|
|
#7221 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цветы - дарить НУЖНО. НО не часто. а ещё лучше просто подарить ей вечер с собой. погулять сходить, куда-нить сходить. Это будет лучшим подарком.
Я не знаю ответы на вопросы...я просто мастерски владею Гуглом Развиваюсь в ритме drum and bass. Последний раз редактировалось (Noisa); 25.04.2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7222 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Одним нравиться одно, другим другое. Большинство почему-то предпочитают драгоценности. Но если уже на первом свидании девушка клянчит колечко с бриллиантом (такие бывают), явно стоит подумать о замене такой дамы.
|
||
|
|
|
|
|
#7223 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В общем пусть "друг" сам решит что ему важнее. Если ему важна девушка, то пусть не смотрит не на что. Откажет - ну значит не судьба. А ходить и мучаться - не выход. Если любит - то Всё будет хорошо. Романтическую идею.....ну пусть просто сначала заговорит с ней. Там поболтают о чём-нить. пусть сходят куда нить. а дальше как пойдёт.
|
|
|
|
#7224 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Что касается романтической идеи...Если друг по отношению к девушке уберет из лексикона "грубые формы", в этих же словах даст ей почувствовать свое отношение к ней, то просто красивый букет её любимых цветов для нее будет просто верхом романтизма. А если друг ищет(уже надоело это слышать) "чего-то нового, а не повседневного и банального и затасканного", то пусть он осознает что у него ситуация: любимая девушка, которой он хочет сделать приятно, а не конкурс талантов и олимпиада изобретательности. Вот и всё, собственно...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#7225 | ||
|
Новичок
|
В этом вся проблема - она практически никогда не бывает одна. Постоянно в окружении своих подруг.
Видимо сейчас модно ходить группами.
|
|
|
|
#7226 | ||
|
Игрок
|
"Извини, можно с тобой поговорить наедине?" - сложно сказать)))
они всегда будут парами, группами ходить. Это у них врождённое. Даже в туалет они за компанию ходят
|
|
|
|
#7227 | ||
|
Guest
|
это не проблема) наоборот, если подойти, поздороваться, нахально подмигнуть подружкам и начать разговор, девушка сама захочет поговорить наедине.
|
||
|
|
|
|
#7228 | ||
|
Игрок
|
именно. Девушки(не все) же собственницы. Парня делить не будут. хотят полностью нами владеть.
|
|
|
|
#7229 | ||
|
Guest
|
Stunt
скорее им просто будет сложно общаться и знакомиться прилюдно, даже если делать ей комплименты при подружках. Для девушки интереснее последущее обсуждение этого события (когда парень уже отошёл). О! Перемыть косточки, обсудить его, прикинуть когда позвонит
Последний раз редактировалось OGRЕ; 27.04.2008 в 01:23. |
||
|
|
|
|
#7230 | ||
|
Игрок
|
OGRЕ
Скорее для них это будет чем-то вроде повода для гордости. Типа к ней подошёл, а к подружкам - нет. А потом уже всё обсудится.
|
|
|
|
#7231 | ||
|
Игроман
|
Написала, что я хороший парень, но мы можем оставатся тока друзьями... Фууууух... Слава те Господи, я знал, что ты существуешь.
|
|
|
|
#7232 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Духи - весьма тонкая материя. Тот запах, что тебе нравится девушке может быть резко неприятен. Можешь купить точно такой же какой видел у нее, но опять же - она могла его купить и не пользоваться им вообще.ИМХО, лучший запах - естественный запах тела без духов. Цитата:
Все. Вопрос доверия к тебе проявляется в различной степени навязчивости
|
|
|
|
#7233 | ||
|
Guest
|
Цитата:
йа булки с изюмом дарил, очень вкусно
|
||
|
|
|
|
#7234 | ||
|
Игрок
|
Тоже верно. Но вот врядли девушка парня будет с подругой делить. Скорее сделает всё возможное, чтобы не ушёл к ним.
|
|
|
|
#7236 | ||
|
Игрок
|
Одно дело - отбить парня у другой, а другое дело - отгородить от других. Если парень - один, она не у кого его не отбивает.
|
|
|
|
#7237 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня гениальнейшая ситуация вышла. С девушкой уже два года встречаемся. Оба очень ревнивые. Только в последнее время меня стали ревновать к каждому столбу, к каждой проходящей мимо девушке. Причем каждый раз сразу истерики, оскорбления и взаимный игнор на день-два. Что делать непонятно, ибо позади два года идеальных отношений, а теперь уже месяц полного маразма
|
|
|
|
#7238 | ||
|
Игрок
|
Manaos
я оказалась в такой же ситуации. Только срок 3 года. Но переборола это. Покажи, что она нужна тебе, почаще говори ей ласковые слова, скажи ей о её достоинствах, что тебе нравится в ней и чего нет в других девушках(мы такое любим
|
|
|
|
#7239 | ||
|
Новичок
|
привет ребята. Это опять я к вам с вопросами и за советом. Я вот с девушкой как познакомился, прошло 5 дней, мы с ней проводим вместе каждый вечер до поздней ночи, а вот сегодня ходили в кино. Я ей дарю шоколадки. Катаю на машинке. Всадил кучу денег на болтовню по телефону. Но мы так не разу и не поцеловались((( Скажите, это вобще в порядке вещей?? Я ее трогаю, она позволяет (не лапаю!!!), с волосами всяко их крутил пытаясь заплетать косички, но не поцеловались даже в щечку!! Может нужно съездить куда-нибудь на природу, купить бутылку вина и на будершавт выпить?? ну типа романтика, все такое...посмотреть на закат там...или устроить так называемый "крышеснос" (на сайте пикапа вычитал-ИМХО, бред там один). Даж не знаю что и делать. Или не стоит торопить события, пусть само все развивается?? Но вот после кино мы пошли к машине и она взяла меня под руку)) Я НЕ ХОЧУ быть ее другом, я ХОЧУ быть ее молодым человеком. Понимаете??
|
||
|
|
|
|
|
#7240 | ||
|
Опытный игрок
|
знаешь, только этим и занимаюсь. Через день дарю огромные букеты. Вся ее комната заставлена подарками и открытками от меня. Может ли быть такое что человек просто избалован вниманием и ему уже скучно вот он и устраивает себе острые ощущения скандалами?
|
|
|
|
|