|
|
#702 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Инвиз - невидимость.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
)
Жила-была Бутылка, которая огорчалась, что она не такая, чтоб в нее удобно было лезть. Жила-была Кошка, которая считала, что в Красную книгу следует занести и Куклачева. Жила-была Пуля. "Где тут вратарь не пробиваемый?" - Жила-была Соринка. "Я тоже могу заехать в глаз!" |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Новичок
|
Следайте что бы в репутацию можно было смайлики вставлять, хотя бы 2-3, а то на старом форуме помицццца я по 100 ставил
Жила-была Бутылка, которая огорчалась, что она не такая, чтоб в нее удобно было лезть. Жила-была Кошка, которая считала, что в Красную книгу следует занести и Куклачева. Жила-была Пуля. "Где тут вратарь не пробиваемый?" - Жила-была Соринка. "Я тоже могу заехать в глаз!" |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Новичок
|
Сайт igromania.ru ОТВРАТИТЕЛЬНО долго грузиться на модеме! Люди, да имейте же вы совесть(к администрации), либо наймите профессиональных флэш аниматоров(или хотя бы не полных ломоботов во флэше), либо совсем откажитесь от флэш рекламы. Стыдно должно быть, стыдно, так издеваться над посетителями. Ни разу больше не зайду(даже на работе - трафик жалко)! Форум - макс...
|
|
|
|
#713 | ||
|
Eternal Guard
|
А кто коричневые ?Извините если спрашивали.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Чёго вы зубы заговариваете, я структуру могу за ДЕНЬ переписать, - это первое. Второе: уберите на фиг флэш рекламу и сайт загрузиться "в 3 секунды", Самое тупое в том, что даже когда у меня НЕ стоит флэш проигрывателя ролики всё равно грузяться вперёд и тормозят загрузку всего сайта! Или(если хотите и рекламу юзать), читайте мой предыдущий пост...
|
|
|
|
#715 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
†Crow†
А может побольше уважения к собеседнику???
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
COLD
месяцем на форуме принято считать 30 дней, вот и считай. Алевиус не ленись прочитать хотябы пару страниц темы. Была чистка и пересчёт сообщений. Не нужно задавать вопросов по счётчику, работает всё корректно. |
||
|
|
|
|
|
|