|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
Многие говорят я прошёл Diablo, а когда спрашивают всели уровни сложности, то говорят что только один! А вообще считается что ты прошёл игру если прошел только Норму или все уровни сложности!!
|
|
|
|
#703 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вообще-то считать, что ты прошёл игру можно только после сражения с варварами и убийства Баала на Hell. После этого герой, получив звание Патриарха или Стража, отправляется на заслуженный отдых. А Пройти Normal все могут, даже не зная про в несколько крат усиленых монтров уже на Nightmare и штраф на резисты в -40 и -100 соответственно.
|
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тут просто непонятки иногда случаются. Люди пишут - прошёл игру некром, очень легко, скелеты за меня всех убили, но на Nightmare и Hell скелеты убить никого не в состоянии. Думаю, ты не прав, насчёт для поклонников - для поклонников PvP, кач в ладдере и фарм, а для рядовых игроков как раз прохождение уровня Hell должно означать "прошёл всю игру".
|
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
Я думаю, что прохождение Diablo означает прохождение всех сложностей, ведь не зря же сделали различные наборы, другие звания после прохождения игры, все уровни прокачать на норме нельзя, для этого нужно переходить на сложность выше! Эта ни та игра, после прохождения которой, перепроходишь её заново, новым героем, тут история твоего героя продолжается до победного конца!!!
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игрок
|
Мне все же кажется (хоть мое мнение, наверно, не так важно в этом споре), что "Прошел игру" - значит прошел ее на обычном уровне сложности. Почему я так считаю?
1. Ад и кошмар являются все той же нормальной сложностью, ведь никакие другие "новые" локации не открываются? Одно дело, если бы "Normal" кончался в Курасте, Кошмар - после убийства Дьявола, Ад - после Баала. Но ведь это не так, и другие сложности всего лишь увеличивают данные монстров. 2. Ведь в оригинальной Диабле был всего один уровень сложности. В первой. Лишь потом был выпущен Адд-он hellfire, который добавлял две дополнительные сложности (уровни тоже, вроде). 3. Думаю, термин "пройти игру" означает то, что человек играет в нее от создания персонажа/начала игры до убийство главного босса. Но все же, следует указывать на каком именно уровне ты прошел игру. Для кого то она кончилась после прохождения Ада, для кого-то - на нормальной сложности. Да и кстати, если представить какую-нибудь другую игру, где меняется сложность... когда вы считаете, что игра "пройдена"?
|
|
|
|
#708 | ||
|
Некромант клана!
|
Обычно считают, что игра пройдена когда показывают финальные титры.
|
|
|
|
#709 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я только один раз прошел норму ассассиншей-ловушечницей. На Кошмаре прошел 1 акт... и все. Два удара - свеженький труп. КУЧА ЛОВУШЕК и несчастный воскреситель монстров все еще жив. Стало ясно, что персонаж запоротый, пробывал несколько раз начинать заново, но надоело. С тех пор у меня появился только Варвар, прошедший первое задание. Больше не играю. Может пока?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
Люди наверное не в тему(хотя тема обсуждение) и надеюсь мне никакого штрафа не будет, но спрошу: знаете где можно полностью скачать Диабло 2 и дополнение? Чтобы был перевод хороший и всякие патч могли на них ставица. И чтобы можно было ставить все моды с диска Игромании. Заранее спасибо!
|
|
|
|
#711 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
diablo2lord
В тему по поиску игр. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
Интересно, вот когда выйдет Diablo 3, о чем она будет? Вить всех братьев убили, камни душ уничтожили...
Единственным возможным вариантом остается... приквел. Как думаете?
|
|
|
|
#714 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Boss&666 спасибо. Будет время, Босс666, я напишу Добавлено через 1 минуту Boss&666 а на эту можно патчи записать и потом моды игромании?
Процессор - Intel Core 2 Duo E6600 2,6 Ggz, видеокарта - GeForce 8800 640 Mb, память - 2x1024 Mb Последний раз редактировалось diablo2lord; 22.04.2008 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Думаю, что рано гадать насчёт сюжета Diablo 3, т.к. в аддоне ко второй части всё закончилось. Хотя можно разрулить историю с поледствием разрушения Камня Мира.
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
Ну иногда надоедает проходить по несколько раз особено на аде джунгли просто смерть
|
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Патч ставь 1.11b, ну и тут кривая пиратка попалась. Последний раз редактировалось So1idus; 23.04.2008 в 08:35. |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|