|
|
#701 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Есть наглая ложь, а есть очень наглая
Хоть и не про Европу в целом, но про Россию.
"На радио свобода Шамиль Аляутдинов нагло врет и утверждает, что в Москве в пятом поколении живет миллион мусульман: "один миллион мусульман – это только те, кто давно, поколении в пятом, живет в Москве. Второй миллион – это граждане России, которые за последние тридцать лет переехали в Москву" Скрытый текст: Добавлено через 30 секунд Источник
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Uncle Splin; 15.10.2010 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Новичок
|
Вообще последнее время мусульмане заметно активизировались не только в связи с планами строительства новых мечетей, но и в стремлении по новому взглянуть на историю взаимоотношений России и Орды. Какое то время назад глава Совета муфтиев Гайнутдин под аплодисменты Лужкова заявлял, что Россия обязана своему величию Золотой Орде, а знаменитый деятель Гейдар Джемаль утверждал, что «Орда была «духовной точкой сборки» для Московии и «вплоть до Ивана Грозного ордынец в Московии считался суперчеловеком»
А тем временем в Германии Меркель заявила о провале мультикультурализма |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Психованный игрок
|
Татаров по россии много, а татаров(в том числе и я) проповедующих Ислам,
становится меньше
|
|
|
|
#706 | ||
|
Гейммастер
|
.Igroman.,
татаро-монголы и татары это вообще-то разные народы.
|
|
|
|
#708 | ||
|
Психованный игрок
|
Цитата:
Мы татары произошли от тюркского народа, а татары-монголы не относятся к нам...
|
|
|
|
#709 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
http://newsru.com/religy/20oct2010/musulmanin.html
Я не знаю, что можно тут вообще сказать, поэтому просто оставлю это здесь.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Гейммастер
|
Я тут представил, что кто-нибудь такое устроил в мечети.... Порезали бы быстро парня.
|
|
|
|
#711 | ||
|
Психованный игрок
|
Цитата:
![]() Имеешь в виду что в мечети, какие то мясники сидят что ли?...
|
|
|
|
#712 | ||
|
Гейммастер
|
Ну не прямо в мечети, но парню бы не поздоровилось.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Хотя.... недавно смотрел репортаж из Германии,где показывали молодого парня-школьника,в классе с которым учится всего одна германка по происхождению,все остальные его однокласники мусульмане.Все бы ничего,но этот парень заявляет о дискриминации в отношении него и его однокласницы-германки со стороны мусульман.И это в его же стране!Так или иначе в любом человеке в этот момент заиграет некоторый национализм.Вообщем это мягко говоря подло находясь в чужой стране вести себя как скотина,тем более если это не твоя страна.(ничего не хочу сказать про коренных германцев-мусульман,и вообще я не дискредитирую мусульман,не подумайте,но то что творится это мягко говоря нехорошо со стороны приезжих, и не имеет значение мусульмане это или католики или лютеране или еще черт знает кто)
|
|
|
|
#714 | ||
|
Опытный игрок
|
.Igroman.,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 21.10.2010 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
[CCCP] Monster, честно говоря, как-то это похоже на чистой воды рейтинговый пиар. Речь, которая нигде недоступна и от которой при необходимости можно вообще откреститься, пустые заявления... Меркель же канцлер, не кричала бы, а сразу приняла вменяемые шаги. А так создаётся впечатление, что мусульмане уже имеют достаточное лобби, чтобы все эти заявления оставались пустым звуком...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Яростный Мух
|
Месть за хиджабы: Бин Ладен будет резать глотки французам27.10 20:04 MIGnews.com Усама Бин Ладен выступил с новым аудиообращением к миру, в котором объявил джихад новому врагу – Французской Республике. По словам Бин Ладена, похищение пяти французских граждан в Нигере был делом рук его подчиненных. Похищение стало "карой французам за вмешательство в дела мусульманской нации". Бин Ладен сказал: " Ваши граждане, находившиеся в Нигере под защитой ваших сателлитов, были взяты в заложники в качестве наказания за те несправедливости, которые вы совершили против мусульманской нации. Вы, через ваших региональных сателлитов, вмешиваетесь в дела Северной и Западной Африки, расхищаете ее богатства, заключаете подозрительные сделки, в то время как народы страдают от нищеты и отчаяния ". Бин Ладен также резко осудил введенный во Франции запрет на ношение хиджабов в общественных местах. Бин Ладен сказал: " Если вы думаете, что у вас есть право вынудить мусульманок снять хиджаб, почему вы считаете, что у нас нет права перерезать вам глотки и вышвыривать вас из наших земель?" В заключение Бин Ладен потребовал немедленного вывода французских войск из Афганистана. От Блин.. http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=8600 Никто и не заметил.
|
|
|
|
#720 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
________________ * или другая религия, помимо ислама. |
||
|