|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#7242 | ||
|
Антимайдановец
|
Подскажите пожалуйста, как называется модификация, которая подсвечивает стрелки на опасных поворотах? На какой-то версии, я её ставил, а потом игра обновилась, а модификация перестала работать, но найти больше не могу, стрелки которые на отбойниках показывают повороты, типа петли, они ещё подсвечиваются там в темноте.
|
|
|
|
#7243 | ||
|
Супермодератор
|
Помню тут как-то можно было головой вертеть.
При управлении с клавиатуры почему-то мышь вообще никак не реагирует. При управлении с мыши на нее руль вешается. Есть вариант подрубить трекир, но мне лень. Плюс я пользуюсь AITrack, у меня не инфракрасный, а обычная всратая вебка. То есть нормально только при хорошем освещении работает. Да и игра чилловая, хочу развалиться как попало в кресле и играть. В настройках ничего не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#7244 | ||
|
untitled
|
Leo, не знаю, просто мышью работает, либо правым стиком, если на геймпаде
|
|
|
|
#7246 | ||
|
untitled
|
Leo, в настройках кнопок и клавиш есть пункт "дополнительные функции камеры", в нем есть подпункт "вращение камеры (при управлении мышью)", его глянь, мб там кнопка у тебя какая-нибудь забиндена (у меня пусто)
|
|
|
|
#7247 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати у меня тоже мышью это делается, даже при игре на руле, реально странно.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#7248 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Я поставил управление мышью в настройках, двинул мышь и перевернулся. ![]() Сенса упоротая и я простым движением мыши руль вращал на сотни градусов. С ПКМ ничего не было. В общем, услышал вас. Попробую дома, отпишусь. |
||
|
|
|
|
|
#7249 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 09.07.2026 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#7250 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот чего не знаю, того не знаю
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#7252 | ||
|
Опытный игрок
|
Ого, не знал, значит у меня по умолчанию включена была
||
|
|
|
|
|
#7254 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну а если серьезно, пока езди на наемных тачках пока не скопишь денег и хоть чуть чуть не апнешь левел (к нему привязаны доступные для покупки грузовик, прицепы и их апгрейд), потом можешь взять кредит в банке, бери сразу самый большой (400 или 500 тысяч) на эти деньги покупай себе грузовик, на оставшиеся бабки нанимай водителя и покупай ему самую дешевую тачку (крутость грузовика абсолютно никак не конвертируется в его доход, наемный водитель зарабатывает деньги исключительно прокачкой своего левела, поэтому собственно и прицепы им покупать не имеет смысла) ну или покупай сразу себе прицеп (бабла от доставок будешь не сравнимо больше получать), только оставь небольшую сумму на счету что бы на выплату по кредиту хватало (там тысяч 50 будет вполне достаточно, вроде платеж 5 с чем то тысяч в день). Ну а дальше это уже расширять свою империю грузоперевозок, апгрейдить гаражи, покупать новые, нанимать водителей и т.д А вообще мой тебе совет, просто езди по кайфу, там красивые пейзажи, закаты и рассветы, всякие дорожные происшествия рандомные. Сел, включил музычку и погнал на фуре работать, чисто чилл. PS: а и еще, чуть не забыл, что бы покупать новые тачки с салонов, эти салоны надо открыть они по разным городам раскиданы, если интересует какая то конкретная марка грузовика, загугли в каких городах их салоны находятся, выбирай ближайший к тебе и едь открывать, агентства по найму персонала аналогично открываются (чем больше открыто агентств тобой, тем больше персонала в списке для найма и тем выше у них левел и кстати, выполняя доставки твой персонал как и ты качает левел, в настройки водителя ты можешь задать что им качать в первую очередь, я советую дальность перевозок) PPS: ещё не много информации полезной, грузы доступные отсеивай либо по количеству получаемого опыта на километр пути от них (будешь быстрее левела качать) или по профиту стоимость/расстояние (будешь больше бабок рубить из расчета рубль на километр пути и единицу затраченного времени) Чет стену текста накатал)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 09.07.2026 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#7255 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Piston 63, плюсик жалко поставить не могу, ну потом как-нибудь))
Добавлено через 22 секунды Какие водилы, какие империи, я думал тут чисто гоняешь грузы сдаешь и всё
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 09.07.2026 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7256 | ||
|
Супермодератор
|
Qvaetsu, не выпенднриваться и начинать на нормальной сложности.
И уже потом потихоньку выкручивать, чего не хватает. ![]() Игра для расслабона. Берешь заказ, катишься себе потихоньку, слушая кантри-радио. |
||
|
|
|
|
|
#7257 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
, ну и там некоторые ачивки привязаны к экономической составляющей игры.Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я вообще обычно беру заказ из одного конца карты в другой, типа что бы стран 5 проехать разных и едешь кайфуешь, пейзажи меняются круто
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 09.07.2026 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7258 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Разобрался, что не так с обзором мышью. Оказалось, виноват трекир. Хоть камера даже не подключена и софт не запущен, игра распознала его наличие и изменила конфиг. Помог вот этот пост в стиме, типа вырубить трекир в конфиге. Наверное скорость камеры на мыше тоже только через конфиг можно менять. ![]() Удивтельная игра. четыре отдельные кнопки для управления окнами в кабине есть, а скорость камеры на мыше настроить нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#7259 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|