потому как девчонок у тебя еще впереди будет вагон и маленькая тележка, а Друзей единицы. Если он твой друг то сейчас он творит глупости по разным причинам: переходный возраст, как-никак, гормоны, первая любовь, ревность и не будем исключать "глупость" (или отсутствие опыта доверительных отношений) - со временем все это изменится. Итог: не парся по этому случаю, у тебя их будет еще масса, лучше прими это как опыт (экспириенс). Выполнил квест, получил экспу - поднял свой уровень. Ты когда переживешь это - станешь только круче. Всех прости (и друга в том числе), через несколько лет (а возможно и месяцев) этот случай покажется тебе просто забавным. Что касается девушек - то тут надо учится завладевать их умами - превентивно программировать их так, что бы в любой ситуации они верили только тебе и никому другому. Это отдельная тема, если хочешь можем потом как-нибудь по-подробнее про это поговорить!
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 17.01.2010 в 03:38. |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот еще. Настали времена, когда в 14 лет можно убиваться по девушке? Или они всегда были, просто мои мысли не правильны. Может она даже проверяла, можешь ты держать язык за зубами или же нет. Бред. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Sadly mad
|
Я думал, они и не проходили. Ведь всякое может быть. Паренек видишь как убивается? Значит, реально любит, я думаю.
И что выяснила? Да ничего. Могла бы так же обидеться (или что она там сделала), но без "проверки". |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Опытный игрок
|
Полностью согласен. Сам однажды своим друзьям по секрету в таком возрасте рассказал одну свою тайну. На следующий день весь класс уже все знал, а в ответ на то, почему всем рассказали, я получил ответ: На твоем месте я бы такое никому и никогда не рассказывал. Потом они изменились, оба, когда переросли.
|
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Опытный игрок
|
В таком возрасте все любят закатить скандал и пообижаться, да.
|
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Новичок
|
ReSpekt1313,
знаю кто такой тролль, но не свожусь к упячке. это дибилизм. ИХМО Gantu, да как сказать..... в своем возрасте единицы встречал в своем возрасте(одногодок) что бы сдерживали тайны..... Эмиель, я бы не говорил так громко: любовь, а просто подростковая влюбленность, настоящую любовь могу почувствовать только в 18 лет.... EdwardBy, хех, мексиканский сериал, улыбнуло))) эта девушка рассказала даже всем своим подружкам, ей главное было что бы не узнал тот, кто "сплетник"..... а он узнал.... и все не меня скинул.... путсь ему хорошо будет. прощу я его.... |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
бездарность
|
Любви все возрасты попкорны.
Это такой акт милосердия? С одной стороны по-взрослому, но ты лжешь , что простил.
|
|
|
|
#736 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, у меня такая проблема (хотя может быть это мана небесная^^), у меня много друзей-девчёнок, в том числе и мой лучший друг (и не [мат], что такая дружба невозможна). Я спокойно отношусь к девушкам, даже незнакомым, ну тоесть без особого стеснения или боязни. И всё бы хорошо, но в последнее время я стал относиться к девушкам, как и к парням - исключительно как к потенциальным друзьям, но никак не партнёрам. Ну в плане секасов всё конечно иначе, а вот чувства мои уснули, мне кажется, на веки вечные. Даже не знаю, радоваться этому или забить, мол всё пройдёт...или же бежать к врачу...
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Игрок
|
Борсал, а при чём тут врач, вот если бы секас не пёр, то да, тут к врачу, а чувства. Моё мнение найдёшь - проснёшься)
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Опытный игрок
|
Rhaxephone, не ну с этим всё нормально)))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|