![]() |
#1 | ||
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 14:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#7321 | ||
Сосланолог
|
апд: а, всё, я Рифтен с Фолкритом перепутал ![]()
|
![]() |
#7323 | ||
Новичок
|
есть в игре команда что бы удалить предмет с инвентаря ?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось SCCartel; 21.12.2011 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7324 | ||
Новичок
|
Здравствуйте!
Очередной вопрос))) Прохожу игру и периодически(весьма-весьма периодически, что собственно и удручает) нахожу вещи, которые можно продать Делвину из Гильдии воров. Каждая такая штучка включает квест, что типа не плохо ее сбыть Делвину, он заинтересуется. Так вот никто не знает полный список этих вещей и где их взять???? |
||
![]() |
|
![]() |
#7325 | ||
Юзер
|
тоже вопрос про гильдию воров. когда заходишь (ну там предателя надо убить) в комнату - он выковыривает глаза, берешь с него ключь, собственно эти глаза и все начинает затапливать. спутник говорит, что надо бы найти другой выход так как дверь завалило. вот я его ну никак не могу найти. подскажите пожалуйста куда надо топать/плыть, потому что я там вечно в воде задыхаюсь.
|
![]() |
#7326 | ||
Юзер
|
Цитата:
Поговори со скупщиком. Именно она, должно выдавать их, когда только вступаешь в гильдию. Скрытый текст: По моему это более менее разумное описание нахождения вещей. А так можешь еще погуглить...
|
![]() |
#7327 | ||
Новичок
|
Подскажите,пожалуйста,такая проблема-нанял в таверне Виндхельма наёмника(забыл как зовут),который в углу сидит,амбал такой)Ну и пришло время проходить квест за Соратников,когда становишься оборотнем и твоего напарника заменяет баба из Соратников.Но почему то после завершения задания по зачистке крепости от Серебряной руки напарника мне не вернули((Пошёл в таверну-на старом месте его нету.Подскажите,где искать,а то на нём куча хорошей брони навешано,жалко...да и как боец он неплох.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7328 | ||
Юзер
|
Sergik1777, А около Небесной кузницы смотрел? Или же подожди несколько недель и сходи в ту таверну. Ну а если же нет... то тебе нужна консоль, но по ней уже не ко мне.
|
![]() |
#7329 | ||
Юзер
|
да, но по обычно нельзя настроить, в какую руку возьмётся предмет: одноручные мечи всегда берутся в правую и заменяют друг друга, спеллы сначала берутся в левую, если тыкнуть одинаковый 2 раза, берутся ещё и в правую. А вот освободить руку я так и не понял как, приходится лезть в это убогое меню и полчаса его прокручивать в поисках лежащего в руке спелла
|
||
![]() |
|
![]() |
#7330 | ||
Опытный игрок
|
Eagle, убери оружие из рук, выбирай в избранном что тебе нужно и в какую руку, забивай циферки. у меня топор забит на правую руку, щит по умолчанию в левой, казусов пока не было.
|
![]() |
#7331 | ||
Юзер
|
Люди, я выполнил с 10к мелких задач на гильдию воров и так до сих пор не получил крупного контракта, к кому надо обратиться для его получения???
|
![]() |
#7332 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
![]() |
|
![]() |
#7334 | ||
Сосланолог
|
Возникла трабла в квесте "Зов Боэтии", после того как привел ей жертву и убил, она перемещается в ее тело говорит пару фраз (типа, этот так омерзительно...) и всё, со мной не говорит
|
![]() |
#7335 | ||
Юзер
|
bloodmax13, хм, очередная лажа, на самом деле она должна спуститься на арену и приказать сражаться своим последователям друг с другом, пока в живых не останется один (то есть гг), после чего получаешь квест на неё. Я на самом деле уже кипятком начинаю писать от злости, что в игре постояно глючат квесты, такого даж в обливионе небыло...
|
![]() |
#7336 | ||
Сосланолог
|
Цитата:
Попробую наверн другую жертву привести
|
![]() |
#7337 | ||
Игрок
|
Квест "Ритуальное заклинание Разрушения". Фаральда даёт мне книгу, чтобы я её изучил. В заданиях прописывается "изучить содержимое книги". Загадку прочитал, но лично мне она ни о чём не сказала. Фаральда молчит. Задание по-прежнему висит "изучить книгу". Что дальше?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7338 | ||
Юзер
|
А навык скрытности качается только когда из скрытности нападаешь на когото или еще както?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7339 | ||
Игрок
|
metalforce,
Когда просто движешься незаметно рядом с каким-либо существом. Можно упереться лбом в стену и включить автодвижение. Главное чтоб существо было рядом и не видело тебя. Скрытные удары тоже качают навык. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|