Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 15.01.2010, 17:30   #721
Sadly mad

корпорация, я вижу пару путей:
1) поговорить с тем человеком и попытаться убедить, чтобы он не был подонком и все рассказал девушке;
2) встретиться с девушкой и попытаться убедить ее, что ты не виноват (дави на то, что тебе не выгодно было делать всё это);
3) возьми того чувака за шкирку, приведи к девушке и вместе поговорите. Думаю, по глазам твоим и его можно много будет определить.
Я бы сделал как-нибудь так.
Эмиель вне форума  
Старый 15.01.2010, 17:37   #722
Новичок

Эмиель,

она на меня никак не обращает внимания..... она игнорирует меня..... а он..... он не отвечает на мои телефонные звонки, мб ему стыдно, я не знаю..... я знаю только одно: он мне испортил прекрасные отношения с любимой девушкой.

я знаю, что она не первая и не последняя в моей жизни. я знаю что можно найти другую. но я НЕ ХОЧУ считать, что я столько усилий потратил напрасно..... и я очень сильно влюблен в нее... я НЕ ХОЧУ лишаться удовлетворения из-за сплетника идиота....
корпорация вне форума  
Старый 15.01.2010, 17:39   #723
Игрок

корпорация, Вылавливай девочку, и давай всю свою искренность, винись что доверился не тем людям, объясняй ситуацию, если ты ей понравился выслушает. А насчёт сплетника, по хорошему конечно в морду бы, но это уже твоё дело, главное в объяснения его не примешивай, отринь, и покажи ей что он тебе теперь никто.
Rhaxephone вне форума  
Старый 15.01.2010, 17:41   #724
Опытный игрок

корпорация, Убей его.
А ситуация бредовая какая-то. Приклей девченку к стенке и заставь выслушать.
Скрытый текст:
имхо, тролль.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 17:42   #725
Новичок

Rhaxephone,

если я покажу что я извиняюсь, то получается решит что я сказал это, а не другой человек. а я с самого начала давил что это был не я, а другой....

ReSpekt1313,

каждый имеет право на свое мнение... для кого-то тролль, а для кого-то... человек, нуждающейся в совете, из-за неопытности общения с противоположным полом...
корпорация вне форума  
Старый 15.01.2010, 17:43   #726
Опытный игрок

корпорация, возможно, лучше встретиться лично, там, где она бывает обычно, попросить на пару слов, в глаза сказать правду, спросить, почему она предпочла поверить не тебе, близкому человеку, а постороннему. По крайней мере сомнение заронить в её убежденность. Через смски сложно показать искренность.
Старый 15.01.2010, 17:51   #727
Игрок

корпорация, винись без вины, проси прощенья что не предотвратил, пусть видит что ты чувствуешь ответственность за то к чему не причастен, повинную голову мечь не сечёт, спорить с ней нельзя, она на эмоциях прими не заслуженную кару, лишь бы оттаяла.
Rhaxephone вне форума  
Старый 15.01.2010, 17:53   #728
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от корпорация Посмотреть сообщение
если я покажу что я извиняюсь, то получается решит что я сказал это, а не другой человек. а я с самого начала давил что это был не я, а другой....
Извиняться - не самый лучший выход, но просто всё отрицая ты тоже не многого добьёшься. Надо что бы эта тварь сама призналась, а для этого либо соберитесь втроём, либо ломай ему челюсть. Тоже вариант.
Saib вне форума  
Отправить сообщение для Saib с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 17:54   #729
Юзер

Цитата:
меня эти слова сразили наповал.... тому, кому я доверял, меня предал.... я в отчаянии... люди, помогите пожалуйста советом, как мне сохранить мою любимую? как мне доказать что это не я был? как мне сделать так, что бы она поняла: это не я.....

надеюсь, вы поможете раненому школьному сердцу.....
История обалденная, кроме шуток. Такое только в детстве бывает да в мексиканских сериалах.

Твоя девочка мягко говоря не умеет держать язык за зубами. Рассказала тайну двоим. Ее попросили не говорить, а она аж двоим сразу - короче трепачка она, и у тебя от нее еще будет масса проблем. Я бы на твоем месте пересмотрел свое отношение к ней, и прекратил ее идеализировать.

Что касается друга, то в 14 лет - подобного рода "предательство" обычное дело. Ведь в этом возрасте человек еще не сформирован как Личность. Терпи. Со временем и ты и твой друг изменитесь.

Кстати, в твоем возрасте лучше потерять девчонку, чем друга (если он тебе друг конечно, прошли например через что-то, он как-то себя проявил или помог ранее и т.п.) потому как девчонок у тебя еще впереди будет вагон и маленькая тележка, а Друзей единицы. Если он твой друг то сейчас он творит глупости по разным причинам: переходный возраст, как-никак, гормоны, первая любовь, ревность и не будем исключать "глупость" (или отсутствие опыта доверительных отношений) - со временем все это изменится.

Итог: не парся по этому случаю, у тебя их будет еще масса, лучше прими это как опыт (экспириенс). Выполнил квест, получил экспу - поднял свой уровень. Ты когда переживешь это - станешь только круче. Всех прости (и друга в том числе), через несколько лет (а возможно и месяцев) этот случай покажется тебе просто забавным.

Что касается девушек - то тут надо учится завладевать их умами - превентивно программировать их так, что бы в любой ситуации они верили только тебе и никому другому. Это отдельная тема, если хочешь можем потом как-нибудь по-подробнее про это поговорить!

Последний раз редактировалось EdwardBy; 17.01.2010 в 03:38.
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 18:01   #730
Опытный игрок

Цитата:
каждый имеет право на свое мнение... для кого-то тролль, а для кого-то... человек, нуждающейся в совете, из-за неопытности общения с противоположным полом...
В твоем случае я бы спросил: "А кто такой трололо?". Ну да ладно. Флейм, простите.
Вот еще. Настали времена, когда в 14 лет можно убиваться по девушке? Или они всегда были, просто мои мысли не правильны.
Может она даже проверяла, можешь ты держать язык за зубами или же нет. Бред.
ReSpekt1313 вне форума  
Старый 15.01.2010, 18:03   #731
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313 Посмотреть сообщение
Настали времена, когда в 14 лет можно убиваться по девушке?
Я думал, они и не проходили. Ведь всякое может быть. Паренек видишь как убивается? Значит, реально любит, я думаю.

Цитата:
Сообщение от ReSpekt1313 Посмотреть сообщение
Может она даже проверяла, можешь ты держать язык за зубами или же нет.
И что выяснила? Да ничего. Могла бы так же обидеться (или что она там сделала), но без "проверки".
Эмиель вне форума  
Старый 15.01.2010, 18:05   #732
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Что касается друга, то в 14 лет - подобного рода "предательство" обычное дело.
Полностью согласен. Сам однажды своим друзьям по секрету в таком возрасте рассказал одну свою тайну. На следующий день весь класс уже все знал, а в ответ на то, почему всем рассказали, я получил ответ: На твоем месте я бы такое никому и никогда не рассказывал. Потом они изменились, оба, когда переросли.
Gantu вне форума  
Старый 15.01.2010, 18:06   #733
Опытный игрок

В таком возрасте все любят закатить скандал и пообижаться, да.
ReSpekt1313 вне форума  
Старый 15.01.2010, 18:59   #734
Новичок

ReSpekt1313,

знаю кто такой тролль, но не свожусь к упячке. это дибилизм. ИХМО

Gantu,

да как сказать..... в своем возрасте единицы встречал в своем возрасте(одногодок) что бы сдерживали тайны.....

Эмиель,

я бы не говорил так громко: любовь, а просто подростковая влюбленность, настоящую любовь могу почувствовать только в 18 лет....

EdwardBy,

хех, мексиканский сериал, улыбнуло)))

эта девушка рассказала даже всем своим подружкам, ей главное было что бы не узнал тот, кто "сплетник"..... а он узнал.... и все не меня скинул.... путсь ему хорошо будет. прощу я его....
корпорация вне форума  
Старый 15.01.2010, 19:29   #735
бездарность

Цитата:
почувствовать только в 18 лет....
Любви все возрасты попкорны.
Цитата:
путсь ему хорошо будет. прощу я его....
Это такой акт милосердия? С одной стороны по-взрослому, но ты лжешь , что простил.
Старый 15.01.2010, 21:34   #736
Sadly mad

Цитата:
прощу я его....
Не-а. Не простишь, думаю.

Цитата:
: любовь, а просто подростковая влюбленность, настоящую любовь могу почувствовать только в 18 лет....
Я свою в тринадцать повстречал, до сих пор вместе. Так что не зарекайся.
Эмиель вне форума  
Старый 16.01.2010, 01:48   #737
Опытный игрок

Ребят, у меня такая проблема (хотя может быть это мана небесная^^), у меня много друзей-девчёнок, в том числе и мой лучший друг (и не [мат], что такая дружба невозможна). Я спокойно отношусь к девушкам, даже незнакомым, ну тоесть без особого стеснения или боязни. И всё бы хорошо, но в последнее время я стал относиться к девушкам, как и к парням - исключительно как к потенциальным друзьям, но никак не партнёрам. Ну в плане секасов всё конечно иначе, а вот чувства мои уснули, мне кажется, на веки вечные. Даже не знаю, радоваться этому или забить, мол всё пройдёт...или же бежать к врачу...
Борсал вне форума  
Старый 16.01.2010, 01:53   #738
Игрок

Борсал, а при чём тут врач, вот если бы секас не пёр, то да, тут к врачу, а чувства. Моё мнение найдёшь - проснёшься)
Rhaxephone вне форума  
Старый 16.01.2010, 01:55   #739
Раб властелина

Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
или же бежать к врачу...
крааайний случай.
Цитата:
исключительно как к потенциальным друзьям, но никак не партнёрам
Цитата:
забить, мол всё пройдёт
для этого надо сделать уточнение:ко всем или только к знакомым?
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 02:01   #740
Опытный игрок

Rhaxephone, не ну с этим всё нормально)))
Цитата:
крааайний случай.
ну пока не собираюсь и надеюсь, что не понадобиться. Но явно, что-то не так..)
Цитата:
для этого надо сделать уточнение:ко всем или только к знакомым?
Я настолько привык к дружескому общению с девушками, что они перестали мне нравиться. Осталось только вышеописаное влечение, а вот "влюбляния" пропали напрочь. Общаюсь с большим количеством девушек всех мастей, но увы и ах... Раньше такого не было. После последней девушки, с которой мы в конечном итоге решили остаться просто друзьями (до сих пор между прочим отличными друзьями), меня больше не прёт... Блин, очень трудно описать ситуацию..
Борсал вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства