Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2012, 17:00   #1
Модератор

UEFA Champions League 2012/2013

UEFA Champions League 2012/2013

Формат:
Скрытый текст:
В розыгрыше Лиги Чемпионов 2012/2013 годов примут участие 76 команд из 52 футбольных ассоциаций УЕФА (Лихтенштейн не принимает участия, так как не проводит розыгрыш домашнего чемпионата). Количество мест распределяется согласно таблицы коэффициентов УЕФА после Еврокубкового сезона 2010/2011 гг.

Так в сезоне 2012/2013 годов места распределятся следующим образом:
Ассоциации с рангом 1-3 заявляют по 4 команды
Ассоциации с рангом 4-6 заявляют по 3 команды
Ассоциации с рангом 7-15 заявляют по 2 команды
Ассоциации с рангом 16-53 (кроме Лихтенштейна) заявляют по 1 команде

Если победитель Лиги чемпионов 2011/2012 займёт в своём чемпионате место, не соответствующее попаданию в соревнование, то он заменит последнюю команду из своей страны, завоевавшую право участвовать в соревновании.

Начиная с сезона 2009/10, в турнире четыре отборочных раунда (включая раунд плей-офф), представляющие собой классические двухматчевые поединки с играми дома и на выезде. Именно после них определяются последние из 32 участников группового этапа. В основную сетку ведут два пути: Путь чемпионов или Путь представителей лиг.

• Путь чемпионов: Первый отборочный раунд состоит из двух двухматчевых поединков, в которых принимают участие чемпионы стран, занимающих с 50-го по 53-е места в рейтинге УЕФА. Победители выходят во второй отборочный раунд, где их ожидают чемпионы 32 стран, занимающих в рейтинге УЕФА места с 17-го по 49-е (кроме Лихтенштейна). Семнадцать сильнейших клубов в третьем отборочном раунде объединяются с победителями национальных ассоциаций с местами в рейтинге от 14-го до 16-го. Затем десять победителей сходятся в раунде плей-офф. Двухматчевые дуэли со встречами дома и на выезде определяют еще пятерых участников группового этапа Лиги чемпионов.

• Путь представителей лиг: Национальная ассоциация, занимающая шестое место в рейтинге УЕФА, делегирует в третий отборочный раунд третьего призера своего чемпионата. Сюда же попадают серебряные призеры национальных первенств стран, которые занимают в рейтинге УЕФА места с седьмого по пятнадцатое. Пять победителей также получают пропуск в раунд плей-офф, где их ожидают команды, занявшие четвертые места в чемпионатах трех сильнейших ассоциаций согласно рейтингу УЕФА, а также обладатели бронзовых медалей национальных первенств стран, занимающих четвертое и пятое места в рейтинге УЕФА.

• Участники Пути чемпионов и Пути представителей лиг не могут пересечься в квалификации Лиги чемпионов.

• Команды, уступившие в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, продолжают борьбу в раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА.

• Клубы, проигравшие в раунде плей-офф Лиги чемпионов, попадают в групповой этап Лиги Европы.

• Обладатели третьих мест на групповом этапе Лиги чемпионов продолжают борьбу в 1/16 финала Лиги Европы. Четыре клуба с наилучшими показателями из их числа получают посев в 1/16 финала Лиги Европы наравне с победителями групп Лиги Европы.

• Поединки 1/8 финала Лиги чемпионов разбиваются на месяц вместо прежних двух недель. Матчи проходят в специально отведенные для еврокубков дни в феврале и марте, чтобы болельщики могли посмотреть больше встреч в прямом эфире.

• Финал проводится в субботу и начинается в 20:45 по центральноевропейскому времени.

• Начиная с раунда плей-офф, коммерческие права распределяются централизованно по принципу, применяемому на групповом этапе.

Календарь:
Скрытый текст:

Финал:
Скрытый текст:

"Уэмбли" станет первым стадионом, который дважды за три года примет финал главного еврокубка. После грандиозного успеха в организации решающего матча в 2011 году, на лондонской арене 25 мая состоится финал Лиги чемпионов УЕФА-2012/13. Он пройдет в год 150-летия Футбольной ассоциации Англии (ФАА).

Учитывая важность этого исторического момента в нашем замечательном виде спорта, а также то, что мы будем праздновать 150 лет с момента появления на свет правил футбола, мы посчитали необходимым, чтобы УЕФА помог ФАА отпраздновать свой юбилей особым образом", - заявил Платини. "Уэмбли" примет рекордный седьмой финал Кубка европейских чемпионов. После реконструкции стадиона решающий матч самого элитного еврокубка пройдет на нем во второй раз. Данное решение было принято 16 июня 2011 года на встрече Исполнительного комитета УЕФА в Ньоне.

Плей-офф:
Скрытый текст:

Бомбардиры:
Скрытый текст:

Информация:
uefa.com

Последний раз редактировалось Sanya123; 26.05.2013 в 00:44.
Sanya123 вне форума  
Старый 14.02.2013, 14:00   #701
Гейммастер

BigED, слушай, а если Барселона в четвертьфинале выйдет на Баварию, которая ее вполне по делу нагнет, тебе что больше понравится, как она в финале Реал унизит или МЮ?
alxp90 вне форума  
Старый 14.02.2013, 14:01   #702
Игроман

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
приятно видеть такую веру в то, что МЮ дойдет до финала)
Это если Баварию посоны из каталонии выкинут, вам то они точно не по зубам.
BigED вне форума  
Старый 14.02.2013, 14:03   #703
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от BigED Посмотреть сообщение
Это если Баварию посоны из каталонии выкинут, вам то они точно не по зубам.
Я правильно понял, что ты считаешь, что ЛЧ возьмет либо Бавария, либо Барса?)
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 14.02.2013, 14:03   #704
Игроман

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
выйдет на Баварию, которая ее вполне по делу нагнет
Они уже сыграли что-ли уже ? Счет какой хоть, а то я пропустил.
BigED вне форума  
Старый 14.02.2013, 14:05   #705
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от BigED Посмотреть сообщение
Они уже сыграли что-ли уже ? Счет какой хоть, а то я пропустил.
Ну ты же уверен, что Барса МЮ в финале унизит и сливочных если что без проблем пройдет, почему же мне нельзя в Баварию уверовать?
Тем более я поступил очень рассудительно и добавил предлог "если"
alxp90 вне форума  
Старый 14.02.2013, 14:09   #706
King Kunta

Цитата:
Ну ты же уверен, что Барса МЮ в финале унизит
В этом уверены все.

Когда мне перед прошлым финалом доказывали, что мю без Роналду стал только сильнее, всё это закончилось ещё большим сливом, чем был с Криштиану.

Теперь-то уж таких упорных ребят не найдется, надеюсь.
Старый 14.02.2013, 14:15   #707
Игроман

Цитата:
Ну ты же уверен, что Барса МЮ в финале унизит
А ты веришь в чудо, что у красных наконец не будут дрожать коленки при виде сине-гранатовых как в предыдущие финалы ? Особенно с вашей обороной + вдс де хея, один РВП только привнес немного положительных моментов, а всё остальное по сути тоже самое. Бавария сильна, но и ее выносили вперед ногами. Кого реально можно было бояться то это только Челси.
BigED вне форума  
Старый 14.02.2013, 14:17   #708
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
В этом уверены все.
Ну ты то уж точно.

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Когда мне перед прошлым финалом доказывали, что мю без Роналду стал только сильнее, всё это закончилось ещё большим сливом, чем был с Криштиану.

Теперь-то уж таких упорных ребят не найдется, надеюсь.
Кто эти смешные ребята?

МЮ образца 10/11 это слабейший МЮ даже не знаю за сколько лет.
Дедушке вообще памятник надо было ставить за то, что он это сумел к чемпионсту привести и до финала ЛЧ. Хотя там полное отсутствие хоть одной топовой команды в соперникай в плей офф сказалось, конечно.
Но даже в таком состоянии, кроме Барсы и Реала, их бы все равно никто не нагнул.

Добавлено через 34 секунды
Хотя нет, памятник же поставили, чего это я.

Последний раз редактировалось alxp90; 14.02.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
alxp90 вне форума  
Старый 14.02.2013, 14:19   #709
King Kunta

Цитата:
Кто эти смешные ребята?
По-моему, всё те же, кто верят сейчас в победу над Барселоной.
Старый 14.02.2013, 14:21   #710
Гейммастер

BigED, ни в какое чудо я не верю, я лишь верю, что нынешней Баварии вполне по силам пройти Барселону.
Ну и какую вы там Баварию вперед ногами выносили? Которой разобранный МЮ на Олд Траффорд 3 банки за 20 минут отгружал? С нынешней Баварией вы ни разу не играли.

Добавлено через 1 минуту
J-West, после матча на Стемфорд Бридж, я верю, что и Локомотив в одном конкретном матче вполне себе могёт.
А уж после матча в Глазго так и тем более.

Последний раз редактировалось alxp90; 14.02.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
alxp90 вне форума  
Старый 14.02.2013, 14:26   #711
King Kunta

Цитата:
J-West, после матча на Стемфорд Бридж, я верю, что и Локомотив в одном конкретном матче вполне себе могёт.
Разница в том, что у Челси и Селтика не «не дрожали коленки при виде сине-гранатовых».

Как показывает опыт, мю это не светит.
Старый 14.02.2013, 14:29   #712
Гейммастер

Опыт 2008 это особенно показывает.

Добавлено через 2 минуты
Да и последний финал по содержанию явно не хуже прошлогоднего матча в Лондоне был.
Лупи Вилья с Месси по штангам весь матч, глядишь и до пенальти бы дотерпели.

Последний раз редактировалось alxp90; 14.02.2013 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
alxp90 вне форума  
Старый 14.02.2013, 14:34   #713
King Kunta

Цитата:
Да и последний финал по содержанию явно не хуже прошлогоднего матча в Лондоне был.
Лупи Вилья с Месси по штангам весь матч, глядишь и до пенальти бы дотерпели.
А если бы матч Клаттенбруг судил, так вообще. И там еще Видич был травмирован наверняка.

Это как-то грустно выглядит даже.
Старый 14.02.2013, 14:39   #714
Игроман

Цитата:
Опыт 2008 это особенно показывает.
Ммм, это когда Барса разваливалась, едва не упустив 3-ю строчку в лиге, кое-как докывыляв до 1/2 в лч через Селтик и Шальке. Однозначно этот опыт вам поможет, ты главное верь, остальное сбудется.
BigED вне форума  
Старый 14.02.2013, 14:45   #715
Гейммастер

J-West, а если бы Аткинсона тогда поставили, Дрогба вообще с покером бы ушел.

Ты так говоришь, словно Челси не в роли статиста наблюдал, как они по перекладинам люпят и на выходах 1 на 1 по воротам не попадают, а действительно какуе-то содержательную игру показывал.

Добавлено через 1 минуту
BigED, зубная фея сказала, что все сбудется.

Последний раз редактировалось alxp90; 14.02.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
alxp90 вне форума  
Старый 14.02.2013, 15:04   #716
King Kunta

Цитата:
Ты так говоришь, словно Челси не в роли статиста наблюдал, как они по перекладинам люпят и на выходах 1 на 1 по воротам не попадают, а действительно какуе-то содержательную игру показывал.
Челси при Абрамовиче ни в одном противостоянии не сливалось Барселоне настолько уныло и без возражений, как это дважды сделал мю. При Моуриньо боролись на равных с командой Райкаарда, и эти матчи были волшебными. При Хиддинке грамотно закрывались и просто душили у себя дома, но там не повезло с арбитром и шальным голом Иньесты. При Ди Маттео игры не было, но были феноменальные бойцовские качества.

У мю не было ничего. Не было игры, не было борьбы. Они проиграли оба финала ещё до выхода на поле. Они боялись Барселону и показали себя трусами.

И ты сейчас будешь рассказывать, что эта серия игр Челси — случайность и серия игр мю — случайность, и на самом деле всё наоборот?
Старый 14.02.2013, 15:11   #717
Гейммастер

Все перекладины это тоже дух и бойцовские качества?

Из всех 4 матчей с Барселоной, МЮ полностью провалил 2, на Уэмбли это было ожидаемо, а что в 2009 причиной послужило, я до сих пор не пойму.

Я всего лишь сравнил 1 конкретную игру на Стемфорд Бридж с 1 конкретной игрой в финале, а ты мне тут зачем-то про команду Райкарда заливаешь.
alxp90 вне форума  
Старый 14.02.2013, 18:05   #718
Игрок

Просто хочу поздравить местных болельщиков МЮ (коим я не являюсь) со вчерашним результатом- ожидал уверенной победы Реала, но Давид Де Хеа и Робин Ван Перси всё же смогут заставить умолкнуть всех недоброжелателей...
vitsha вне форума  
Старый 14.02.2013, 18:25   #719
Игроман

Опять вчера Позор Юнайтед отскочил за счёт своего Де Гея. Как всегда впрочем, другого я не ожидал от этого убогого клуба. На Олд Траффорд Реал не оставит камни на камни от Дегейки.
Маур всё таки отлично умеет прижимать практически любую команду к своей штрафной, особенно это было видно вчера в первом тайме. Реал здорово прижимал МЮ к штрафной как девочку в тёмном углу на дискотеке к стеночке, даже приятно было на это смотреть.

Hala Madrid!
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 14.02.2013, 22:03   #720
новоформатный киник

Цитата:
Слушай, ну не Джокеру же уподобляться, у которо Де Хеа в матче со шпорами ни одного сейва не сдела - "в него тупо били"
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Я не случайно оговорился про выбор позиции.
коренная проблема
выбор позиции у Де Хеа норм, но когда и игрок бьет по центру - это гавно.
Тут вот на спортсру восхищаются Де Хеей с сейвом ногой, но при этом игнорируют то, что мяч ему летел прямо в руки, а он зачем-то опасно раскорякой ногой выбивал.
Он неплохой вратарь, но рассказывать про феерические сейвы не надо, именно этого у него вообще нет, он неуклюжий довольно.
Такое ощущение, что Рубл, которую я на футбол подсадил еще года полтора назад только, в вратарях разбирается в несколько раз лучше тебя.
естественно это я алхп90

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.02.2013 в 22:07.
PrivateJoker вне форума  
Закрытая тема