![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#7301 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#7302 | ||
потом
|
например
|
||
![]() |
|
![]() |
#7303 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я больше про вторую часть, первая умеренно приемлема, хотя мне оч быстро надоела.
|
![]() |
#7304 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Лол, 1 раз за игру в прописанном месте?
Вот в диванити я вчера играл, и прямо перед финальным боссом мой сопартиец сказал шел бы ты отсюда петушок, и просто свалил из пати. Вот эт я понимаю. А не как в да, Морриган отказал в ее просьбе\согласился - она ушла\осталась.
|
![]() |
#7305 | ||
потом
|
Цитата:
остальных можно убить/прогнать/не взять изначально/сами уйдут |
||
![]() |
|
![]() |
#7306 | ||
Semiautomagic
|
Fraze, Иди присоедини Коргана и Виконию, разбавь Аэрин и Келдорном, я посмотрю как долго у тебя будут живые в пати.
|
![]() |
#7308 | ||
Semiautomagic
|
Ну что бы понять чем нпс в разных играх отличаются. В том же ДА и МЕ они реально фон. И если в первом да еще хоть малейшие поползновения есть, то далее они просто сидят с открытым ртом ожидая что ты им туда положишь.
|
![]() |
#7309 | ||
Useless Cowboy
|
Потратил на Divinity вот уже 13 часов. Заметил, что почти всё это время провёл в городишке из 5-6 домиков, заваленному интересными квестами и событиями до отвала. Дальше города я ещё не заходил даже.
Единственное, что не нравится - это слишком низкая и не очень удобная камера, а так же отсутствие смены дня и ночи.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#7310 | ||
Игроман
|
Знал бы я, что год оф вар 3 озвучивали такие актеры, проходил бы на англицком.
В общем прошел трилогию и т.к. часто эту серию сравнивают с серией принца персии сот - хочу сказать, что гов сосет у принца практически по всем параметрам. Уточню, серия гов мне понравилась, особенно 3 часть. Если предыдущие две проходил неделями, то тройку прошел за 2 дня.
|
![]() |
#7311 | ||
Гейммастер
|
Mr.Ocelot, Используй мышки колесо, и камера вмиг вверх взлетит.
|
![]() |
#7312 | ||
Useless Cowboy
|
Да неужели?
Она всё равно слишком низко висит даже на максимальном расстоянии. Раздражает так же невозможность прокрутки камеры на все 360 градусов.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#7313 | ||
Gray Master
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7314 | ||
Игроман
|
Mr.Ocelot, В настройках ставиться свободная камера.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#7315 | ||
Опытный игрок
|
Сегодня на выставке PAX Prime Atari анонсировала ремейки оригинальных Alone In The Dark и Haunted House, выйдут осенью этого года на PC.
|
![]() |
#7316 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
БОЛЬШЕ РЕМЕЙКОВ ДЛЯ БОГА РЕМЕЙКОВ
Хотя, вон, Metro 2033 вообще 4 года назад вышла, а уже ремейк запилили.
![]() |
|
![]() |
#7317 | ||
Опытный игрок
|
*шутка про Last of us*
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#7318 | ||
Опытный игрок
|
Почему бы на запилить новую Элон Ин Зэ дарк? Последняя часть ведь была отлична по задумке, доведите до ума реализацию и всё - все будут на неё ровняться. Нет же, римейкиримейкиримейки!
|
![]() |
#7319 | ||
Gray Master
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7320 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Слипин догс, Тум Райдер и ещё что-то там переделывают. Ну а чо, норм. По два раза игру продавать с минимальными затратами, офигенчик ж.
|
![]() |
|
|