![]() |
#701 | ||
Мистер Под хвост
|
Тогда не стоит их обвинять в ущербности и отсталости. Все-таки они и отстают, но не во всем. Да и кто-то уже выкладывал, что в этой отсталой стране уровень жизни выше, чем в нашей стране. С нашими всеми удобствами мы живем меньше, чем в тоталитарном государстве.
|
![]() |
#702 | ||
Опытный игрок
|
maxim 4rever,
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#703 | ||
Мистер Под хвост
|
Ах да, по-моему, очень интересно:
Ким Чен Ын начинает экономические реформы в КНДР Скрытый текст: Вот и северокорейский Горбачев пришел ![]() Добавлено через 2 минуты Ну про США ясен фиг, а вот Япония с её 40-50к солдатами самообороны (или сколько их там?), я думаю, ничего сделать не сможет. Кстати. А почему другим странам можно совершать запуски ракет в космос и атомные станции, а другим нельзя? Что за дискриминация? Почему весь прогресс должен уходить в США? Ну вы понимаете о чем я.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 17.04.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#704 | ||
Опытный игрок
|
maxim 4rever,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#705 | ||||||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если страна нарушает все резолюции оон, если она плевать хотела на советы союзников, Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
бог создал кошку для того, что бы у человека был тигр, которого можно погладить. Последний раз редактировалось Ранн; 17.04.2012 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#706 | |||||||||
Опытный игрок
|
Ранн,
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 17.04.2012 в 18:13. |
|||||||||
![]() |
|
![]() |
#707 | |||||
Игрок
|
Цитата:
![]() Или задам вопрос по другому: Какие страны могут своими силами небоскреб построить? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#708 | |||||
Опытный игрок
|
Ранн,
Цитата:
Ранн, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||||
![]() |
|
![]() |
#709 | ||||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Никто дубинкой не машет. Они проводят ядерные испытания. Почему Индии или Пакистану с Израилем можно, а им нельзя?! Цитата:
Это каким? США чтоли? Хотел бы я на это посмотреть... А вообще, меньше смотрите американские боевики, искажают восприятие реальности, знаете ли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, нет и нет. Способность Японии выпускать поющие унитазы и говорящих роботов не делает их способными выпускать качественную оборонную продукцию. Я ни в коем случае не принижаю уровень Японии, но в короткий срок создать группировку и оснастить её до уровня, способного противостоять Корее, они не смогут. Тем более, что сама Япония очень уязвима со своими многочисленными АЭС.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 18.04.2012 в 05:09. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#710 | |||||||||||
Опытный игрок
|
<Greenwood>,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати о "союзниках" с.кореи Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 18.04.2012 в 12:16. |
|||||||||||
![]() |
|
![]() |
#711 | ||
Яростный Мух
|
|
![]() |
#712 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#713 | |||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Скрытый текст: Цитата:
![]() Цитата:
![]() Из истребителей сами они делают толко копии пендосских самолетов. Плюс флот. Кстати: В период с 2003 по 2010 гг. 13 компаний, которые производили оборудование и компоненты для бронетехники, обанкротились, а 35 компаний вышли из оборонного сектора или прекратили свою деятельность. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
бог создал кошку для того, что бы у человека был тигр, которого можно погладить. Последний раз редактировалось Ранн; 18.04.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
|
![]() |
#714 | ||
Опытный игрок
|
Ранн,
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 18.04.2012 в 20:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#715 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#716 | ||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А испытания были? Пять мегаметров это определённо заявка на успех.
|
![]() |
#717 | ||||
Игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
бог создал кошку для того, что бы у человека был тигр, которого можно погладить. Последний раз редактировалось Ранн; 19.04.2012 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#718 | ||
stuffy
|
А я вам настоятельно рекомендую прекратить переходить на личности.
|
||
![]() |
|
![]() |
#719 | ||||
Опытный игрок
|
В этом году открытие.
Цитата:
Нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
КНДР не подходит ни под один из этих критериев. Как и Иран. Да? За счёт чего? Ранн, Согласен с вами. ![]()
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||||
![]() |
|
![]() |
#720 | ||||||
Опытный игрок
|
Ранн,
Скрытый текст: <Greenwood>, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 19.04.2012 в 18:10. |
||||||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ким чен ын, падающие ракеты, северная корея |
|
|
![]() |
|
|