![]() |
#1 | ||
|
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium III или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Редактор карт Патч до версии 1.05 Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры) Список исправлений Официальный русификатор текста копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2 F.A.Q. Скрытый текст: Клан "Kingdom" За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 14:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#702 | ||
Юзер
|
LINK
А ты как долго ждешь прежде чем закрыть игру? Я сделал тоже что и те советовали, но окно все равно висит секунд 30, причем мышки не видно, и заходит только после того как я потыкаю кнопки на мышке несклько раз
|
![]() |
#703 | ||
Новичок
|
Жду минут 10. Мышку вижу, в диспетчере задач загрузка процессора но 100%, но любое приложение в этот момент запускается быстро без тормозов.Когда игра один раз запустилась картинка висела несколько секунд.
|
![]() |
#705 | ||
Юзер
|
Vistas
Громкость в настроиках добавь. Добавлено через 1 минуту LINK А ты установи нет.фреимуорк 3.0 можт тогда поидет, и антивир необязательно отключать, у меня и с ним пашет.
Надежда умирает последней, но умирает всегда!!! Жизнь - это игра, где каждый играет сам за себя!!! Неуязвимых нет, но всегда бывают исключения!!! Последний раз редактировалось razial; 12.01.2008 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#709 | ||
Игрок
|
Regfre
Если не ставятся патчи, значит у тебя пиратская версия. Последний раз редактировалось Invincible; 14.01.2008 в 01:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#712 | ||
Юзер
|
Скачал образ игры (стандартный образ) открываю его алкаголем, начинается установка, я принимаю лицензионное соглашение(кстати игра анг.) и появляется окно в котором мне пишут : The Wizard was interrupted defore Command & Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition could
be completely instaled. Your system has not been modified. To install this program at the later time, please run the installation again. Что делать не пойму подскажите ??? я понял что в FAQ писали что то про это, но не понял что делать надо...Подскажите!!! Кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось ReD:]; 19.01.2008 в 12:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#715 | ||
(покинул форум)
|
Plyton
У тебя, судя по всему, просто остались следы от какой-то другой версии игры. Рекомендую первым делом заглянуть в раздел реестра (Пуск-Выполнить: regedit) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\ и поискать там старые ветки и ключи. |
||
![]() |
|
![]() |
#716 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ReD:]; 19.01.2008 в 16:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#720 | ||
(покинул форум)
|
Вообще-то насколько я помню, игра перед установкой обновляет инсталлятор Винды. Если не ошибаюсь, в WinXP+SP2 он версии 3.0, но позже Мелкософт выпустила 3.1. Может, имеет смысл поискать эту версию отдельно?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|