|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
Все дело в том, что школа нужна, что бы ребенок определился в какую сферу он хочет пойти, с чем хотел бы связать свою жизнь. По этому есть много предметов, которые мы считаем ненужными, хотя они сами по себе являются развивающими. А то что учителя не преподают нормально это уже другой разговор.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Youkai
|
WiDoc
ДА она у нас .....,мне тоже кажеться что кроме 98 она нечё незнает ,вот у нас у девчёнок стоят 5 за четверть а они немогут даже музыку ,да ваще нечё немогут кроме Paint'а ,ВСЕ,а у них 5 у нас у пацаннов за четверть 3 и 4 ,но у меня лично 5 ,но есть пацаны которые знают блин больше чем она у них 3 ,она думает что типа все пацаны которые сейчас есть на земле нечё незнают кроме игр .
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
|||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Youkai
|
Sadicist
Знают пройденное по программе ,а она походу етого незнает если она неспрашивает и необьесняет нам нечё сидит чёто пишет потом даёт нам текст который мы жолжны списать ,параграф и сё !
|
|
|
|
#707 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
3.Ы. Сам ненавижу школу |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Гейммастер
|
Поверьте, когда вы поступите в ВУЗ, то будете клясть его вообще и многих преподов в частности самыми последними словами и мечтать о том, чтобы в школу вернуться. Ну, по крайней мере, весь первый семестр точно.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Гейммастер
|
Это везде так... Дармовой труд. Но с другой стороны, это получше, чем сидеть, согнувшись в три погибели над верстаком и делать какую-нибудь хрень, типа резьбы.
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Честно скажу......наша школа (чисто наша) меня бесит !
1ый и самый основной факт- на трудах мы нечего не делаем (всмысле не снег ни убираем,не занемаемся мужской работой),а вышиваем по бисеру (!)и крестиком !!!!!!!!!!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Гейммастер
|
Это делают пацаны? На уроках труда?? В средней школе?!?! Я бы со стыда сгорел, если бы мне в шестом классе сказали вышивать крестиком!
|
|
|
|
#720 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
†Jyziro†
Вот такая у нас доля.........тебе снег убирать ,мне крестиком вышивать !(хотя лчше бы я снег поубирал !!) LogruS Да !!!! Представь себе !!!!!!Учитель то у нас только женщина !!!!!!!!Мы ей это говорили ,но в ответ слышали "Между прочем некоторы мужчины,это делают,и продают это за большие деньги!"Готовят блин класс гомосеков !!!!!!!!!!!!!!!!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
|