![]() |
[АРХИВ] FIFA 15 - Igromania Ultimate Team Divisions™
http://funkyimg.com/i/W9ng.png *Любые правила пишутся не просто так и их соблюдение гарантирует комфортную игру для всех участников Чемпионата. Очень не хотелось бы сталкиваться со случаями их незнания. Вопросы, не освещенные в правилах, можно задавать организатору путем личной связи или в этой теме.Запускается новый масштабный проект - Igromania Ultimate Team Divisions, который станет дополнением к традиционным Кубкам. Чемпионат будет разделен на сезоны, по итогам каждого из которых будут осуществляться переходы команд из одного дивизиона в другой. В первом сезоне, который будет проводиться по круговой системе, будет 4 дивизиона по 10 команд. Распределение по дивизионам пройдет согласно рейтинговой системе. В дальнейшем перемещение между дивизионами будет осуществляться по схеме, которая будет представлена ниже. Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 8. Регистрация в Турнире. Скрытый текст: 9. Черный список. Скрытый текст: 10. Текущие сроки. Скрытый текст: |
Цитата:
Днищу с 66 места принять участие можно будет? Желание посливать своим появилось) |
$NeK, Спасибо, исправил.
Участвовать можно всем, кто играл в Кубках этого года. Любые вопросы по регламенту задавайте здесь. Если есть какие-то предложения, то так же можете озвучивать. Это первый столь масштабный турнир с расчетом на какое-то будущее, поэтому выслушаю любые конструктивные идеи. |
ser_zh - exXxcelsior
Finrerty, думаю стоило бы предусмотреть регламент замены игрока в "межсезонье". |
Origin - Talsparis.
|
Tony Mahony - Adelya_Thesaurus
|
Свое участие подтверждаю, переехал.может теперь с месси не будет проблем
|
Bobogoal-maxxsupermario
|
vovei - vovei32
|
Kamario - Alonzito83
Хренасе я высоко забрался в рейтинге всего за 1 кубок :) |
wankuzidi - dudka36
|
Я так же как и Серж предлагаю замены в межсезонье. Мало ли в отпуск кто поедет или еще что то.
Вышел например я в 3див со второго места,но играть не могу дальше(временно), тот кто меня заменяет идет в 4 див,а тот кто занял третье место идет в третий див(напрямую).Я по возвращению иду автоматом в более низкий дивизион. Надо подумать над этим моментом. |
участие/неучастие в чемпионате будет сказываться на "рейтинг Игромании"?
|
Djleks - djleks007
|
Приветствую. К сожалению лишь недавно открыл для себя этот форум, а потому до сих пор не сумел принять участие не в одном из кубков этого года.
Тем не менее хотелось бы принять участие в этом чемпионате. Прошу включить меня хотя бы в расширенный список участников. FatumBox - FatumBox Добавлено через 12 минут Цитата:
|
rocker_ - metallcorre
|
$NeK - TheSnek
|
Очень, очень крутая идея :)
Вопрос, можно ли стартовать в сезонах не с первого круга? И в какой дивизион в таком случае отправится человек? Затянул режим про-клубов и боюсь что времени хватит на что-то одно... :( Пока что в раздумьях :( |
Junior_Jack - anderson_joker
|
Andrey-888 - ZX-888-Spectrum
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |