|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Hitman - обсуждение
Hitman: Codename 47 Скрытый текст: Hitman 2: Silent Asassin Скрытый текст: Hitman: Contracts Скрытый текст: Hitman: Blood Money Скрытый текст: Принимаю советы и предложения по оформлению\изменению заглавной темы через ЛС. Информация по игре Hitman: Absolution будет добавлена позже.
★ Возлюби ближнего, как самого себя. ★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140 Последний раз редактировалось Zevik; 09.12.2012 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
untitled
|
Скрытый текст: Саунд (по мне), наверное, одна из лучших работ Джеспера Кида. Погружение в атмосферу происходит еще сильнее и быстрее. Господствует электроника - уход в темный эмбиент... ммм. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
Прошел:
Hitman: Codename 47 Hitman 2: Silent Asassin Hitman: Blood Money Очень нравится эта игра. Во втрой части грустная концовка ![]() Это да ... что-то лишнее ... Это ты когда покупал О_о ?!
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
я считаю, контрактс - самая стильная игра серии. насчет перепева миссий из первой части - да, есть такое, но не все, много новых заданий. самая "тяжелая" и нуарная по атмосфере часть, возможностей новых нет, (разве что пути убийств другие) по сравнению со второй частью новшевств в механике геймплэя нет. графа качественная, пострэндэр, все дела. музыка - высший класс, Джеспер превзошел самого себя. кароче, советую.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
Принципиально ждал лицку ?? Или нигде тогда небыло пиратки Хитмена?
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Dr.Kolin
Я тогда серьёзно играми не заниался,и узнал о нём в 2006 !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игрок
|
Dr.Kolin
Цитата:
Hitman: Контракты. Особенно понравились Кровавые Деньги, такого увлекательного геймплея я еще не видел. Взять хотя б то, сколькома способами можно пройти каждую мисию... нет ето не просто игра, ето Шедевр.
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игрок
|
и каждая новая становится все скучнее и скучнее. я вообще не понимаю в чем смысл этой серии игр, где можно тупо засесть в углу с автоматом за дверью и всех перестрелять на уровне.
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ололо. Смысл игры в том, что-бы не устривать Postal на уровне, а проходить его аккуратно, без лишних жертв и т.п. Твое же быдловский стиль игры мешает понять весь ее геймплей и интерес.
|
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игрок
|
Double Аgent
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот в 4-й части можно найти очень много способов выполнения миссии - это прикольно. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
untitled
|
Вторую часть на SA не пройти.
Потому что там бонусные стволы (их немного, вроде 4) дают не за определенную миссию, а за их порядок: 1 SA, 2 подряд SA, 4 подряд SA. Если что, простите за неточность. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
Моя любимая часть-это Кровавые Деньги, я даже прошёл её на всех уровнях сложности.Ходят слухи что идёт разработка следующей части Хитмана, кто чо нить слыхал??????
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игрок
|
Модем
Слыхал... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю... Кто-то здесь сказал, что Contracts- самая плохая часть серии.. Мол не играл- ничего не потерял. Категорически не согласен. Для меня Contracts может даже стоит выше Blood Money. в Деньгах конечно отличная графика, великолепный дизайн уровней, множество вариантов прохождения и т.д, но до той атмосферы, которая была в Контрактах, она не дотягивает. Ну не чувствуется напряженности в Деньгах, хоть ты тресни! И может там не столько много вариантов прохождения, но их там тоже немало. Ну и что что половина миссий- переделки?? Зато они на качественно новом уровне по сравнению с оригиналом и проходить их гораздо интересней, чем в Codename47. Про саундрек уже говорили. Он лучший в серии, я думаю... После него разве что Апокалипсис из Блад Мани. А и еще... Что мне нравиться в контрактс, так что там разработчики не делают попыток парить мозг якобы сюжетом, высосанным из пальца.. Как в четвертой части...Одна болтовня, не прикрепленная действием. Не, ну кто-нибудь почувствовал охоту на 47-го??? ТОлько не упоминайте тех трех лохов, якобы киллеров, один из которых ваще вызывает на дуель. Опупеть! Да и очень мля интересно знать, что кто-то вырезает Агенство, пока лысый мочит селюков на свадьбе...Зато в контрактс все четко: получил задание- пошел выполнил... Как кто-то сказал, будни... миссии кстати великолепно связаны, не смотря на это. И позволяют проникнуть во внутренний мир 47-го.
А! и еще нравится, что там большой выбор снайперских винтовок, любую из которых можна упаовать в чемодан... |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игроман
Люди ! Кто может мне на мыло бросить песню из главного меню Blood Money ? + обеспечу.....просто очень нравится эта мелодия.......а ссылка на неё на Мании не работает !
Моё миыло Скрытый текст:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Игроман
Великолепный саундтрек !!!!!!!!!!!!Вызывает такие чувства ....которые нельзя описать ! И грусть и радость в одном !!!!!!!!!!!!!
||
|
|
|
|
|
|