![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 27.09.2007 в 23:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#703 | ||
Опытный игрок
|
чуваки, подскажите, кто толковые игроки, какую нить тактику за орков морда на морду с некроном. Один раз я всеже побеждал, а вот последние разы не могу. Их начальные отряды по всем параметрам в 2 раза сильнне моих.Герой тоже тот еще орех. Так что не зарашиш! Подскажите плиз статистика страдаетт
Аватар Блин, обяясните мне дураку смысл в оставление ТАКИХ постов.???
|
![]() |
#706 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#707 | ||
Опытный игрок
|
Да вижу помощи я получил немного...А про эльдар зря вы так! За них нужно побеждать используя хитрость.Я за них ниплохо играю Но все равно как-то они потеряли в ифективности в адоне. Я отом что до появления Тау это были самые мощщные стрелки. Хорошо хоть в технике их никто не обходит...
|
![]() |
#708 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне они даже по вселенной пративны, не потому что ксеносы. Дарк эльдары , очень джае ничего. ПРо тактику - орками против некрон не играл , зато много играл некронами против орков, 90 процентов победы. Могу лишь сказать , что орки на много мобильней -попробуй давить контролем карты.
![]() |
|
![]() |
#709 | ||
Опытный игрок
|
BlackDragon
Я не очень хорошо за орков играю..но я б играл так: 3 отряда..э-э-э..непомню Англ. вариант ![]()
|
![]() |
#710 | ||
Новичок
|
BlackDragon
Я играю за некронов. Но насколько помню, самое сложное для меня против орков - это их стрелки или вартраки и (как написал Eagle4) Биг Мек (с небольшой поддержкой конечно). Он лорда выносит. Некронам точки не очень то нужны. А те которые возле базы некронов они захватят раньше. Интерсно будут ли делать еще один аддон. Там вроде по вселенной только Темные эльдары и Тираниды остались. Было бы не плохо. И графика к тому времени не устареет. Valve же собираются третий эпизод на старой графе делать. Последний раз редактировалось Are$; 19.12.2006 в 07:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#711 | ||
Опытный игрок
|
Насчет аддона, мне кажется будет не скоро. С появлением новых рас, сильно пострадал баланс, а если ищо две запихнуть так вобще играть будет невозможжно. Пока мне кажется будут тока патчи для балансировки. А остальные рассы будут уже в сиквеле
|
![]() |
#712 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
В концовке ясно видна цифра 2007, а вот адон это или сиквел- нитко не скажет. Как всегда инфа будет тока к лету. Насчёт балланса - он есть, некроны не абсолют имба , тау тоже.Are$
задавить некронов контролируя критичсекие точки на карте.
![]() |
|
![]() |
#713 | ||
Опытный игрок
|
LoRd_Nazgul
баланс есть, но соглаись не идеален. До варкрафта еще как до китая. Вот там Баланс с большой б буквы Б. Я уже говорил что тау подорвали эльдаров и еще много чего можно заметить. И вобще где баланс, когда теже некры на маленькой карте первым рашем способны вынести почти все расы. 2 отряда вн и лорд и хер че кто зделает. Доказано на опыте
|
![]() |
#714 | ||
Пассивный романтик
|
Бла-бла-бла , близзард до сих пор баланс правят , а если сравнивать DoW с варкрафтом или старкрафтом на момент их выход - ДоВ просто игра с образцовым балансом ...
|
![]() |
#715 | ||
Опытный игрок
|
Зря ты так. Близарды правильно правят баланс, потомучто для настоящей кибер спортивной десциплины нужно идиальное равенство сил. Идеала конечно еще никто не достиг но приблизится к ниму у близов получается лучше всех. Я не сомневаюсьв Вахе баланс отличный, но глупо спорить с тем что, в Старе и Варике он лучше. Годы работы как никак. Просто в битве балом правят мелочи. Ну и мне кажется Варкрафт более требовательная к внимательности и навыкам играка игра. Там все строится на системе "юнит контр юнит", а Вахе ИМХО почти невозможно победить в битве превосходящюю количественно армию
|
![]() |
#716 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#717 | ||
Опытный игрок
|
Модераторы пожалуйста не стирайти мое объявление (проценты тоже не ставти, пожалуйста).
Народ сейчас клан "Киберспорт" и клан "AllSports" организовывают турнир по киберспортивным играм и все кто хотят принять участвие в турнире по игре Warhammer 40000 Dawn of War: Dark Crusade пишите в этой теме что вы хотите участвовать по этой игре (Warhammer 40000 Dawn of War: Dark Crusade разумется) |
||
![]() |
|
![]() |
#718 | ||
Юзер
|
Главное первое наподение отбить а потом всё само собой пойдёт
особенно когда за некронов играешь этих скрещёных некронов и людей вместе с лордом я держу как "спецотряд".
|
![]() |
#719 | ||
Опытный игрок
|
Аватар
Я не гворю про спец способности и супер юнитов. Если ты не привык читать в посте только последнюю строчку, то ты должен понять что я говорю про столкновение рядовых юнитов. про чистый контроль. В Варкрафте он есть а здесь ненаблюдаю. Хотя игра классная, я ничуть неставлю выше сказаное в большой минус.
|
![]() |
#720 | ||
Пассивный романтик
|
Читай по губам : СКВАДОВАЯ СИСТЕМА ... она делает игру более стратегически нежили тактически направленной .
|
![]() |
|
|