|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Хитрые планы
|
Ей щас около 18. Считая дурку, можно списать, что тощая и выглядит не в свои 18 лет)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
King of Destruction
|
Эй, я думал ты фапаешь на лоли, а не на квадратных мужиков в плащах затянутых в латекс :с
Ну а вот почему раньше до этого не додумались? При том, что сносную физику плаща и без физХ можно сделать, а волосы нет.
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
даже если у тебя ати карточка, физх обрабатывается процем. его нельзя отключить полностью, так что волосы у нее реализованы физХом и до этого уж давненько додумались, просто игр с физХ и длинноволосыми девочками вроде как не выходило ранее. в демонстрационных демках к видеокартам от той же нвидии и более навороченая версия так же устроеной физики волос уже давно была демки мона поискать и скачать с сайта нвидии, у кого жифорс карточки - могут ими полюбоватся. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
King of Destruction
|
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игроман
|
S1ritkam, я так посмотрел, на этом ваше ЗоГе оценка не сильно отличается от игромановской. У меня вопрос. Критики с ума посходили? Дюка поголовно хвалят, хотя игра говно говном, а Алису, которая ну почти один в один повторяет первую часть (чего от неё и хотели) засирают...
Последний раз редактировалось nikitakress; 03.07.2011 в 09:42. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
King of Destruction
|
nikitakress, на ZoG оценка Алисы 8,7 вроде Оо Есть ещё ссылка на рецензию Асанова с оценкой 5,5 мб, мб она тебе попалась.
P.S. Я на ZoG не регнут даже
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Хитрые планы
|
это который самый клевый и правильный?
как его ставить кстати?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
King of Destruction
|
Он самый.
Если у тебя нормальная сборка он сам поставится как надо, только ок успевай жать.
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игроман
|
Перевод хороший, но ляпов всё-таки много. В каждом диалоге по 2-3 находится, хотя на них внимания не особо обращаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Если бы мы разделили обязанности, а не лезли всем скопом куда не надо, то косяков было бы меньше. А то одну реплику неделю переводят - в итоге выходит отменно, а иную разок отпромтят и довольны!
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игроман
|
RAULduke, посмеялся с перевода "riddle me this" как "ЗАГАДАЙ мне это", а не "разгадай". Но в целом повторюсь, перевод годный, да и я думаю это не последняя версия, так что время поменять ещё будет.
|
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Хитрые планы
|
почему эту статью не внесли в журнал?
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
King of Destruction
|
А не зря таки RAULduke броневик из гаража выкатывал... +2,5 баллов оценки, хехе
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Что ж вам всем так дались эти цифры? Не понимаю, в чем заключается жизненная необходимость хвалебной рецензии для тех, кому игра понравилась. Самоутвердиться? Мол, я считаю так же, как и кто-то из читаемого мной журнала/сайта/игрового портала?
Больше доверяйте собственному мнению. Да, Алиса сильно изменилась по сравнению с первой частью. Сместились акценты игрового процесса. Но в Madness Returns просто интересно играть, она великолепно сделана, продумана и отлажена. Я прошел игру трижды (при ее-то продолжительности!), собрав все трофеи, которые только можно (предусмотрены в консольной версии, делаю так только в тех играх, которые смогли "зацепить" по полной программе). Именно после этой игры я ринулся проходить первую часть, которую пропустил в свое время время. И то что какой-нибудь очередной "Вася" красноречиво опускает игру, мол, каким она вышла недоразумением по сравнению с оригиналом - его личное дело. Но при этом я часто натыкаюсь на что-то вроде Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|