|
|
#1 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Windows 7 - Проблемы vol.4
Новшества Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Windows XP Mode Скрытый текст: Различия в редакциях Windows 7 Скрытый текст: Насущные проблемы и не только Скрытый текст: Фразы темы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Kentаvr; 14.08.2012 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Lethal Weapon
|
Вчера какая-то странная фигня произошла с компом. Ось Win 7 Ultimate x64. В этот день я делал две вещи - установил фотошоп и скачал обновление через виндовс апдейт, обновление было что-то в духе c++ redistributable 2010 и еще много цифр. После апдлейта комп попросил ребута, что я и сделал. Никаких критических ошибок и сообщений о некорректном обновлении не было. После перезагрузки все начало работать ужасно медленно. Т.е. сама винда вплоть до экрана выбора пользователей загружается как обычно за 10 секунд, но после входа в учетку начинается трэш. Рабочий стол и все элементы автозагрузки прогружаются без преувеличения минут 5-7. Дабл клик на папку или ярлык приводит к открытию искомого еще минут через 5. Каждый сайт браузер открывает минут по 10. При этом опять же, никаких фатал эрроров и прочих странных вещей, просто все оооочень медленно, работать невозможно. Что я делал, чтобы попытаться это вылечить: - откатил систему на точку восстановления в день последнего апдейта - не помогло - откатил на недельную давность - не помогло - прогнал проверку на вирусы через ESET Smart Security, которым обычно пользуюсь - ничего не обнаружено Собственно последнее, что еще надо бы сделать, это прогнать через dr. web liveCD. Если и он ничего не найдет, то я даже не знаю что делать. Да, что характерно, в безопасном режиме все летает и работает нормально, т.е версия с криво работающим хардом видимо также отпадает. Есть у кого-нибудь мысли что это может быть? Вирусня или все таки какой-то косяк в винде?
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Гейммастер
|
Shotgun, если в безопасном все нормально, то копай автозагрузку. Открывай диспетчер задач и смотри, что сильно грузит ЦП\ОЗУ.
|
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Lethal Weapon
|
Earth2Space, в диспетчере ничего не видно, бездействие системы примерно 85 процентов, остальное кушает антивирус и кое что по мелочи. Свободной памяти больше 14 гигов. И при всем при этом дичайшие тормоза. Даже курсор мыши иногда начинает двигаться рывками.
Да, вещи, не связанные напрямую с компом, т.е. работа в окне удаленного доступа или просмотр фильмов через медиасервер - это все работает нормально. Но, блин, чтобы этот медиасервер открылся, надо минут 7 подождать.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 28.05.2013 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игрок
|
Shotgun, скачай и в безопасном режиме прогони cureit и kaspersky virus removal tool.
|
|
|
|
#705 | ||
|
Гейммастер
|
Даже и не знаю куда написать, принесли ящик, при воспроизведении любого видео в любом браузере через 10-15 сек выдает надпись "Произошла ошибка, попробуйте позже. Подробнее..." и белый мух на черном фоне. В подробнее рекомендации по обновлению браузера, флешплеера, очистка куков и кеша, ну и смена качества видео. Соответственно ничего это не помогло, антивирь тоже ничего не нашел. Браузеры удалял и ставил по новой, что еще поковырять?
|
|
|
|
#707 | ||
|
Игрок
|
В папке пользователи появилась папка под названием UpdatusUser, которой раньше вообще не было. Да и вижу я такую папку в первый раз.
Скрытый текст: Нафига она нужна? Весит 6.29 Мб. В ней 11 папок и 10 из них пустые, 1 папка AppData содержит в себе 3 папки - Local, LocalLow и Roaming. Если удалить папку UpdatusUser, то ничего не будет? |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Гейммастер
|
xXxASPIDxXx, http://yoursitename.ru/0618-updatususer/
|
|
|
|
#709 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
What is the problem with this fkng Win7?
Why i can't anymore switch language? Why my lang board is disappear? What is broked? How to fix it? WTF?! |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Гейммастер
|
Maru-sempai, языковой пакет скачай))
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игроман
|
Сейчас ноут принесли и на нем игры сами в трей сворачиваются, но не вылетают, а просто сворачиваются, игру можно развернуть обратно и она будет работать, пока опять не свернется. Еще на нем стандартные виджеты не работают. С чем это все может быть связанно?
Добавлено через 20 минут Через msconfig запустил систему в диагностическом режиме, ни чего не вылетает. С чем может конфликт происходить?
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 04.06.2013 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Ребят 2 вопроса:
1. На ноуте в дистпетчере стал замечать такой процесс "wuauclts.exe". Поискал в инете про него нашел, что это что то типо поиска обновлений, но млин меня смущает то, что он все время ЦП грузит минимум на 25% всегда т.е. пользуюсь я ноутом или нет... + мне написано, что он расположен в (C:\Users\4CFA~1\AppData\Local\Temp\7) какоето непонятное расположение (для меня), НО у меня стоит Каспер лицензия и он на него не жалуется... Подскажите, что делать... 2. На станционаре поставил после ХР 7-ку максимальную так иногда загружается пустой рабочий стол (только картинка) нет ни ярлыков, не "Пуск'а" , после нескольких перезапусков загружается как надо... Сделал скрин, когда он нормально загрузился так на скрине было как бы 2 рядом рабочих стола (может в этом дело?) причем слева был тот который нормальный а справа полностью пустой. Собственно вопрос, как с этим бороться ? Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Гейммастер
|
1. Ну как бы вот первая ссылка в гоголе, судя по расположению и активности я бы сказал что это зараза.
2. Скрин в студию, диск форматировал перед установкой 7-ки?
|
|
|
|
#715 | ||
|
Новичок
|
Berser-k,
1. Предлагаешь просто удалить ее ? Или лучше как то по другому избавиться от нее ? 2. Форматировал? - Да . Скрин где как бы 2 стола рабочих ? Ща тогда поискать его надо... Чето не нашел... ща новоую сделал через ПринтСкрин и Паинт... Последний раз редактировалось Stup; 04.06.2013 в 23:44. Причина: Добавил картинку ;) |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Гейммастер
|
Для начала отмени ее из автозагрузки, если она там есть. Autoruns в помощь.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Прошу ответить на мой вопрос. На картинке: что это за такое оборудование под надписью "Нет данных" с названием - AFMFVRAJ IDE Controller?
Может ли это быть СД привод который отсутствует на моём компьютере, но Windows его продолжает показывать вот так? И как решить эту проблему чтобы либо это устройство заработало если оно присутствует либо если это несуществующий СД привод эта картинка исчезла? Последний раз редактировалось Otec_Mixail; 07.06.2013 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Опытный игрок
|
Подскажите, как ограничить прав пользователя "Гость" (ну или просто пользователя), чтобы он мог только лазить в интернете и сохранять файлы в определенную папку, но не мог менять ВООБЩЕ ничего в настройках системы и каких бы то ни было программ, и не имел доступа больше ни к каким файлам?
|
||
|
|
|
|
|
|