![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 1.72% |
2/10 |
1 | 0.17% |
3/10 |
1 | 0.17% |
4/10 |
8 | 1.37% |
5/10 - проходной фильм |
6 | 1.03% |
6/10 |
4 | 0.69% |
7/10 |
16 | 2.74% |
8/10 |
42 | 7.20% |
9/10 |
113 | 19.38% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
382 | 65.52% |
Голосовавшие: 583. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]()
Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…
Тайлер ![]() Fight Club/Бойцовский Клуб Жанр: драма / триллер Режиссёр: Дэвид Финчер Продюсеры: Арт Линсон, Росс Грэйсон Белл, Чен Чаффин Авторы сценария: Чак Паланик (роман), Джим Ульс (сценарий) В главных ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонэм Картер, Мит Лоуф Второстепенные роли: Зак Гренье, Джаред Лето Оператор: Джефф Кроненвет Композиторы: Dust Brothers, Хайв, Джон Кинг Кинокомпания: 20th Century Fox Длительность: 139 мин Бюджет: 63 млн $ Страна: США, Германия Год: 1999 Мнения членов клана: se7enFold Скрытый текст: NightWish Скрытый текст: BaZilisk Скрытый текст: FoxhaunD Скрытый текст: Материалы - Кинопоиск, Википедия Последний раз редактировалось GNG BNG; 24.07.2010 в 00:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#706 | ||
Хронический лгун
|
Кстати,насчет книги.Кому,что понравилось больше фильм или книга?Мне лично фильм,т.к в книге много всего ненужного,но и побольше действия конечно будет.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
![]() |
|
![]() |
#707 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Что значит ненужного? О_О
Книга шикарна такая, какая она есть. Видимо, для тебя БК это мордобой и не более того. Книгу, как купил, прочел залпом за ночь, оторваться до самого конца не мог |
||
![]() |
|
![]() |
#709 | ||
Хронический лгун
|
mars13 Умный самый штоли?В книге шелухи не мало.Драки здесь совсем не при чем.Их в фильме то всего 2 с половиной.Раз ты такой умный тогда объясни:
Скрытый текст: И там много такого.В фильме это убрали и перенесли смысл и сюжет произведения на еще больший уровень
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
![]() |
|
![]() |
#710 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Ребят, здесь фильм обсуждают, если что
![]() Впечатлениями о книге делитесь в соответствующем разделе.
![]() |
|
![]() |
#711 | ||
Хронический лгун
|
Pround Soul Эм.Не видал я что-то раздела,посвященнного именно этой книге
||
![]() |
|
![]() |
#713 | ||
Игрок
|
фильм - супер. правда был один момент, который в принципе уже был объяснен. когда Тайлер драл Марли, Джек ходил все время по дому и т.д. это аналогично драке хозяина бара и Тайлера.
забавно, что если бы Джек и Тайлер были 2 людьми, то начало драк среди посетителей бара было бы понятно. но Джек ведь бил сам себя и почему посетители начали драться- не известно. |
||
![]() |
|
![]() |
#714 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
![]() |
|
![]() |
#715 | ||
Be Happy
|
За что люблю БК - с каждым новым просмотром замечаешь чуточку больше деталей, улавливаешь смысл фраз, которые раньше не понимал. Тот же момент с "преждевременным просветлением" и концовку понял только с раза третьего. К слову, концовка фильма мне понравилась гораздо больше концовки книги, главное понять почему Тайлер умер, а Рассказчик выжил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#717 | ||
альтруист
|
По-моему, это глюки русского перевода. Где конкретно этот момент?
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
![]() |
|
![]() |
#718 | ||
Юзер
|
Хм... фильм неплохой, но впечатления что это просто мега эпик и мое сознание перевернуто не было. Крепкий интересный триллер на 8 баллов.
Да и поколение показанное там потерянным не назовешь. Скорее зажравшимся. Потерянное поколение - это в каком-нибудь фильме Грега Араки, а не тут. Dragon27, там есть такое. Но вообще-то он назвал его Джеком не потому что его так зовут, а потому что он вычитал это имя в медицинской книжке для детей. Там было еще про печень джека и другие его органы. |
||
![]() |
|
![]() |
#719 | ||
Опытный игрок
|
А он разве должен быть таким, просто триллер про социопатическошо шизика, доказывающий что все революции и мировые перевороты сделаны людьми у которых не в порядке с головой.
|
![]() |
|
|