|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Hitman - обсуждение
Hitman: Codename 47 Скрытый текст: Hitman 2: Silent Asassin Скрытый текст: Hitman: Contracts Скрытый текст: Hitman: Blood Money Скрытый текст: Принимаю советы и предложения по оформлению\изменению заглавной темы через ЛС. Информация по игре Hitman: Absolution будет добавлена позже.
★ Возлюби ближнего, как самого себя. ★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140 Последний раз редактировалось Zevik; 09.12.2012 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
нет смысла, ему будет нечем заниматься. такого названия не будет почти наверняка. некоторые западные издания пишут небольшие статейки о пятой части, но особо интересной инфы там нету. вообщем IOI держит все в строжайшем секрете. видимо хотят сюрприз устроить) фиговая традиция) пусть лучше три года делать будут, но выпустят шедевр. ТОВАРИЩИ Как вы знаете, в августе прошлого года вышла книга Hitman: Enemy Within за авторстовом William C. Dietz. Не далее как вчера нашелся способ ее скачать, что многие незамедлительно и сделали. Вещь довольно занятная, хотя относить ее к сэттингу компьютерной серии не стоит, ну да не суть. Вообщем у нашего форума появилось желание перевести сей высокохудожественный труд на родной язык, чем уже некоторые вовсю занимаются (более того, две главы уже переведены). Так вот, если у кого возникнет желание помочь - милости просим сюда, в этой теме вы сможете скачать исходный текст и присоединиться к команде переводчиков, предворительно сообщив, какую главу будете переводить. Требуется хорошее знание английского языка, т.к. текст довольно сложный.
Hitmangame.ru Последний раз редактировалось Sigma; 27.01.2008 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Я считаю четвертую часть шедевром.Концепцию довели до ума,добавили систему денег,переписали с нуля движок,сдлали интересную сюжетную линию с интересной развязкой,добавили множество интересных фишек(метание ножей,несчастные случаи,ближний бой,газеты) и тд. и тп.
ИМХО
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Игрок
|
Наконец-то прогрейдил свой комп и поиграл в четвертую часть. Это что-то с чем-то!!! Вариантов прохождения масса, добавлены новые фишки, каких не было в других частях, графика очень симпатична и радует глаз, да и проходных миссий нет, каждая миссия насыщена и очень продуманна. Считаю что последняя часть значительно обогатила серию и взят правильный курс. Так держать разработчики, ждем 5-ую часть!
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообще-то в этом случае, названия придумывают коллективно. Т.е. и EIDOS и IOI. Солидарен! В особенности нравятся несчастные случаи. Ну упал на голову рояль, ну с кем не бывает
|
|
|
|
#686 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#688 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#690 | ||
|
Blood Brother
|
Для меня четвёртая часть - это самая лучшая из серии Хитмана. Графика откровенно говоря радует глаз, множество вариантов для прохождения миссий, отличный сюжет, добавленная система денег тоже очень понравилась. Воопщем лучшая часть из этой серии.
А миссия в театре мне тоже очень понравилась и она одна их моих любимых.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Новичок
|
Моя любимая миссия - это на свадьбе!!! Хит прикона танцует!
|
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Юзер
|
Извините за флуд но я купил её мою любовь, Анотология Хитмен.Я счастлив как хитман убивший свою первую жертву! =)
|
|
|
|
#693 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите, пожалуйста решить проблему. Я давний фанат игр серии Hitman, прошёл все части по нескольку раз. Но проблема не в этом. =) Как часто бывает у геймеров, сегодня на меня нашла ностальгия по первому Hitman'y (Codename 47). Установив игру, я сразу понял, что что-то не то: анимация всех персонажей ускорена в два раза (включая скриптовые ролики). Ниже хар-ки ноутбука:
Core Duo 1,66 Ghz Geforce 7400 Go 256 MB 1 Gb RAM (DDR2) Собственно, вопрос: WTF? :) |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
один знакомый говорил что его доставали такие же проблемы, у него атлон двухядерный, он чё то в настройках видеокарты полазил и всё норм стало, ток не говорит чё там, молчит
|
|
|
|
#698 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Хитман это класс !!!! Первая часть которую я купил была 1ая ,не понравилась,возможностей мало,графа отстой (ИМХО) ,а я думал это самая новая ! Потом поиграл во вторую......тоже ече ,уже лучше,а затем уже в четвёртую ! Вот это шедевр ! Особенно про то что можно прятать трупы ,и делать так ,чтобы все подумали типа несчастный случай ! А про последнюю миссию ваще молчу !!!!! Офигеть !!!!!
Скрытый текст: ЗЫ В контракты не играл......скажите как там чё (возможности ,графа)
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Юзер
|
Прошёл первую часть отстой полный(для того времени круто) мне очень не понравилось что на карте не отмечены цели(приходится искать по часу), также не понравилось замахи на экшен(помните ту миссию в джунглях) но всё это моё мнение так что не судите строго!=)
|
|
|
|
|