|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#7261 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#7262 | ||
|
Супермодератор
|
Как будто бы геймплей немного скучнее станет.
Хотя вчера вот вез недалеко совсем груз, обещали 10k дать. И как-то на автобане разогнался... В общем, на 5k за превышение штрафанули. ![]() Видать по встречке проезжала полиция. Помню, я раньше запоминал в какой стране как выглядят камеры и ещё по знакам ориентировался. Ну с полицией это лотерея, да. Но откуда-то ложное воспоминание, что по пищанию антирадара тоже ориентировался. А его нет. D: |
||
|
|
|
|
|
#7263 | ||
|
Опытный игрок
|
С полицией вообще интересная история, они штрафуют вообще черт пойти как, когда проносишься мимо и штрафа нет, а когда стоит на обочине с ДТП и штраф прилетает, именно на камеры редко попадают, в основном тачки ДПС в потоке или на обочинах.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#7264 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Бухой ездил всякое записывал сразу. Ты попробуй на Бандикам писать и после, как я, выкладывать в Ютуб. Может даже заработаешь. Я не успел убрать номер карты сбера, а чел мне тыщу на нее. Исчезло в недрах ФССП. Сейчас найду посмотрю, сколько просмотров Где то 25 тысяч и много комментов. Ну так песни у него соответствующие: У меня клёвое сегоденя настроение Я встал от радости сегодня в пять утра Да да ведь это братцы воскресенье.. (тут полностью) - https://www.youtube.com/watch?v=n9Es0JyCwjw PS Вообще лично к тебе я никогда зла не имел, а если и не отвечал, то лишь потому, что ты по ту сторону оказался. Но ведь ты появляешся тут, уже хорошо.
|
|
|
|
#7265 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот одна из самых известных его песен ПЕТЛЮРА - Платье белое послушай, не пожалеешь Добавлено через 27 секунд Да я иногда на твиче стримлю
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 14.07.2026 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7266 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Понимаешь, тут дело в том, что ограничение автоматическое. Для меня максимум с блатных, где то 1993 год. Дальше я все, не воспринимаю. Петлюру в том числе. Петлюра, это когда я пробовал продавать кассеты в Алейске, место нашел, что не ограбишь - фойе центрального почтамта (потому что все туда заходят) и мне главный начальник почты бесплатно даже сейф предоставил. А его секретарша ко мне сразу хорошо отнеслась и своих девочек ко мне подводила.
И вот, это 1998 год, и вот тогда этот Петлюра и вылез на свет божий на кассетах. Еще рядом на другой кассете была какая то Линда с альбомом "Ворона", но спросом пользовались сборники Союз 12-15 и т. д. А один сборник назывался "Двигай попой". Что не мое, то не мое. Уж извини. Добавлено через 7 минут Прости я петлюру не буду слушать. Ни платье белое, ни вообще.
Последний раз редактировалось toymax; 14.07.2026 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7267 | ||
|
Антимайдановец
|
Я ездил со штрафами в последний раз очень давно, пока не получил штраф за то что видишь ли, фары не включил, хотя на дворе было уже около 5 часов утра(!).
|
|
|
|
#7268 | ||
|
untitled
|
Razr Callahan, в некоторых странах фары должны гореть постоянно.
Сам не вижу смысла в отключении штрафов, износа, сна и езде без правил в симуляторе дальнобоя.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 15.07.2026 в 08:58. |
||
|
|
|
|
|
#7269 | ||
|
Опытный игрок
|
+++ без них теряется много шарма у игры.....я даже если и скорость превышаю, но все равно стараюсь по правилам ездить, экспириенс на другом уровне
||
|
|
|
|
|
#7270 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Приплюсовать бы еще к ее правилам все правила игры City Car Driving, не новую 2.0, а первую. Чтобы за все не так сразу пинали. Ехал бы в постоянном страхе, по идее так и должно быть.
|
|
|
|
#7271 | ||
|
Антимайдановец
|
Я один раз заснул, не здесь, а в ATS(American Truck Simulator), и мне влепили дикую неустойку за то что груз привёз не вовремя. Я собственно только из-за этого и езжу без сна, чтобы не было простоя.
|
|
|
|
#7273 | ||
|
Антимайдановец
|
По крайней мере, я не знаю как, проверять на свой страх и риск, работает ли тут простой или нет, не охото.
|
|
|
|
#7274 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Беру небольшие или дрыхну на стоянке и потом беру заказ. Очень редко доводилось спать посреди заказа, потому что не люблю прям очень дальние. А если заказ подразумевает паром, так ГГ высыпается во время переправы. На самом деле у меня двоякие чувства от всех этих правил. С одной стороны они добавляют одну лишь духоту. Но с другой стороны, так как-то атмофсферней и какой-то менеджмент времени появляется простенький. Сон, топливо, сроки доставки, ограничение скорости. Под настроение очень игра, все таки. |
||
|
|
|
|
|
#7275 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Под время суток. Я последние года что в нее играл, ездил только в мультиплеере. Поэтому там у меня по записям ютуба пустые дороги. Ездил не там. А где там, порт Роттердама или Амстердама, там они все как куча мух и сразу поглядишь на их заторы и сразу лучше свалить. Пустые дороги это счастье. Да и там едешь, все равно встречка нет-нет с живым человеком за рулем попадалась.
Я вот написал и даже про сон забыл. Останавливался на сон, чтобы проснутся в светлое время. Ночь меня достала.
|
|
|
|
#7276 | ||
|
untitled
|
Обычно времени на заказ дается примерно в два раза больше, чем необходимо, как раз для сна. Когда везете заказ, то видите два счетчика времени: по навигатору и срок заказа. Времени хватает с излишком, никаких проблем на дальних дистанциях. Разумеется, желательно не быть сонным перед взятием заказа.
|
|
|
|
#7277 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#7278 | ||
|
Антимайдановец
|
Если брать только арендованные грузовики, то тогда, зачем покупать собственный? У меня вот есть сейв там 30-ый уровень уже у перса, но при этом играю без кредитов от слова "совсем", накопил на собственный грузовик, плюс ещё нанял водилу на мерсе Актросе, притом, что этот мерс был моим, просто я решил перейти на другой грузовик, а этот не продавать. И у меня чисто в минус перс никогда не уходит: Всегда Или 75к евро. или 80к евро, притом, что водила нанятый который не всегда чисто с заказами ездит, и бывает, что сразу минус 5к евро. только потому, что не получилось ему взять заказ.А бывает, сразу плюс 5к евро, из-за завершившегося заказа того водилы.
|
|
|
|
#7279 | ||
|
Опытный игрок
|
Нут я вот взял заказ вчера на 3450 км (или больше, точно не помню) в нем придеться спать раза 3-4, но времени там с запасом нормально так, чет в районе 60 часов на доставку.
||
|
|
|
|
|
#7280 | ||
|
Антимайдановец
|
60 часов там быть не может в принципе, если я беру такой заказ или больше километров, то запас часов у меня обычно больше 100 часов с лишним.Да к тому же, 60-ти часов там не хватит, если ты будешь спать к тому же 3-4 раза.. Если запас будет больше 100 часов то возможно и успеешь.
|
|
|
|
|