Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.04.2008, 16:18   #7221
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rеnеgadе Посмотреть сообщение
Каждый день спрашиваешь, потому что запомнить не можешь? .
нет, просто нравиться её голос.

Цитата:
Сообщение от Rеnеgadе Посмотреть сообщение
Иногда баловать девушку и чем-нить недешевым-то тоже можно, она отбиваться не будет.
ну это само собой. но вот каждый день не следует, привыкаете

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Talamus Посмотреть сообщение
А вот такой вопрос, что девушкам лучше дарить? Букет цветов, или например флакон духов?
да много чего. цветы, книги, какие-нить шкатулки там, фильмы про любовь и много чего. Духи - не советую, можешь промахнуться с запахом. лучше отложить этот подарок до момента, когда узнаешь какие ей нравятся.
Цветы - дарить НУЖНО. НО не часто. а ещё лучше просто подарить ей вечер с собой. погулять сходить, куда-нить сходить. Это будет лучшим подарком.

Последний раз редактировалось (Noisa); 25.04.2008 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
(Noisa) вне форума  
Старый 25.04.2008, 16:33   #7222
Игрок

Цитата:
А вот такой вопрос, что девушкам лучше дарить? Букет цветов, или например флакон духов?
Смотря какая девушка. Одним нравиться одно, другим другое. Большинство почему-то предпочитают драгоценности. Но если уже на первом свидании девушка клянчит колечко с бриллиантом (такие бывают), явно стоит подумать о замене такой дамы.
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 21:18   #7223
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lonely Soul Посмотреть сообщение
У лучшего друга сложилась довольно трудная ситуация. Несколько лет назад ему в любви призналась девушка и он ее оттолкнул, причем в довольно грубой форме. Она пыталась его добиться, но он отказал ей. Они остались просто знакомыми.
Теперь спустя два года он понял, что любит ее (Да да, бывает же такое...), хочет извиниться и тд. Он точно уверен что он ей всё еще не безразличен. (Это даже со стороны заметно)
Но вот в чем проблема - он не знает как лучше извиниться. Он хочет совершить ради нее какой то романтический поступок, и попросил меня ему помочь.
Подскажите какую нить романтическую идею.
В общем так. ситуация знакомая. Сам через это прошёл. нравилась девчёнка в школе, она меня отшила, а потом поменялись ролями.
В общем пусть "друг" сам решит что ему важнее. Если ему важна девушка, то пусть не смотрит не на что. Откажет - ну значит не судьба. А ходить и мучаться - не выход.
Если любит - то Всё будет хорошо.

Романтическую идею.....ну пусть просто сначала заговорит с ней. Там поболтают о чём-нить. пусть сходят куда нить. а дальше как пойдёт.
Старый 26.04.2008, 01:22   #7224
Юзер

Цитата:
У лучшего друга сложилась довольно трудная ситуация. Несколько лет назад ему в любви призналась девушка и он ее оттолкнул, причем в довольно грубой форме. Она пыталась его добиться, но он отказал ей. Они остались просто знакомыми.
Теперь спустя два года он понял, что любит ее (Да да, бывает же такое...), хочет извиниться и тд. Он точно уверен что он ей всё еще не безразличен. (Это даже со стороны заметно)
Но вот в чем проблема - он не знает как лучше извиниться. Он хочет совершить ради нее какой то романтический поступок, и попросил меня ему помочь.
Подскажите какую нить романтическую идею.
Цитата:
Сообщение от Stunt Посмотреть сообщение
В общем пусть "друг" сам решит что ему важнее. Если ему важна девушка, то пусть не смотрит не на что. Откажет - ну значит не судьба. А ходить и мучаться - не выход.
Если любит - то Всё будет хорошо.
Романтическую идею.....ну пусть просто сначала заговорит с ней. Там поболтают о чём-нить. пусть сходят куда нить. а дальше как пойдёт.
Stunt прав. Так или иначе всё начинается с разговора. Может несмотря на свою любовь она на него забьет, опасаясь второго раза с граблями, а он ходит романтику сочиняет и мучается. Пусть этим разговором расставит точки над "и" - сразу поймет есть шанс или нету.
Что касается романтической идеи...Если друг по отношению к девушке уберет из лексикона "грубые формы", в этих же словах даст ей почувствовать свое отношение к ней, то просто красивый букет её любимых цветов для нее будет просто верхом романтизма. А если друг ищет(уже надоело это слышать) "чего-то нового, а не повседневного и банального и затасканного", то пусть он осознает что у него ситуация: любимая девушка, которой он хочет сделать приятно, а не конкурс талантов и олимпиада изобретательности. Вот и всё, собственно...
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 26.04.2008, 18:11   #7225
Новичок

Цитата:
ну пусть просто сначала заговорит с ней.
В этом вся проблема - она практически никогда не бывает одна. Постоянно в окружении своих подруг.
Видимо сейчас модно ходить группами.

Society often forgives the criminal
It never forgives the dreamer (c) Oscar Wilde
Lonely Soul вне форума  
Старый 26.04.2008, 18:17   #7226
Игрок

Цитата:
"Извини, можно с тобой поговорить наедине?" - сложно сказать)))
они всегда будут парами, группами ходить. Это у них врождённое. Даже в туалет они за компанию ходят
Старый 26.04.2008, 19:41   #7227
Guest

Цитата:
В этом вся проблема - она практически никогда не бывает одна. Постоянно в окружении своих подруг.
это не проблема) наоборот, если подойти, поздороваться, нахально подмигнуть подружкам и начать разговор, девушка сама захочет поговорить наедине.

Старый 26.04.2008, 19:46   #7228
Игрок

Цитата:
Сообщение от OGRЕ Посмотреть сообщение
это не проблема) наоборот, если подойти, поздороваться, нахально подмигнуть подружкам и начать разговор, девушка сама захочет поговорить наедине.
именно. Девушки(не все) же собственницы. Парня делить не будут. хотят полностью нами владеть.
Старый 27.04.2008, 00:10   #7229
Guest

Stunt
скорее им просто будет сложно общаться и знакомиться прилюдно, даже если делать ей комплименты при подружках. Для девушки интереснее последущее обсуждение этого события (когда парень уже отошёл). О! Перемыть косточки, обсудить его, прикинуть когда позвонит

Последний раз редактировалось OGRЕ; 27.04.2008 в 00:23.

Старый 27.04.2008, 00:12   #7230
Игрок

OGRЕ
Скорее для них это будет чем-то вроде повода для гордости. Типа к ней подошёл, а к подружкам - нет. А потом уже всё обсудится.
Старый 27.04.2008, 08:06   #7231
Игроман

Написала, что я хороший парень, но мы можем оставатся тока друзьями... Фууууух... Слава те Господи, я знал, что ты существуешь.
$=P=Y вне форума  
Старый 27.04.2008, 10:44   #7232
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Шоколадки, цветы, мороженое... хлеба купите
Цитата:
Букет цветов, или например флакон духов?
Духи - весьма тонкая материя. Тот запах, что тебе нравится девушке может быть резко неприятен. Можешь купить точно такой же какой видел у нее, но опять же - она могла его купить и не пользоваться им вообще.

ИМХО, лучший запах - естественный запах тела без духов.
Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
Большинство почему-то предпочитают драгоценности. Но если уже на первом свидании девушка клянчит колечко с бриллиантом (такие бывают), явно стоит подумать о замене такой дамы.
Я же говорю, что кургом меркантильные дуры!
Цитата:
Девушки(не все) же собственницы.
Все. Вопрос доверия к тебе проявляется в различной степени навязчивости
Старый 27.04.2008, 11:39   #7233
Guest

Цитата:
Скорее для них это будет чем-то вроде повода для гордости. Типа к ней подошёл, а к подружкам - нет. А потом уже всё обсудится.
а хз, девушки бывают разными. Некоторые радуются, некоторые пугаются и держатся за подруг, некоторые хотят поделиться парнем с подругами. От подруг вообще многое зависит.

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Шоколадки, цветы, мороженое... хлеба купите
йа булки с изюмом дарил, очень вкусно

Старый 27.04.2008, 12:26   #7234
Игрок

Цитата:
Сообщение от OGRЕ Посмотреть сообщение
а хз, девушки бывают разными. Некоторые радуются, некоторые пугаются и держатся за подруг, некоторые хотят поделиться парнем с подругами. От подруг вообще многое зависит.
Тоже верно. Но вот врядли девушка парня будет с подругой делить. Скорее сделает всё возможное, чтобы не ушёл к ним.
Старый 27.04.2008, 13:15   #7235
Игрок

Stunt
это уже смотря со стороны какой девушки. Если одно получит парня. то другая потеряет
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 27.04.2008, 13:20   #7236
Игрок

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
Stunt
это уже смотря со стороны какой девушки. Если одно получит парня. то другая потеряет
Одно дело - отбить парня у другой, а другое дело - отгородить от других. Если парень - один, она не у кого его не отбивает.
Старый 27.04.2008, 21:47   #7237
Опытный игрок

У меня гениальнейшая ситуация вышла. С девушкой уже два года встречаемся. Оба очень ревнивые. Только в последнее время меня стали ревновать к каждому столбу, к каждой проходящей мимо девушке. Причем каждый раз сразу истерики, оскорбления и взаимный игнор на день-два. Что делать непонятно, ибо позади два года идеальных отношений, а теперь уже месяц полного маразма
Отправить сообщение для Manaos с помощью ICQ
Старый 27.04.2008, 21:53   #7238
Игрок

Manaos
я оказалась в такой же ситуации. Только срок 3 года. Но переборола это. Покажи, что она нужна тебе, почаще говори ей ласковые слова, скажи ей о её достоинствах, что тебе нравится в ней и чего нет в других девушках(мы такое любим )
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 27.04.2008, 21:57   #7239
Новичок

привет ребята. Это опять я к вам с вопросами и за советом. Я вот с девушкой как познакомился, прошло 5 дней, мы с ней проводим вместе каждый вечер до поздней ночи, а вот сегодня ходили в кино. Я ей дарю шоколадки. Катаю на машинке. Всадил кучу денег на болтовню по телефону. Но мы так не разу и не поцеловались((( Скажите, это вобще в порядке вещей?? Я ее трогаю, она позволяет (не лапаю!!!), с волосами всяко их крутил пытаясь заплетать косички, но не поцеловались даже в щечку!! Может нужно съездить куда-нибудь на природу, купить бутылку вина и на будершавт выпить?? ну типа романтика, все такое...посмотреть на закат там...или устроить так называемый "крышеснос" (на сайте пикапа вычитал-ИМХО, бред там один). Даж не знаю что и делать. Или не стоит торопить события, пусть само все развивается?? Но вот после кино мы пошли к машине и она взяла меня под руку)) Я НЕ ХОЧУ быть ее другом, я ХОЧУ быть ее молодым человеком. Понимаете??
Первый вне форума  
Отправить сообщение для Первый с помощью ICQ
Старый 27.04.2008, 22:05   #7240
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
Manaos
я оказалась в такой же ситуации. Только срок 3 года. Но переборола это. Покажи, что она нужна тебе, почаще говори ей ласковые слова, скажи ей о её достоинствах, что тебе нравится в ней и чего нет в других девушках(мы такое любим )
знаешь, только этим и занимаюсь. Через день дарю огромные букеты. Вся ее комната заставлена подарками и открытками от меня. Может ли быть такое что человек просто избалован вниманием и ему уже скучно вот он и устраивает себе острые ощущения скандалами?
Отправить сообщение для Manaos с помощью ICQ