|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 13:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
Да кстати,моё маленькое мнение о новых скринах.На них я наконец-то заметил изменения графики и очень большие.По сравнению с FIFA 08 это огромнейший прорыв на мой взгляд.Трава просто великолепна(наконец-то нам не придётся ждать всяких патчей с новыми газонами)Ночное освещение очень понравилась.Формы тоже похорошели.И наконец лица.Сразу заметно,что они изменились стали более похожими.Например Галлас,Коло Туре,у Эбуе вроде тоже лицо сделали и очень похожее .Но есть и плохие лица.С Росицки и Серхио Рамосом непонятно что сделали(надеюсь их подкоректируют)В целом скрины очень понравились.
П.С.Надеюсь в этом году люди не будут кричать,что нам опять подсунули одну и ту же игру со старым движком Добавлено через 3 минуты Можно только в таких случаях надо бы источник кидать.Это я тебе на будущее.Вот источник-http://fifax.net/newscomment/1667/ Последний раз редактировалось Sasha-1992; 23.08.2008 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
а ведь лица реально стали лучше, я приятно удивлен, вот только управление несколько странновато
|
|
|
|
#705 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игрок
|
графика лучше стала, судя по последним скринам, но стадион всёравно выглядит штампово, хотяб разнообразили болелщиков
Цитата:
|
|
|
|
#707 | ||
|
Характер скверный
|
Он наверное про мышку
Мне ктать тоже интересно, как это повлияет на удобство игры
|
|
|
|
#708 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Интервью с Полом Хоссаком
>Когда мы смотрим FIFA 09 на ПК, то первое, что бросается нам в глаза, это обновленная графика. Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом. То, что вы сейчас видите, является пожеланием игроков, которые они нам писали. Мы получили много писем вида: "У меня есть мощный супер-пупер компьютер, и я бы хотел, чтобы фифа использовала эту мощь на все 100%". Мы приложили много усилий в этом году, чтобы реализовать графические пожелания игроков в жизнь. Если вы действительно обладатель мощного компьютера, то вы увидите FIFA с очень хорошей графикой. Проделано немало работы по переносу некоторых "фишек" с таких игровых платформ, как Xbox 360 и PS3. Новые модели головы у игроков, 3D трава, обновленные формы и кожа игроков - все это теперь есть и в FIFA на ПК. Да что там говорить! Возьмите и сами поиграйте в новую FIFA, думаю, вы сами оцените новые графические изменения, и придете к выводу, что FIFA 09 стала еще реалистичнее. >Стоит ли нам в ближайшее время ожидать от FIFA более улучшенной графики, максимально приближенной к Xbox 360 и PS3 ? Я думаю, что есть еще моменты, над которыми нам стоит работать. Совершенствовать игру приходится каждый раз. Выпустив FIFA 09, я понимаю, что мы проделали большую работу. Игра является большим шагом по сравнению с FIFA 08. Однако стоять на месте не стоит, впереди новые версии FIFA, и нам придется все больше совершенствовать игру в графическом плане. >Я так понимаю, что графические обновления потребуют более высокие системные требования. Какие требования должны быть для комфортной игры, и каковы минимальные системные требования? Более подробную информацию о системных требованиях вы узнаете чуть позже. Могу лишь сказать, что для высокой детализации игры вам потребуется видеокарта как минимум GeForce 8800. В новой версии FIFA мы предоставили игру большее количество графических настроек, чтобы вы смогли подстроить игру под свой компьютер. К примеру, будут доступны опции включить/выключить 3D траву, арбитров, полноэкранный режим, убрать некоторые эффекты. В принципе, если у вас есть 3 Гб оперативной памяти и GeForce 8800, то проблем никаких не будет. Мы все еще работаем над оптимизацией игры для уменьшения системных требований при высокой детализации. >Кроме графических обновлений, присутствуют и изменения в геймплее. Что вы можете нам рассказать об этом? Есть несколько нововведений в игровом процессе, и я бы хотел разделить их на два направления. Во-первых, это новая система столкновений игроков. Мы полностью переписали столкновения в этом году. Добавлено более 350 новых анимаций. Для этого мы тратим большое время в нашей моушен-студии для записи этих анимаций. Теперь столкновения полностью зависят от характеристик игрока (вес, рост и т.п.). К примеру, если оба игрока борются за мяч, находясь бок о бок друг к другу, а один из них по физическим данным более сильнее второго, то у первого игрока намного больше шансов отобрать мяч, в то время как второй игрок может упасть на траву после толчка плечом соперника. Во-вторых, улучшена система выходов один на один и защита команды. Игрок может попытаться сохранить для себя мяч, подставив сопернику спину и т.п. >Возвращаясь опять к графике: почему же нельзя перенести NextGen с Xbox 360 и PS3 на обыкновенные персоналки? Почему вы разрабатываете графику для FIFA на ПК отдельно от консолей? Это хороший вопрос, мы сами не раз слышали этот вопрос от игроков. Отправной точкой в этом вопросе является то, что нет пока что возможности перенести на ПК все прелести графики с консолей, и причиной тому является видеокарта на компьютерах. Однако уже сейчас мы сделали некоторые нововведения в плане графики (об этом я уже вам рассказывал чуть ранее). Еще один нюанс: на консолях используются очень мощные многоядерные процессоры. На ПК они есть в большей степени не у всех. Нет смысла тогда выпускать такую игру, в которую нельзя будет толком сыграть. Надо просто немного подождать, пока домашние ПК по производительности станут в один ряд с консолями. >Какие игровые режимы включены в FIFA 09? Как и раньше, будут доступны товарищеские матчи, режим карьеры и режим Be-A-Pro. Be-A-Pro мы немного переработали: добавили новую камеру от третьего лица (такую же, как и на консолях), к тому же теперь играть в этом режиме надо четыре сезона, а не один, как в FIFA 08. В режиме карьеры мы доработали некоторые недочеты, которые были в FIFA 08. >Последний вопрос: стоит ли нам еще что-то ожидать в FIFA 09, кроме того, что уже было озвучено? Могу лишь констатировать, что некоторые интересные моменты в FIFA 09 не были объявлены. Так же официально не был опубликован список всех лиг и команд. Так что ждите, скоро все всё узнают. --- Если честно я немного обеспокоен насчет системных требований! Пол тонко намекает, чтобы насладится всеми прелестями игры нужно 3 ГБ оперативки и видюха 8800 GT
|
|
|
|
#710 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Among
Меня щас волнует как они оптимизируют игру
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
Хорошее интервью, оно многое прояснило, но конечно системные требования загибают, еще не понравилось то, что траву можно будет отключать, это как-то глупо... Но в тоже время хорошо, для тех, у кого слабые компьютеры... И здорово, что Be-A-Pro будет вид от 3-его лица!
|
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Юзер
|
Вот эти их отговорки раздражают, если кто-то сидит на целеронах с GF 7 600, то это их проблемы, современные PC ничем консолям не уступают, уж тем более по качеству графики. Почему то многие консольные проекты прекрасно переносят на PC, и все прекрасно работает. А у EA видите ли на это ума не хватает.
P.S.А вообще один из ихних девелоперов отвечал,что некст ген планировали в этом году, но менеджмент их не потянул,ждем следующего года. http://www.sports.ru/hockey/4889891.html?comments=1 Здесь конечно по поводу NHL разговор идет, но к фифе считаю тоже относится. Последний раз редактировалось Stone Cold; 24.08.2008 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игроман
|
мм...можно ссылочку на эти тёрки?
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
если кто-то еще не работает в центре управления полётами и не может играть на их главном суперкомпьютере, то это их проблемы, компьютер ЦУПа ничем никому не уступает, да и экран там во всю стену, чего там
|
||
|
|
|
|
|
#717 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игроман
|
Хорошие новости:
Цитата:
Что ж, это радует. Демка выходит раньше, чем ожидалось.
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
We аre the champions
|
хоть на 4-х, монитор естесственно не разделяется, мяч то - один =)
|
|
|
|
|