|
|
#1 | ||
|
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Igromania Ultimate Team Divisions™
![]() Запускается новый масштабный проект - Igromania Ultimate Team Divisions, который станет дополнением к традиционным Кубкам. Чемпионат будет разделен на сезоны, по итогам каждого из которых будут осуществляться переходы команд из одного дивизиона в другой. В первом сезоне, который будет проводиться по круговой системе, будет 4 дивизиона по 10 команд. Распределение по дивизионам пройдет согласно рейтинговой системе. В дальнейшем перемещение между дивизионами будет осуществляться по схеме, которая будет представлена ниже. Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 8. Регистрация в Турнире. Скрытый текст: 9. Черный список. Скрытый текст: 10. Текущие сроки. Скрытый текст:
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 05.06.2015 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Да, если начал - доигрывай, тут играют не ради побед, а для того чтобы получать удовольствие от игры. Или, как вариант, сделайте замену и ты будешь первый в чёрном списке.
|
|
|
|
#705 | ||
|
Доктор Сон
|
Я сыграл с rocker_ наверное больше 100 матчей и именно потому что он играет не в дрочфутбол. лично я не верю что он абузил, готов поручиться! может 1 голешник и положил с заброса, а у сопа создалось впечатление что вся игра такая была. запоминается последнее.
|
|
|
|
#707 | ||
|
Playmore
|
d0_Brasil, не, отскочил ты как-то в нашей другой игре
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 20.05.2015 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Гейммастер
|
Я просто дико взбешён. Этот бразилец всё кроет, у меня все пасы в недодачу или перехватываются, не могу собраться и играть нормально остаётся только забрасывать на сраного аубамеянга.
2 Раза выходил вперёд, как ТУТ ЖЕ мне залетали голы, уже дал себе установку "не расслабляться!" Всё равно каким-то чудом голы залетают. Я не знаю, что делать. Хочется забыть этот кошмар раз, когда уже эти мучения закончатся, чёртова жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
Группа 1:
Talspar - d0_Brasil - 1:4 d0_Brasil - Talspar - 4:2 п.с. Первый матч был спокойный относительно. счет примерно по игре. На второй матч соперник вышел меня наказывать)) это сразу почувствовалось)) была очень нервная, примерно равная игра с кучей ошибок в центре поля. соп решил использовать пробежки и закидоны, что порой проходило. обменялись голами 2-2. Концовка была просто ад. каждый хотел выиграть, спешка... На 80+ минуте ставят пеналь в стиле ЕА... Потом соп кидает всех в атаку, я же играю просто на отбой. и в концовке его Нойер пошел на угловой и мне с контратаки удалось забить в пустые... ОООчень нервная и напряженная игра. Спс сопернику. Удачи, Покемон, в играх с другими! =)) Последний раз редактировалось d0_Brasil; 21.05.2015 в 02:49. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Опытный игрок
|
Неплохой новичок пришел на турнир, правда?))
|
|
|
|
#720 | ||
|
Счастливчик
|
Украинец1,
а он в твоей тим в про играет? Да хоть и сказывается не хватка практики(у многих) и некий пофигизм(тоже у многих),но не отметить что он очень кроет хорошо не возможно,я когда играл вроде зон куча отдаю туда пассы,а они к нему летят,правда это в гостях почему-то,дома проблем не было))
|
|
|
|
|