|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если человек знает игру, как свои 5 пальцев, то подстраховка будет идти сама собой. Ошибки чаще от силы человеческой реакции зависят, солидус не даст соврать %)
|
|
|
|
#703 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
|||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игрок
|
Почитал малёха посты. Сразу вопросы
1. Что за "зеленое болото" на экране? Я так понимаю много зеленого цвета... Сильно ли это раздражает? 2. Покажите, мне пожалуйста прицел без геймпада и с ним? 2.1 Удобно ли играть с падом X360? 3. С самого начала, самый сложный уровень открыт или опять сначала нужно пройти игру.? 3.1 Играть на самом сложном можно, или это чистой воды самоубийство? Помню, в RE4, после прохождения давалось все оружие и макс. сложность.... 4. Когда игра еще не вышла, слышал/видел такую фишку: при заходе в темное помещение, из светлого глаза "должны привыкнуть", только тогда, становится хорошо видно окружение- присутствует ли это в игре? Если не трудно, ответьте на вопросы, очень интересно. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Самый сложны нужно открыть.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Sadly mad
|
Меня нет. Вполне нормально.
Самый сложный - нет. Придется опять пройти игру. Говорят, сложно. Есть немного. Конечно, за секунду всё это происходит, но довольно любопытный эффект. Остальное не знаю. ) |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Sadly mad
|
Не играл...
Забыл... Всё равно красиво. Видимо, не ново уже, но красиво, тем более от третьего лица. Хм. Играл с парнем, его выбило из сети, управление к боту перешло. Глава 4, загадка с зеркалами (не очень, кстати, сложная). Как только бот стал ботом, он побежал куда-то... И угодил прямо под луч смертоносный. Я всё время на месте стоял. После этого не пытайтесь меня убеждать, что ИИ хороший там. А в цифрах?
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
Ну хоть в цифрах...
![]() Сорри, за нубство, на как осуществляется игра по сети? Я уверен на все 100%, что с моей скоростью в 256 кб/сек, поиграть по интернету не получится. Ну, так вот, предположим: Есть два компьютера, стоЯщие бок о бок, проведена сеть. Есть одна лиц. копия RE5. Нужно ли вводить какой-нибудь Лайв-ключ? Последний раз редактировалось AltTab; 16.09.2009 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игроман
|
Побежал он на безопасную возвышенность, а то что на луч нарвался, так нефиг игравшему им [ботом] человеку лезть в решение задачки и бегать между смертоносных лучей. Даже один игрок может очень быстро повернуть нужные зеркала - помощь другого человека здесь не нужна.
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игрок
|
У меня тож 256 на пс3 отлично играл,на компе значит тоже должно быть нормально
|
|
|
|
#715 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ложь.
Конечно можно, но нужно предварительно прокачать оружие. По сложности Про в RE5 сложнее, чем в 4 части, думаю раза в 2.
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игроман
|
Как-то мельком видел фразу, что в ПК-версии добавили по одному новому костюму для Криса и Шевы. Это действительно так? Уж не те-ли, что на скришоте в 9-ой Игромании были?
|
|
|
|
#718 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Они самые. Крис-металлюга и Шева в строгом костюмчике.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игроман
|
Также за поинты покупаются? Доступны ли в продаже сразу?
PS. Крис-металлюга + Шева-амазонка = зоопарк какой-то, право слово.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 16.09.2009 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
|