|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Млин, мой фейл. В Арреате на сокечение уников рецептов нет - только на рары. Эти рецепты - для нормальных, белых вещей. Слово "уник" проглядел...
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
А я уже обрадовался...ех...хотел все уники продырявить...а насчет того,чтоб заэлитить,дак я их пока еще не в элитные превращаю,а тока в нормальные в средние
|
|
|
|
#704 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Boss&666
Требования к силе и ловкости зависит от базовой вещи (к примеру, у тебя есть Bonesnap - Maul с базовым требованием 69 силы - прогрейдив, получишь Bonesnap - War Club с 124 силы.) + у апгрейженных вещей добавляется требуемый уровень (я грейдил Guardian Angel [Templar Coat -> Hellforge Plate], добавилось Required Level +7). |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Юзер
|
У меня палладин,зеал + фанатизм.правда у меня плагин стоит,могу сбрасывать навыки и силу,но я тока один раз навыки поменял,не так начал развитие...А скажи,как мне сделать так,чтоб короля коров не убить,бегать от него?и стоит ли на баала на кошмаре побегать?я уже солдат спасаю,и у меня 69уровень,это мало?
|
|
|
|
#706 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сила ему максимум 150-180 нужно, дексы 100 хватит (под 75% блок щитом), всё остальное кидай в виталити. Элитить шмотки, которые ты подобрал к этом моменту бессмысленно - дальше ещё лучше найти можно.
Вообще туда не соваться. Конечно стоит, можешь на кошмаре до 80 уровня качаться в режиме р8, если конечно твой зилот в состоянии рубать миньонов. Вполне Последний раз редактировалось So1idus; 11.04.2008 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Для этого нужна амазонка с прокачанным Thunder Fury - короля с иммуном к молнии не убьет. Или сорка, но это сложнее.
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
Ясно все,на Коровий уровень сбегаю
|
|
|
|
#709 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Помни про пенальти к экспе начиная с 70-го левела |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Реальное пенальти пойдёт после 75 уровня (70% и по убывающей). Но для этого и существует режим /players 8. Можно бегать на миньонов Баала (самого босса не трогать). |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
А почему босса то не трогать?и на кошмаре с мефа толком ни чего не падает...я долго на него бегал...он ни чего не дропает,тока магические обычные предметы...
|
|
|
|
#712 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Юзер
|
дак кто то тут сказал что на мефа на кошмаре бегать толку нету... за я и бегал,а толку нету... тут аню спас,правда умер пару раз:-(монстры звери ппц
|
|
|
|
#718 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А какой тебе пал нужен? Хаммердин (кидает магические молотки, самый сильный персонаж в Diablo 2), Зилот (делает по 5 ударов оружием за один клик с невероятной скоростью), Смайтер (мобов колотит щитом, идеальный вариант для Убер-квеста), Чарджер (с разбегу ударяет оружием мобов, оглушая их и нанося приличный урон) Насчёт хаммердина я писал уже: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=384.
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
бегаю на баала и мефа но ни кто из них не дропает уники че за фигня я не понимаю?сбегал в коровий уровень но короля не трогал,тоже ни чего хорошего не упало...
|
|
|
|
#720 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|