|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игроман
|
Вспоминается ТТТ. Не хотеть.
|
|
|
|
#703 | ||
|
Lethal Weapon
|
Не, все таки вылетающие из врагов разноцветные орбы раздражают. Еще и какие-то немыслемые траектории в воздухе описывают, прежде чем до принца долететь. Не серьезно это... прямо lego star wars какое-то.Ну многая анимация просто перекочевала из 2008-го без изменений. Естественно, лень заново изобретать велосипед...
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Так.Судя по всему боевка - немного проапгрейденная идея из 2008, где врагов надо было валить используя окружающую среду (зажал к стене, скинул с обрыва).Выглядит так же убого
В боевке разочарован.Так же судя по видео будут моменты, похожие на те, в которых мы убегали от Дахаки.Это радует. Сюжет - хзхз, напомнило кста того же 2008 принца.Кто-то (в 2008 отец Элики, в ФС - брат Принца) выпускает жуткого демона на волю, дабы тот дал ему вандервафлю. Молюсь на стилизацию и головоломки.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
|
Лично мое мнение не стоит искать плюсы и минусы игры по одному лишь видео скриншотам. Все же стоит дождаться ее выхода, а потом уже рассматривать все ее достоинства и недостатки.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Я до сих пор не понимаю, неужели так сложно сделать красиво собирающиеся облака песка? С хелсой еще проще можно было сделать, просто лужицы воды.Принц наступил в лужицу - восстановилось хп.И сюжетно это можно было бы легко объяснить.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну в принципе в том же WW выпадающая из врагов субстанция была более менее похожа на песок. Так что сделать видимо не сложно. Мб сейчас просто модно всякие аркадные, если можно так выразиться, бонусы пихать к месту и не к месту. Как по мне, это сильно бьет по стилю и атмосфере картинки. Казалось бы для усилинения эффекта кинематографичности (а ведь сейчас все к этому стремятся?) надо наоборот убирать из кадра все, что напоминает о том, что перед нами игра. Минимизировать элементы интерфейса, убрать все эти дурацкие бонусы. А тут на тебе - прямо привет платформерам прошлого века (утрирую конечно).
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
|
Ну почему же, по геймплейному видео можно многое сказать о игре...
|
|
|
|
#710 | ||
|
Soldier
|
Что-то мне геймплейные ролики не нравятся. Серия, честно говоря, превращается в эдакий НФС. Вроде и идеи есть, но нежелание эволюционировать, двигаться дальше все губит.
А еще превращать бои в слешер. Убогие эффектики. Дерганная анимация. Если это не финальные моменты, то зачем такое пускать в трейлеры? Взглянуть на реакцию игроков? Ужасно. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Overlord of Speed
|
Посмотрел, все увиденное только огорчает, особенно тот факт, что разработчики перебегают из крайности в крайность, то врагов у них совсем нет(РоР2008), то вот вам бескрайние полчища вражины. На счет противников- кроме этих унылых скелетов и того здорового с рогами больше ничего не показали, печалит и это. Так же разочаровывают эти красно-сине-жёлто-зеленые орбы, если с ними будет та же запара что и с семенами из 2008-го принца - отложу игру в ящик.
Графика совсем слабая,(что-то у Юбисофт с ней в последнее время не клеится) а анимация движений очень ломаная, когда этот здоровяк вылезал из земли, я опечалился еще сильнее. Акробатика склеена по кусочкам, вижу ту же анимацию движений что и в трилогии когда Принц бежит по стенам, а когда он несется сломя голову по балкам(!) анимацию из РоР2008. На счет боевой системы, тут наверняка будет действовать то же правило что и в серии DMC - лупи по кнопкам не глядя. Это бы не печалило, если бы такая система была во всех частях серии, грустнее становится от того, что серия отклоняется в худшую и далекую сторону, а не развивает свою отличнейшую боевку, с применением песков,(замену им нашли, по моему мнению, не самую удачную) множества различных комбо с применением принцевских фирменных трюков. Очень печально, серия сливается. |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игроман
|
Не надо ставить это в один ряд с дмк. Тем более тут нужно будет лупить только по одной кнопке.%)
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И да, мне одному показалось, что в ролике принц больше 2 - 3 комбо атак не делает? Почти на каждом моменте с битвой 3 маха мечом + удар ногой, маловато как-то =/ . Понравились только стихии, смотрится красиво и динамично.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Она уже давно слилась, я вот все жду, когда начнет подниматься...
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
What?
|
Что-то видео меня совсем не радует. Я хоть и не особо жду принца, но надежды были
|
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Новичок
|
Да уж,самые лучшие части- WW и SoT.А в TTT явный закос под GoW-цепи,об этом даже в игромании говорят.а продюссер FS сказал,что они собираются отбить аудиторию GoW в свою пользу(тех,кто раньше играл в PoP и перешел на GoW)Вот только как это сделать с коротким мечом,закосом под GoW(массовые схватки),отсутствием брутальности,крови и рейтингом 12+?У меня хоть и нет ни PS2 ни PS3,но я хочу играть в GoW/Но принц-он другой,другая игра,моя любимая,поэтому я в любом случае играть буду в нового принца.
P.S.Мне понравилась PoP 2008 и TTT(больше всех) |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Useless Cowboy
|
Как-то че-то непонятно. Расхождения в показаниях.
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|