![]() |
#7221 | |||
Игрок
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цветы - дарить НУЖНО. НО не часто. а ещё лучше просто подарить ей вечер с собой. погулять сходить, куда-нить сходить. Это будет лучшим подарком.
Я не знаю ответы на вопросы...я просто мастерски владею Гуглом Развиваюсь в ритме drum and bass. Последний раз редактировалось (Noisa); 25.04.2008 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#7222 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7223 | ||
Игрок
|
Цитата:
В общем пусть "друг" сам решит что ему важнее. Если ему важна девушка, то пусть не смотрит не на что. Откажет - ну значит не судьба. А ходить и мучаться - не выход. Если любит - то Всё будет хорошо. Романтическую идею.....ну пусть просто сначала заговорит с ней. Там поболтают о чём-нить. пусть сходят куда нить. а дальше как пойдёт.
|
![]() |
#7224 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Что касается романтической идеи...Если друг по отношению к девушке уберет из лексикона "грубые формы", в этих же словах даст ей почувствовать свое отношение к ней, то просто красивый букет её любимых цветов для нее будет просто верхом романтизма. А если друг ищет(уже надоело это слышать) "чего-то нового, а не повседневного и банального и затасканного", то пусть он осознает что у него ситуация: любимая девушка, которой он хочет сделать приятно, а не конкурс талантов и олимпиада изобретательности. Вот и всё, собственно...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
![]() |
|
![]() |
#7225 | ||
Новичок
|
В этом вся проблема - она практически никогда не бывает одна. Постоянно в окружении своих подруг.
Видимо сейчас модно ходить группами.
|
![]() |
#7226 | ||
Игрок
|
"Извини, можно с тобой поговорить наедине?" - сложно сказать)))
![]() они всегда будут парами, группами ходить. Это у них врождённое. Даже в туалет они за компанию ходят ![]()
|
![]() |
#7227 | ||
Guest
|
это не проблема) наоборот, если подойти, поздороваться, нахально подмигнуть подружкам и начать разговор, девушка сама захочет поговорить наедине.
|
||
|
![]() |
#7228 | ||
Игрок
|
именно. Девушки(не все) же собственницы. Парня делить не будут. хотят полностью нами владеть.
|
![]() |
#7229 | ||
Guest
|
Stunt
скорее им просто будет сложно общаться и знакомиться прилюдно, даже если делать ей комплименты при подружках. Для девушки интереснее последущее обсуждение этого события (когда парень уже отошёл). О! Перемыть косточки, обсудить его, прикинуть когда позвонит ![]() Последний раз редактировалось OGRЕ; 27.04.2008 в 00:23. |
||
|
![]() |
#7230 | ||
Игрок
|
OGRЕ
Скорее для них это будет чем-то вроде повода для гордости. Типа к ней подошёл, а к подружкам - нет. А потом уже всё обсудится.
|
![]() |
#7231 | ||
Игроман
|
Написала, что я хороший парень, но мы можем оставатся тока друзьями... Фууууух... Слава те Господи, я знал, что ты существуешь.
![]()
|
![]() |
#7232 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
![]() ИМХО, лучший запах - естественный запах тела без духов. Цитата:
Все. Вопрос доверия к тебе проявляется в различной степени навязчивости
|
![]() |
#7233 | ||
Guest
|
Цитата:
йа булки с изюмом дарил, очень вкусно ![]() |
||
|
![]() |
#7234 | ||
Игрок
|
Тоже верно. Но вот врядли девушка парня будет с подругой делить. Скорее сделает всё возможное, чтобы не ушёл к ним.
|
![]() |
#7236 | ||
Игрок
|
Одно дело - отбить парня у другой, а другое дело - отгородить от других. Если парень - один, она не у кого его не отбивает.
|
![]() |
#7237 | ||
Опытный игрок
|
У меня гениальнейшая ситуация вышла. С девушкой уже два года встречаемся. Оба очень ревнивые. Только в последнее время меня стали ревновать к каждому столбу, к каждой проходящей мимо девушке. Причем каждый раз сразу истерики, оскорбления и взаимный игнор на день-два. Что делать непонятно, ибо позади два года идеальных отношений, а теперь уже месяц полного маразма
|
![]() |
#7238 | ||
Игрок
|
Manaos
я оказалась в такой же ситуации. Только срок 3 года. Но переборола это. Покажи, что она нужна тебе, почаще говори ей ласковые слова, скажи ей о её достоинствах, что тебе нравится в ней и чего нет в других девушках(мы такое любим ![]()
|
![]() |
#7239 | ||
Новичок
|
привет ребята. Это опять я к вам с вопросами и за советом. Я вот с девушкой как познакомился, прошло 5 дней, мы с ней проводим вместе каждый вечер до поздней ночи, а вот сегодня ходили в кино. Я ей дарю шоколадки. Катаю на машинке. Всадил кучу денег на болтовню по телефону. Но мы так не разу и не поцеловались((( Скажите, это вобще в порядке вещей?? Я ее трогаю, она позволяет (не лапаю!!!), с волосами всяко их крутил пытаясь заплетать косички, но не поцеловались даже в щечку!! Может нужно съездить куда-нибудь на природу, купить бутылку вина и на будершавт выпить?? ну типа романтика, все такое...посмотреть на закат там...или устроить так называемый "крышеснос" (на сайте пикапа вычитал-ИМХО, бред там один). Даж не знаю что и делать. Или не стоит торопить события, пусть само все развивается?? Но вот после кино мы пошли к машине и она взяла меня под руку)) Я НЕ ХОЧУ быть ее другом, я ХОЧУ быть ее молодым человеком. Понимаете??
|
||
![]() |
|
![]() |
#7240 | ||
Опытный игрок
|
знаешь, только этим и занимаюсь. Через день дарю огромные букеты. Вся ее комната заставлена подарками и открытками от меня. Может ли быть такое что человек просто избалован вниманием и ему уже скучно вот он и устраивает себе острые ощущения скандалами?
|
![]() |
|
|