|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#7221 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#7222 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Глянул, уже обзор на бетку запилили, и что обновили наглядно, и где секретный центр показали, смотрю сижу сейчас.
https://www.youtube.com/watch?v=q5Sw7Kg0PCk
|
|
|
|
#7223 | ||
|
Антимайдановец
|
Открыл для себя камеру из кабины: до этого играл в общей камере от 3-его лица. Из кабины интереснее намного играть, но и сложнее, например поворачивать с грузом сложнее именно из кабины. Парковаться по окончании рейса тоже сложнее стало. Но в целом интересно. Правда левое зеркало компьютерное приходится выключать, так как зеркало самого грузовика большое и обзорное. Плюс навигатор из магнитолы тоже вырубаю, так как обычный интерфейс навигатора мне чётче и понятнее. Кстати, кто-нибудь знает как называются модификации с четвероногими питомцами в кабине? Хочу пёселя на соседнее сиденье добавить. Да и ещё: стоит ли проходить Driving Academy? Или это ничего не даст?
|
|
|
|
#7224 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#7225 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В общей камере от третьего лица, это как из спальника что ли? Как вообще ты умел так ездить? Естественно вид с кабины самый лучший. И руль видно и все. А из спальника. Извращенцем.
|
|
|
|
#7226 | ||
|
Антимайдановец
|
Парковаться из кабины неудобно только разве это.
|
|
|
|
#7227 | ||
|
Опытный игрок
|
Его дают за прохождение Driving Academy, так что, да, если хочешь собаку на сиденье то Driving Academy пройти придется.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#7228 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем задарили мне 4 дня назад Moza R3 бандл, теперь "колесю" по просторам Европы и части России на руле с директ драйвом и педалями, подгрузил настройки для ETS2 через Moza Pit House, хочу сказать ну это просто отвал башки конечно, совершенно другой экспириенс, в идеале со временем конечно докуплю еще коробку и будет ваще пушка)
Добавлено через 1 минуту PS: пробовал кстати в Dirt Rally и в Assetto Corsa Rally поездить, тоже круто, но требует таких приличных навыков и тренировок, если конечно хочется призовые места брать)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 25.05.2026 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7229 | ||
|
Антимайдановец
|
Короче, обнаружил неприятный баг на 1.60 пиратке: Если брать заказ, и везти его где-то полчаса игровых никого не задев, то в графе "ущерб", всё равно начинают появляться цифры 1% в графах машины, и прицепа, притом сам груз обычно так и отображается в 0%, но уже было так, что я приезжал с 5% ущерба к финишу, но всё равно получал " Превосходно". Что за глюк появился? На 1.59 всё было хорошо. Никаких надписей что у вас мол, поврежден прицеп или грузовик нет, а цифры меняются сами по себе, повторюсь я никого не задеваю.P.S: Поставил мод на без повреждений, но он не работает сразу скажу.
|
|
|
|
#7230 | ||
|
Опытный игрок
|
Razr Callahan, ущерб прицепа и грузовика может появляться и без ДТП, простой износ деталей или резины никто не отменял, у меня и в 1.59 так было, а превосходно ставят оценку, потому что оценивают только повреждение груза, которое у тебя отсутствует.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#7231 | ||
|
Антимайдановец
|
Но грузовик то ведь левый, я езжу пока с заказами агентств.
|
|
|
|
#7232 | ||
|
Опытный игрок
|
Так тут без разницы, у меня так же было, ты его просто не чинишь потому что он не твой, но износ так же идет
||
|
|
|
|
|
#7233 | ||
|
Антимайдановец
|
Повторюсь на 1.59 никакого износа в помине не было.. Ездил себе и ездил.. до первого ДТП.
|
|
|
|
#7234 | ||
|
untitled
|
Да вроде всегда был износ, мб в настройках что-то поменялось?
Периодически приходится заезжать на СТО, как правило, с шинами
|
|
|
|
#7235 | ||
|
Антимайдановец
|
Чем дальшек еду, тем больше урон у прицепа и грузовика, Бывало и так, что приезжал к финишу 5-6% урона у грузовика и ноль процентов у груза, а грузовик-то ведь мой, и замена запчастей в игре недешевая... Придется сносить игру..Ставил мод на "без повреждений" всё равно показывает 2%..
|
|
|
|
#7236 | ||
|
Опытный игрок
|
Так ты их не меняй, а просто нажми на "ключ" отремонтировать, там подешевле...если менять там как за новое берут.
Ну логично, у меня в среднем за 2500 км рейса на рефе с двойной сцепкой износ 8-10% Добавлено через 1 минуту Тебе если это так критично, то поставь мод на экономику, там можешь множитель менять и тебе будут платить больше за рейсы, будешь всегда все чинить без проблем.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 03.07.2026 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7237 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#7238 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну потому что у меня последние пол года если не больше так, да и вообще я в целом первый раз такую претензию услышал к игре, там же типа реализм, в реале тоже шины изнашиваются сами собой.
||
|
|
|
|
|
#7239 | ||
|
Антимайдановец
|
Короче, час назад где-то привез оливки в Ираклион из Финляндии, показатели: повреждения грузовика- 7%, повреждения прицепа- 7%, повреждения груза- 0%.При этом, где-то на 7 % грузовик стал странно себя вести: его вечно в одну сторону сворачивало, насоздавал кучу ситуаций с ДТП. Машину чинить не стал, продал, была Скания, с 1000 л баком. Купил ДАФ который требовал 29 лвл, апнул 29 лвл.
|
|
|
|
#7240 | ||
|
Опытный игрок
|
Razr Callahan ну вот смотри, щас полностью починил грузовик и прицеп, взял медикаменты с одного конца карты на другой (порядка 2.7 тысяч км) приехал, износ грузовика 5%, прицепа 4%, груз 0% повреждений. Причем ехал и специально смотрел как этот износ появляется и он появляется прямо пропорционально пройденному расстоянию, так что да, это чисто естественный износ шин и прочего, просто добавили эффект реализма, может в настройках конечно где то и отключается, но мне лично не мешает.
Добавлено через 27 минут Вот, доехал до станции техобслуживания, как видно из скриншота, 95% износа идет по шинам. Скрытый текст:
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 05.07.2026 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|