![]() |
#1 | ||
Shredder
|
Gothic 3: Forsaken Gods - Обсуждение/Проблемы
Жанр: RPG
Разработчик: Trine Game Company Издатель: JoWood Productions Дистрибьютор в России: «Руссобит-М» / GFI Платформы: PC Официальный сайт: www.jowood.com Дата начала разработки: февраль 2008г. Дата выхода:
Скрытый текст: 14.04.08 компания JoWooD Productions официально анонсировала официальное дополнение для ролевой игры Gothic 3. Аддон под названием Gothic 3: Forsaken Gods даст поклонникам ответы на многие вопросы, при этом игра должна стать своеобразным связующим звеном между третьей и четвертой частями популярной ролевой серии. «И снова игрокам придется вжиться в роль безымянного героя, и снова вам нужно будет обнажить свой меч, чтобы спасти мир Gothic, - гласит текст коротенького пресс-релиза. - В новом путешествии вы встретись со старыми знакомыми, однако будьте осторожны - не все бывшие союзники прошли испытание временем…». JoWood утверждает, что на создание дополнения ее подтолкнули многочисленные просьбы поклонников. Разработчики ежедневно штудируют официальные форумы Gothic, стараясь в аддоне удовлетворить пожелания как можно большего количества фанатов. Архив новостей: Скрытый текст: Файлы: Скрытый текст: Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 19.04.2009 в 13:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#701 | ||
Shredder
|
Готика - это уже не Готика без Пираний. Это они её сделали и, кто бы не делал продолжение серии, в ней не будет той вложенной души, которая присутствовала в Играх Piranha Bytes. Это факт.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#702 | ||
Игрок
|
АTrine Games (разрабы аддона) - они чё из Индии? Это что же получается, мы в аддоне увидим песни и пляски, а всех девушек будут звать Зита и Гита?? Ой, как страшно теперь жить стало.
Да ржачно получилось. Ксардас наподдавал ГГ чтобы тот не выёживался ))) Вот только нафига они подрались, ведь ГГ по хорошему хотел вернуться в Миртану, а так подрались, Ксардас ему накостылял и всё равно в миртану отправил )) ну вот, не смотря ни на что аддон поддерживает концовку за Аданоса, надо же, хоть это они разумно сделали (ато ваще могли бы нашествие жаб переростков придумать)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#703 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
Вы конечно извините, но теперь у меня нуу никак не получается трепетать в ожидании Готики 4. На ТАКОЕ я не подписывался.
Самое лучшее время было когда ждал Г3. Вот это чувста, это эмоции! Ожидание чего-то... великого! А как ждать великое после выхода Г3, и тем более Г3FG? Ответ - никак. |
||
![]() |
|
![]() |
#704 | ||
Игроман
|
Аналогично. После выхода Г2:НВ, я думал, что Г3, просто обязана быть Шедевром.
|
||
![]() |
|
![]() |
#705 | ||
Юзер
|
to PARK_LP и др.
надеялись, ждали, думали зазрабы вам не чего не должны. Играть или не играть ваш выбор, кому надо будет играть... кто не хочет, играйте в Скрытый текст:
|
![]() |
#706 | ||
Шаман
|
|
![]() |
#707 | ||
Игрок
|
Ниркаа
Так, так, так. Я к примеру сказал, что буду играть в неё. Я лишь сказал, что это уже не будет Готикой. Просто это будет ещё одной игрой. А теперь с другой стороны: Вот тебе пофигу на баги по какой причине, потому что ты садист, или только потому что игра называется Готика 3??? Давайте уж выпустим самопальный пасьянс косынку с Ксардасом, вместо пикового короля и назовём это всё Готика 5....а ещё сделаем, чтобы она глючила. Терпение было у меня если не больше всех, но не мало, вон как я яро рвался всем пихать в головы, что рано хоронить игру, а в итоге что??? Себя тоже надо уважать и не кушать всё, что пихают пусть даже самые именитые люди, не важно, как это называется Лада Рэйсинг Клаб или Готика.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#708 | ||
Shredder
|
Вероятнее всего да, но на Комьюнити-патч можешь не расчитывать. Хотя кто знает, может и его удасться как-нибудь впихнуть.
PARK_LP Не отчаивайся ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#710 | ||
Шаман
|
Да скорее всего к тому времени уже будет ещё несколько патчей от разрабов. Пока выйдет локализация, пока дойдёт до Сибири...
|
![]() |
#711 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#713 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
|||
![]() |
|
![]() |
#717 | ||
Юзер
|
![]() Скрытый текст: это1400x1050 на макс все... на моей IntelCore2duo (3000/1333/6mb) 4gb ram dual Nvidia 8800GT 13fps ![]() и повисает каждые 5 секунд... но когда отвисает что очень интересно у птиц появляются крылья=))) (по видимому это коркас^) аи то доработали, а вот птицы тупо сидят и смотрят=) ps: ушел игроть)
HARDCORE! Последний раз редактировалось Ниркаа; 23.11.2008 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#718 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Ниркаа
Цитата:
![]() |
|